Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Малыш очень беспокойно спит
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 42 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девчонки,кто-нибудь сталкивался с такой проблемой когда малыш очень плохо спит?у меня ребенку 2 месяца,примерно через неделю после родов стал дергаться постоянно во сне,причем не просто дергается а как то выгибается постоянно,лицо руками все измацает,таким образом будит себя и спит по 20 минут,нормально спит только на руках и то тоже недолго.
|
-
голос
+
Янчинская
а ночью как спит? |
-
голос
+
Янчинская
А запеленать не пробовали? |
-
голос
+
Ли_я
Наш сын, благодаря пеленкам спал очень спокойно. Даже когда просыпался, просто лопотал, кушать просил. А со свободными ручками, бывало, и в глаз себе засветить мог ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
Янчинская писал(а): а как то выгибается постоянно Я не врач, но мне кажется, это неврология. Мышцы перенапрягаются, спазм возникает, что-то такое. |
-
голос
+
ночью спит он так же,на руках засыпает,так же ложимся он на руке сбоку,потом потихоньку руку убираю,вроде спит но тоже недолго. и пеленать пробовали,не помогает,пока не вылезит из этой пеленки не успокоится,соответственно тоже не спит из за этого!
-
голос
+
Янчинская
Неврология за один день не лечится. Терпения, сил и скорейшего выздоровления вашему малышу. Можно ещё ванны через день седативные добавить. Завариваем успокаивающий сбор, а лучше пустырник, примерно 3 стол.ложки на литр кипятка и добавляем в воду для купания. После ванны не ополаскивать.
Вам помочь или не мешать?
|
-
голос
+
Янчинская Про витамин Д не забудьте! Аквадетрим по 1капле 1 раз в день. Особо показан при вздрагиваниях детки.
Моя сейчас крепко спит только с 2-3 ночи до 10 утра. Остальное время - краткий сон на 10-15 мин. В основном днём с сисей во рту дремлет. Стоит только мне смыться, как сразу просыпается. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Янчинская
У меня тоже дочке 2 месяца и она вздрагивает. При чем это началось недавно. Сначала было когда только выписали с роддома, потом прошло. А теперь опять появилось. Раньше засыпала быстро, а теперь и на руках может долго кряхтеть и ворочаться, а как положишь в кроватку-вздрагивает и просыпается, иногда расплачется от этого. А на что невролог смотрел, прежде чем вам выписать лекарства? Или просто выписал с ваших слов? |
-
голос
+
Всем спасибо за советы!аквадетрим мы тоже пьем,не забываем. Врач назначила лечение и с моих слов и сама полностью осмотрела ребенка,понаблюдала за ним полчаса где то,по глазам определила,что есть скорее всего внутричерепное давление,вообще описала всю картину и назначила лечение.
голос
+
Подруга писал(а): Янчинская У меня тоже дочке 2 месяца и она вздрагивает. При чем это началось недавно. Сначала было когда только выписали с роддома, потом прошло. А теперь опять появилось. Раньше засыпала быстро, а теперь и на руках может долго кряхтеть и ворочаться, а как положишь в кроватку-вздрагивает и просыпается, иногда расплачется от этого. А на что невролог смотрел, прежде чем вам выписать лекарства? Или просто выписал с ваших слов? А у вас может животик начал беспокоить? |
-
голос
+
Нам 5,5мес.,а мы до сих пор спим в пеленке и до сих пор плохо.пробовали и без нее,еще хуже.Первый сон не более 2х часов,потом уснуть не может,кричит,кормлю,засыпает,а потмо бывает и через 40 мин,и через час просыпается.бывает ерзает,вроде спит,но весь извертится.Днем перерыв в еде 3ч.Нам сказали может быть глисты?кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
|
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 42 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 20:30 -16 °C
|