Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 7 из 26  [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 июл 2009, 03:59   №^  
-
голос
+
Раздел "Массажисты для грудничков"
http://detkino.ru/spravochnik-surguta/z ... rudnichkov
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН массажиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

Пришло письмо!
Цитата:
Уважаемая администрация сайта Деткино!
Добрый день. Прошу удалить мой номер телефона на сайте :....., который я не размещала на ваших страницах.
Пациенты дерзкие до такой степени, что звонят по ночам.
И на каком основании, родители размещают номера телефонов врачей не понятно.
Новое сообщение13 дек 2010, 12:43   №91  
-
голос
+
Девочки подскажите,пожалуйста информацию о массажистки Лилии Васильевны. Нам ее рекомендовали,как хорошего массажиста.Стоит у нее делать массаж или обратиться в Росинку?
Новое сообщение13 дек 2010, 13:51   №92  
-
голос
+
Мы договорились с Снежаной Ивановной массаж+гимнастика+парафин 700р на январь.
Новое сообщение13 дек 2010, 14:12   №93  
-
голос
+
А нам делал массаж Олег Михайлович(официально несколько лет работает в Росинке,занимается "сложными" детками,в т.ч. ДЦП). Умеет найти подход к ребенку, "золотые" руки. Рекомендую :-)
Новое сообщение18 дек 2010, 06:35   №94  
-
голос
+
Анюта писал(а):
А нам делал массаж Олег Михайлович(официально несколько лет работает в Росинке,занимается "сложными" детками,в т.ч. ДЦП). Умеет найти подход к ребенку, "золотые" руки. Рекомендую :-)

Подскажите его тел. пожалуйста.
Новое сообщение18 дек 2010, 07:15   №95  
-
голос
+
Нам тоже Снежанна Ивановна делала *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* .нам есть с чем сравнивать,она была четвертой у нас :D
Новое сообщение18 дек 2010, 08:44   №96  
-
голос
+
Морозка писал(а):
Мы договорились с Снежаной Ивановной массаж+гимнастика+парафин 700р на январь.

Это у нее уже до января все расписано 8( , надо тоже позвонить, договориться на январь-февраль, хочу малышке поделать, старшей дочке она делала, очень довольны были. Где-то уже писала хороший отзыв про нее, другую массажистку не хочу :-)
Новое сообщение18 дек 2010, 12:33   №97  
-
голос
+
Zannet
девушка,вопрос не по теме ;D :protiv: по вопросам взрослых прошу в другую тему
Новое сообщение20 дек 2010, 08:40   №98  
-
голос
+
а нам делала массажистка Закия Нуруловна она работала раньше в детской поликлинике на геологов стаж у нее 20 лет с детками, очень хорошая после нее действительно виден результат. она делала старшей раз 5 массаж и младшему 1 раз. *THUMBS UP* массаж+гимнастика 500 рублей, парафин я сама делала его не сложно, купила разогревала и делала.
Новое сообщение20 дек 2010, 12:03   №99  
-
голос
+
Zannet писал(а):
Девочки подскажите,пожалуйста информацию о массажистки Лилии Васильевны. Нам ее рекомендовали,как хорошего массажиста.Стоит у нее делать массаж или обратиться в Росинку?

мы у нее курс проделали. Нам она понравилась. Но она нам ничего особенного не делала, т.к. у нас проблем не было. Чисто профилактический массаж. Берет 600р.
Новое сообщение20 дек 2010, 12:04   №100  
-
голос
+
Мы делали у Лилии Васильевны 2 курса массаж+гимнастика за 500 руб, а потом ее пригласили на 3 курс она начала нам делать и в середине курса объявила цену 700 руб. Я была удивлена такому повороту событий. Это такое поведение только понимаю так, чтобы с начало завлечь, а потом ошарашить. Курс уже начали и не бросать ведь. И мне 3 раз не понравилось, как она делала. Сейчас буду ребенку в 1год делать, но уже буду искать нового специалиста..
Новое сообщение21 дек 2010, 16:53   №101  
-
голос
+
Zannet писал(а):
Мы делали у Лилии Васильевны 2 курса массаж+гимнастика за 500 руб, а потом ее пригласили на 3 курс она начала нам делать и в середине курса объявила цену 700 руб. Я была удивлена такому повороту событий. Это такое поведение только понимаю так, чтобы с начало завлечь, а потом ошарашить. Курс уже начали и не бросать ведь. И мне 3 раз не понравилось, как она делала. Сейчас буду ребенку в 1год делать, но уже буду искать нового специалиста..

и мне она не понравилась, только все выспрашивала где муж работает и сколько получает, а массаж делала так доча так орала ужас просто.
Новое сообщение25 дек 2010, 19:56   №102  
-
голос
+
Zannet писал(а):

Нам Лиля Васильевна первому сыночку делала массаж (раза 2) результаты были видны спустя месяца 2 (т.е. вполне возможно ребенок просто сам уже дорос до каких-то достижений). А второму сыночку делает массаж Снежана Ивановна мы очень довольны!!! Результаты сразу видны! Она просто волшебница! Я думаю вы не пожалеете если выберите ее.
Новое сообщение26 дек 2010, 07:17   №103  
-
голос
+
олька писал(а):
Нам Лиля Васильевна первому сыночку делала массаж (раза 2) результаты были видны спустя месяца 2

:D :D :D Результат может быть через 2 нед,а то что появилось спустя 2 мес.-достижения вашего дитя ;)
Новое сообщение26 дек 2010, 18:26   №104  
-
голос
+
Настасик писал(а):
олька писал(а):
Нам Лиля Васильевна первому сыночку делала массаж (раза 2) результаты были видны спустя месяца 2

:D :D :D Результат может быть через 2 нед,а то что появилось спустя 2 мес.-достижения вашего дитя ;)

Вот и я про тоже :-) А со Снежаной результаты сразу видны *THUMBS UP*
Новое сообщение27 дек 2010, 14:34   №105  
-
голос
+
Девчонки, напиши, пожалуйста, телефон Снежаны Ивановны. Сколько стоит? сколько она по времени делает? Она приезжает на дом?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 26  [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 02:27  -10 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино