Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Лезут зубки
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 7 из 8 [ Сообщений: 117 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Схема прорезывания зубов
|
-
0 : 1
+
Джон-Евгеша
это ребёнок Джон-Евгеша писал(а): Высыпаний на лице нет? Джон-Евгеша писал(а): Поверхностный сон младенца - это биологическая защита, выработанная за века эволюции. Подрастёт, станет спать крепче. Пока спите вместе и кормитесь лёжа, не просыпаясь окончательно. Рядом с мамой дети спят спокойнее. Джон-Евгеша писал(а): Прибавка какая? если хорошая, пусть просит титю сколько ему надо. Давайте по первому требованию, по первому поисковому движению, сразу после просыпания, перед сном и когда спит, если начинает беспокоиться. Если плохо набирает вес, то Вам в тему И вообще, почитайте темы в разделе Джон-Евгеша писал(а): Слюни текут? кусается? кулачки грызёт или просто сосёт? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
девочки, могут ли резаться зубки в 1 месяц с копейками? что-то у меня подозрение на зубки......
голос
+
PIONERKA
могут. у нас в месяц уже был зуб у второго сына. ч\з неделю второй вылез. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, с какого времени деткам нужно начинать чистить зубки? У нас 10 дней назад только прорезались первые 2-а. Пора?
|
-
голос
+
Sunflower
Да, пора. Можно просто бинтиком, намотанным на Ваш палец и смоченным в воде. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
Спасибо. То есть пока цель - убрать накопившийся налет после еды... А так, чтоб основательно, с щеточкой - это когда уже много зубов? |
-
голос
+
Sunflower
продаются силиконовые напальчники для чистки первых зубиков и массажа дёсен есть спец щётки от 0 и щётки-грызунки. изучите ассортимент в маугли или в какой-нить крупной аптеке, уверена, подберёте подходящий гаджет ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
благодарю |
-
голос
+
PIONERKA
а я читала что 20% рождаются уже с зубиками...ну с одим наверное)))) У на был панос ужасный 3 недели....сопли около недели....я побежала в больницу сдавать анализы...думала дизбактериоз уже...анализы показали что всё в норме....но так зубов попрежнему нет((((но дёстна на готове))) |
-
голос
+
А вот "понос на зубы" как выглядит и как долго длится? У дочери верхние режутся. Два нижних уже есть, с ними таких проблем не наблюдали. А вот теперь уже пятый день, наверное, во время кормления начинаются газы и жидковатый стул. Иногда по чуть-чуть, иногда конкретнее Бывает с зеленью и пеной. Вот и думаю, на зубы ли вроде бы, при избыточном слюноотделении, когда детки проглатывают это избыточное количество, такие расстройства возможны?
|
-
голос
+
у нас двое суток температура не сбивается. точнее сбивается на часик-другой и нова 38 с лишним. сегодн 39 ночью было :( поставила свечку панадол (первый раз такую купили, не знаю как помогпет) и обтираю сижу уже два часа, лечь боюсь. горят вся :( врач приходила, но не наша (мы гостим в другом городе) сказала только нурофен и виферон. на след день пришла другая врач-выписала антибиотики. вот скажите-кому то назначали при зубках антибиотики и помогало ли это сбить температуру?
+
мама Ирина
Попробуйте детские свечи анальгин. Они жаропонижающие и обезболивающие. Я свою детвору только им спасала. Ну а если режутся зубки, при чём антибиотики вообще непонятно! Другое дело, что у педиатров установка - если высокая температура, назначать антибиотик. Виферон - больше для маминого успокоения, вроде, как лечим Пить давайте больше, всё пройдёт. Если уж совсем высокая температура будет, вызывайте скорую, пусть тройчатку уколят - это уже наверняка поможет. Написала, потом глянула. У нас детки маленькие почти одинаковые Тоже сейчас зубами маемся.
Как много знающих, как жить. Как мало счастливо живущих...
Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА» |
-
голос
+
Канителька писал(а): мама Ирина Попробуйте детские свечи анальгин. Они жаропонижающие и обезболивающие. Я свою детвору только им спасала. Ну а если режутся зубки, при чём антибиотики вообще непонятно! Другое дело, что у педиатров установка - если высокая температура, назначать антибиотик. Виферон - больше для маминого успокоения, вроде, как лечим Пить давайте больше, всё пройдёт. Если уж совсем высокая температура будет, вызывайте скорую, пусть тройчатку уколят - это уже наверняка поможет. Написала, потом глянула. У нас детки маленькие почти одинаковые Тоже сейчас зубами маемся. да вызывала скорую, поставили такой укол, хватило на 2,5 часа и все заново :( а антибиотики назначили потому что как объяснили на фоне прорезывания зубов сильно ослабевает иммунитет, от этого всякие инфекции атакуют, у нас покраснело горло. как врач сказала-сами зубы температуры не вызывают, вызывает какая то инфекция, которая прилипла на фоне зубок :( ну собственно виферон понятно почему-поднять иммунитет. я кстати когда родила несколько раз "пыталась" заболеть, но виферон прям спасал. с утра дала амоксициллин, температура стала снижаться!!!!! Чудо! Эти дни нижу 38 не опускалась, а тут.. тьфу, тьфу, надеюсь полегчает |
-
голос
+
У нас 21 июня наконец то проклюнулся первый зуб (в 10 месяцев), но он что то как то очень криво растет...нормально ли это?
22 янв 2025, 15:48 -25 °C
|