Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 7 из 38  [ Сообщений: 559 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 ноя 2009, 12:51   №91  
-
голос
+
ponka
а что у вас высеяли? какие патогенные бактерии?
в зависимости от рез-та анализа на дисбактериоз назначают бактериофаг. Мы пили стафилококковый и клебсиеллы, а только потом бифидопрепараты.
Новое сообщение25 ноя 2009, 13:49   №92  
-
голос
+
Нам педиатр сказала-дисбактериоз-"на глаз определела", это потом я мать неразумная только узнала, что спец.анлизы сдавать надо. У нас стал нерегулярным стул, и как шелушения на ножках появились и по этим параметрам педиатр и поставила диагноз. А мне откуда знать? Поверила. Только теперь начала ума набираться.
Новое сообщение25 ноя 2009, 16:59   №93  
-
голос
+
ponka, понятно
попросите направления у педиатра на дисбактериоз и к гастроэнтерологу
Новое сообщение25 ноя 2009, 20:14   №94  
-
голос
+
ponka
Попейте Наринэ (если найдёте в аптеках), только упаковка желтая с красными и синими полосами, производства кажется Москва.
Вложение:
вот такая упаковка
.jpeg
.jpeg время: 26.11.2009 1:04, размер: 87 Кб | Просмотров: 3542.

Цитата:
Описание
Наринэ - молочнокислый продукт, ацидофильная форма лактобактерина.
Свойства:
Сухая закваска Наринэ представляет собой лиофилизированную культуру ацидофильных молочных бактерий.
Показания
Наринэ нормализует микробный биоценоз кишечника, восстанавливает анаэробную флору (бифидобактерии и лактобактерии) в укороченные сроки, подавляет рост условнопатогенной флоры, повышает активность нормальной кишечной палочки.
Наринэ используется для профилактики и лечения таких желудочно-кишечных заболеваний, как: дизентерия, дисбактериоз, сальмонелез, стафилококковая инфекция.
Кисломолочный продукт Наринэ может применяться в качестве заменителя материнского молока, а также в качестве дополнительного питания для детей грудного возраста, в том числе детей недоношенных, ослабленных, рожденных от матерей с отрицательным резус-фактором или пониженным содержанием гемоглобина в крови.
Клинические испытания подтвердили эффективность Наринэ при коррекции микрофлоры кишечника у лиц подвергшихся воздействию малых доз ионизирующей радиации. Положительные результаты получены при лечении сахарного диабета, аллергии (в частности к антибиотикам), парадонтоза, гинекологических заболеваний.
Эффективное применение Наринэ в качестве общеукрепляющего профилактического средства для взрослых на предприятиях с вредными условиями труда.
Наринэ может использоваться как самостоятельное лечебное средство, так и в комплексе с другими антибиотическими и химиотерапевтическими препаратами.
Противопоказания
Противопоказаний к применению закваски Наринэ и ферментированного молока не обнаружено.

мы лет до 3 пили курсами, помогает нормализовать стул, снижает аллергические высыпания, помогает восстанавливать желудок после приёма антибиотиков. Его можно разводить как лекарство, на пару чайных ложек на вкус как дрожжи (для оч.маленьких подходит), а можно из него кефир готовить
А сухие участки кожи мы смазывали Бубхеном и оч.проблемные участки Элиделом (только по чуть чуть)
Я попробую найти свою тетрадь по аллерго-школе, и напишу все крема для снятия аллерговысыпаний (но не ручаюсь, уже трижды переезжали, да и не видела её уже давно - нет надобности ттт)
Новое сообщение26 ноя 2009, 08:42   №95  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
ponka
Попейте Наринэ (если найдёте в аптеках), только упаковка желтая с красными и синими полосами, производства кажется Москва.
мы лет до 3 пили курсами, помогает нормализовать стул, снижает аллергические высыпания, помогает восстанавливать желудок после приёма антибиотиков. Его можно разводить как лекарство, на пару чайных ложек на вкус как дрожжи (для оч.маленьких подходит), а можно из него кефир готовить
А сухие участки кожи мы смазывали Бубхеном и оч.проблемные участки Элиделом (только по чуть чуть)
Я попробую найти свою тетрадь по аллерго-школе, и напишу все крема для снятия аллерговысыпаний (но не ручаюсь, уже трижды переезжали, да и не видела её уже давно - нет надобности ттт)

Спасибо большое, спрошу в аптеке, честно говоря не знаю уже чем пользоваться, возможно надо ГВ нормально устроить, продукты все пересмотреть. А то периодичски высыпает, думаю в продуктах которые ем всё дело, а выследить вредителя не могу. Еще на пузике что-то появилось-немного, и не красная сыпь, а какая то под цвет кожи. просто пупырышки малюсенькие. Я в полной растерянности уже!
Новое сообщение13 дек 2009, 20:16   №96  
-
голос
+
ponka
Скажу Вам по опыту своему - у меня двое детей, старшая дочь была на смешанном кормлении, атопический дерматит, сыпало на коровий белок, когда узнали перешли на сою, стало лучше, но мучались до года, нашли гомеопата, он нас вылечил, это было 10 лет наза в Томске, он не просто гомеопат, а какой то у него метод - типа кинестезия - какое то такое название. На приеме как в цирке - он что то тестировал методом надавливания на мои руки ноги ( а ребзю на руках держал папа) и определял аллергены, затем сам изготавливал какие то жидкости - мы эт овсе пропили, у на ВСЕ ПРОШЛО!!! Но он еще тогда сказал, что это всего лишь он загонит болезнь внутрь, рано или поздно вылезет. Мы были согласны на все, т.к. все тельце было усыпано - жесть. Ребенок в 10 мес. спал только спеленатым. Второму сейчас 10 мес. С 3 сыпануло, да очень сильно, я была у аллерголога, дерматолога, иммунолога и прочих логов. Кто обфинял стафиллокока, кто говорил что я виновата сама тк ГВ по требованию, ребенок перекормлен, в общем единства во мнениях не было. Выписывали тонны препаратов, все разные, один врач говорил что другой врач выписал неверное лечение ит.д. и т.п.
В общем я успокоилась, карточку с назначениями подальше убрала.
Вот что сами врачи пишут про дисбак ( и таких статей много) http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687
вот про стафиллакок (щас его просто поголовно у всех находят - может и вас отправят сдавать анализ) http://articles.komarovskiy.net/stafilokokk.html
вот про АД http://articles.komarovskiy.net/allergi ... matit.html
еще про АД (ну отнестись можно избирательно к информации)
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=24001
Ну и еще посмотреть можно на этом сайте http://www.akev.ru
В общем сдавая анализы регулярно но не выпив ни одной таблетки результаты наши - стафилокок как был так и есть :-) , дерматит летом проше, сейчас редкие высыпания, я несколько раз мазала адвантаном (хоть и боялась страшно, но уж лучше гормон чем через открытую рану занести инфекцию что бы загноение началось) Но это когда были жутчайшие воспаления. Вот моя тема н а форуме -http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=91216&highlight=%EF%EE%EC%EE%E3%E8%F2%E5+%EC%E0%EB%FB%F8%F3+%EA%EE%F2%EE%F0%FB%E9+%F7%E5%F8%E5%F2%F1%FF
И самое главное - уход за кожей и увлажнение воздуха. В статьях по ссылкам все есть.
PS
Новое сообщение13 дек 2009, 20:21   №97  
-
голос
+
Элидел и адвантан это одно и тоже, но адвантан с 3 мес. а элидел с 2 лет, еще элоком мне назначали - он с 6 мес., но адвантан почему то выбрала, я какие то исследования читала, сейчас ссылок не найду. Хотя мне аллерголог говорила что вроде и элидел перевыпустили и он тоже уже должен был стать с 3 мес.
Новое сообщение13 дек 2009, 20:27   №98  
-
голос
+
sny писал(а):
щас его просто поголовно у всех находят - может и вас отправят сдавать анализ

*OK* *OK* Уже отправили! Дойти не можем. Каждый день с кожей что-то новое-сыпь уходит, появляются шелушения.Вообще очень сухая кожа на ляшечках и как покраснения такие пятнышками
Новое сообщение13 дек 2009, 20:41   №99  
-
голос
+
sny
Прочитала ваши консультации на форуме медсервера. Значит шелушения это АД? мокнутий нет, да и не чешется она, хотя чесаться и не умеет еще так ведь? но спит нормально только на улице, солдатиком когда, когда дома руки и ноги в "свободном плавании" спит не больше часа. правда ночью часа по 3!попробую адвантан.потому что нам педиатр тоже локобейз прописывала.не помогает
Новое сообщение13 дек 2009, 20:49   №100  
-
голос
+
Вообще если ребенка это не беспокоит - это особо не должно беспокоить и вас. Адвантан - если ребенка беспокоит. Вы если мою тему смотрели - там ужас как все мокло и чесалось. А если шелушения - то увлажнение воздуха и кожи эмолентами. Локобейз - это как раз эмолент - возможно изза его применеия ребенок и не обеспокоен. А то что спит мало - посмотрите что на улице - дети же очень метеозависимы. Адвантан я бы применяла в крайнем случае - но у меня по поводу лекарств вообще параноя. А еще может вам к гомеопату. :-)
Новое сообщение13 дек 2009, 20:51   №101  
-
голос
+
sny писал(а):
Элидел и адвантан это одно и тоже, но адвантан с 3 мес. а элидел с 2 лет, еще элоком мне назначали - он с 6 мес., но адвантан почему то выбрала, я какие то исследования читала, сейчас ссылок не найду. Хотя мне аллерголог говорила что вроде и элидел перевыпустили и он тоже уже должен был стать с 3 мес.

элидел и адвантан- это совершенно разные препараты, элидел, в отличие от адвантана, негормональный, и разрешен для длительного применения при обширных поражениях. разрешен с 3 мес.
ponka
маленькие детки не рассчесываются, как взрослые, они как-бы щипают себя.
Новое сообщение13 дек 2009, 20:53   №102  
-
голос
+
Цитата:
Уже отправили! Дойти не можем. Каждый день с кожей что-то новое-сыпь уходит, появляются шелушения.Вообще очень сухая кожа на ляшечках и как покраснения такие пятнышками

Вот это не увидела - кожа сухая - эмоленты вам в помощь. Мы мазали кремом Ла-Кри, он не очень дорогой, и он не плохо заживлял, есть еще много всего - урьяж (это аптека рядом с эгоистом - но там дороговато), многие хвалили крем для бритья с витамином F %) - эффект от него у нас был лучше чем от грин мамы детского крема. Нам еще бабушка какое то снадобъе натурально еделала - в общем лишь бы не сухая кожа.
Новое сообщение13 дек 2009, 21:01   №103  
-
голос
+
sny писал(а):
Вот это не увидела - кожа сухая - эмоленты вам в помощь.

Но сухая кожа+красные бледные пятнышки шелушеные. педиатр сказала,что это от дисбактериоза *DONT_KNOW*
Новое сообщение13 дек 2009, 21:03   №104  
-
голос
+
Цитата:
элидел и адвантан- это совершенно разные препараты, элидел, в отличие от адвантана, негормональный, и разрешен для длительного применения при обширных поражениях. разрешен с 3 мес.

Да - вы правы, я элидел и элоком перепутала. Элоком и адвантан - это гормоны. Вот элоком с 2 лет, а адвантан с 3 мес. Вообще прежде чем препарат все же применять мне кажется что нужно проконсультироваться с врачом. Но первое самое - смотреть на состояние ребенка - если не чешется - то ине надо никаких элиделов адвантанов (ИМХО). Кстати дети до 3 мес. не чешутся, я это тоже помню.
Кстати все очень меняется - возможно сроки применения препаратов тоже изменились и надо посмотреть можно ли элоком с 3 мес.
Новое сообщение13 дек 2009, 21:12   №105  
-
голос
+
Начиталась, от терминов голова кругом ужооо %) опять растерялась вся. эх молодость-зелено! еще ма не хватает
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 38  [ Сообщений: 559 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 09:58  -16 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино