Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Врожденный порок сердца
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 7 из 7 [ Сообщений: 97 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Elvirra
Вы сначала к хорошему неврологу сходите! Сотни детей синеют при рёве без всяких там ДМЖП! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Обиженка
+
White Mouse
+
Elvirra
размер отверстия в 1- 2 мм настолько незначительный, что не вызывает никаких отклонений ни в работе сердца, ни кровеносной системы вообще. у младенцев и 7мм могут не вызывать изменений. А списывание проблем со здоровьем только на порок сердца грозит тем, что Вы запустите неврологические проблемы, которые тем легче убираются, чем младше ребёнок. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Elvirra
Вам уже не один человек посоветовал к другому неврологу сходить |
-
голос
+
olgarezh
Мы были у двоих специалистов. Все навыки по возрасту, гиперактивности нет, тонуса нет, тревог/страхов нет, спим почти хорошо. На мои жалобы предложили болтушку из центральной аптеки, но необязательно. Я просто спросила про синеву, так как хирург на приеме сказал, ненормально синеть от плача при дмжп 2мм. Вот я и поинтересовалась, накручиваю себя и переживаю потом.. ◊ :-( |
-
голос
+
У нас дефект 2,2 затянулся ближе к 6 годам.
Носогубный синел долго при сильном плаче. Неврологических проблем не имели. |
Страница 7 из 7 [ Сообщений: 97 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 07:24 -10 °C
|