Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 7 из 24  [ Сообщений: 352 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение21 окт 2010, 17:23   №91  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Че у вас за сопли, откуда?

да фиг знает. Как врачиха сказала, застудили. Родители в выходные гулять с малышами ходили. А в пн один затемпературил. Но мне кажется нет. Одеты они были по погоде. Даже не вспотели. Дома тоже сквозняков не было, так что даже не знаю. Сначало просто хрюкали потом и сопли появились, но они не зеленые ниче, просто такие тянучие прозрачные. Вот на ночь брызнула им СНУПом и закапала ВИБРАЦИЛОМ. Вроде нормально
Новое сообщение21 окт 2010, 17:43   №92  
-
голос
+
Liludoll
они все хрюкают :-)
сосудосуживащими только долго не пользуйтесь
Новое сообщение22 окт 2010, 02:07   №93  
-
голос
+
Liludoll писал(а):
девчонки, прочитала всю темку про кашель. Че то найти не могу ответик на свою ситуацию.
Моим малявкам почти 4 месяца. Сопли у обоих и кашель у младшего, да не сухой а отхаркивается, а выплюнуть то он эту бяку не может в силу своего возроста. Глотает все и опять кашляет и давится. Че делать то? Носы промываю аквалором потом капаю вибрацил. Уже неделю нифига нет результата. Для зубов вроде рано. Температуры нет. Ставлю еще виферон. Сегодня от кашля дала сиропчик геделикс.
Ингалятор то можно или нет? и какой для таких малявок подойдет? Не хочу чтоб отит получился из за этих соплей
:sos:

Я бы виброцилом не стала малышам брызгать (он больше при аллергическом насморке). Нам аквалор вообще не помогает, только квикс (безболезненно для малыша). Если кашель отхаркивающий нужно: делать вибрационный массаж+ можно небулайзером процедуры поделать (с физ.раствором 3 раза в день )+ геделикс. А если врач точно скажет, что у вас хрипы, то придется нажимать на кореньь языка, чтобы дите отхаркивалось (то что они потом проглатывают, это нормально).
Новое сообщение22 окт 2010, 04:47   №94  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
Я бы виброцилом не стала малышам брызгать (он больше при аллергическом насморке). Нам аквалор вообще не помогает, только квикс (безболезненно для малыша). Если кашель отхаркивающий нужно: делать вибрационный массаж+ можно небулайзером процедуры поделать (с физ.раствором 3 раза в день )+ геделикс. А если врач точно скажет, что у вас хрипы, то придется нажимать на кореньь языка, чтобы дите отхаркивалось (то что они потом проглатывают, это нормально).

что за вибрационный массаж?
я тут читала, что при соплях не желательно пользоваться ингалятором. а вот про хрипы буду ждать врачиху
Спасибо *OK*
Новое сообщение22 окт 2010, 07:58   №95  
-
голос
+
Liludoll
вибрационный массаж: нужно ребенка положить вниз головой на свои прямые ноги и слегка поколачивать по спинке (не по позвоночнику), лучше пусть врач покажет.

Последний раз редактировалось Фенечка 22 окт 2010, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 ноя 2010, 14:23   №96  
-
голос
+
Девочки, таблетки от кашля надо пить или рассасывать, это которые дешевые на травах.
Новое сообщение14 ноя 2010, 04:03   №97  
-
голос
+
gvenevra
муколтин? Говорят более эффективен, если растворить в водичке.
Новое сообщение14 ноя 2010, 06:24   №98  
-
голос
+
Фенечка
нет не мукалтин, они так и азываются таблетки от кашля :-)
Новое сообщение14 ноя 2010, 07:04   №99  
-
голос
+
gvenevra писал(а):
Фенечка
нет не мукалтин, они так и азываются таблетки от кашля :-)

Это термопсис, травка такая. Я даю таблетку просто проглотить и запить.
Если давать вместе с муколтином ( растворённым в ложке воды), действует эффективнее.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение14 ноя 2010, 13:53   №100  
-
голос
+
White Mouse
а какая дозировка? и сколько раз в день? ребенку 3 года.
Новое сообщение14 ноя 2010, 15:53   №101  
-
голос
+
У кого-нибудь было такое? Ребенок периодически кашляет..ну вроде как не болеет, но что-то непонятное *DONT_KNOW* И кашель не аллергический, не влажный, а такой сухой, который бывает при начале болезни. Я уже пробовала даже ничего не делать, чтобы он перешел в явный кашель и уже лечить, так нет же..все остается как есть.
Новое сообщение14 ноя 2010, 18:32   №102  
-
голос
+
AngeLina.
1) если не критично кашляет, расслабиться и ждать динамики; если выльется в ларингит-трахеит-бронхит или, не дай Бог, пневмонию, лечить основное заболевание.
2) если и не проходит, и не развивается в явную болезнь, то сделать анализ крови. В зависимости от результата анализа действоввать дальше.
Возможные причины - целая куча %)
Новое сообщение17 ноя 2010, 05:07   №103  
-
голос
+
У нас кашель ночной продолжается уже полмесяца, при чем днем он не кашляет, только когда спать ложится. Пробовала лечить народными средствами, все без динамики было. Потом перстала, думала само уйдет. Два дня назад ночью так сильно закашлялся, что даже вырвало его :-( Кашель сухой. Вчера ушли на больничный. Врач сказал делать ингаляции с лазолваном и пить стоптусин. Ночью сегодня кашель сохраняется, но уже более влажный. При чем днем он кашляет редко разово сухим кашлем. Не знаю что еще предпринять *DONT_KNOW* Подскажите что еще можно делать.
Новое сообщение17 ноя 2010, 05:43   №104  
-
голос
+
michelka писал(а):
У моей Лерии просто жуткий сухой кашель... уже часа 3 кашляет не спит... Кашель появился по приезду с лагеря, и чот с каждым днём всё хуже и хуже... Лечению не поддаётся. Сегодня сделали ингаляцию (небулайзер) и чую по-моему хуже ей

У Лерки кашель был-есть с июня месяца, практически не проходящий, сухой, без всякой динамики. Сдали кучу анализов, рентген, в школе поставили Манту (я всётки согласилась, дабы эту бяку исключить) - НИ-ЧЕ-ГО!!! Тут немного подпростыла и кашель стал чуть сильнее. Опять потащила в поликлинику, грю, ну не может же быть просто так. Ещё и лимфоузлы воспалились на шее 0_ . Опять куча анализов. На иммуноглобулин Е ещё надо сдать, она до потери сознания боится из вены кровь сдавать. Врач подозревала даже вялотекущий коклюш, но грит какой-то нетипичный *DONT_KNOW* .
И тут меня осенило, спрашиваю, могут быть глисты и кашель от этого? Она: вполне.. Сдали соскоб на энтеробиоз.. Вуаля... теперь лечимся от этой каки %) . Хочу сказать, что за прошедшие 4 дня кашель уменьшился на порядок *OK* . Но мы ещё и Зиртек противоаллергический пьём

Последний раз редактировалось michelka 17 ноя 2010, 05:45, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 ноя 2010, 17:31   №105  
-
голос
+
мы вот тоже что-то лечимся, а толку почти никакого, днем редкий сухо-влажный кашель, и ночью тоже кашляет. назначили нам физио в горло и на грудь. сегодня первый день ходили.
я вот тоже думаю, может у нас тоже глисты, завтра пойдем на прием, может что нового скажут(((
michelka
вы в пол-ке соскоб сдавали?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 24  [ Сообщений: 352 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 фев 2025, 03:18  -20 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино