Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Массажист для грудничка
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 6 из 26 [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Раздел "Массажисты для грудничков"
http://detkino.ru/spravochnik-surguta/z ... rudnichkov Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН массажиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! Пришло письмо! Цитата: Уважаемая администрация сайта Деткино! Добрый день. Прошу удалить мой номер телефона на сайте :....., который я не размещала на ваших страницах. Пациенты дерзкие до такой степени, что звонят по ночам. И на каком основании, родители размещают номера телефонов врачей не понятно. |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Irena1976 я платила за 1 сеанс 500 руб массаж +100 руб гимнастика А сколько сеанс длился?Я то же платила 600р но массаж+гимнастика 10-15мин меня не устроили Или для 1,5мес реб это нормально? |
-
голос
+
sova
Деткам обычно делают массаж 40-50 минут + гимнастика 10-20 минут. С передышками, кормлением-успокоением, если ребенок капризничает, на все уходит около 1,5 часа. По крайней мере у нас так было за эти же деньги. |
-
голос
+
Lama писал(а): sova Деткам обычно делают массаж 40-50 минут + гимнастика 10-20 минут. С передышками, кормлением-успокоением, если ребенок капризничает, на все уходит около 1,5 часа. По крайней мере у нас так было за эти же деньги. А можете порекомендовать массажистку? |
-
голос
+
sova писал(а): Lama писал(а): sova Деткам обычно делают массаж 40-50 минут + гимнастика 10-20 минут. С передышками, кормлением-успокоением, если ребенок капризничает, на все уходит около 1,5 часа. По крайней мере у нас так было за эти же деньги. А можете порекомендовать массажистку? Нам сейчас так делают, только без отдыха, т.к дите не капризничает. А кормить , я слышала, не рекомендуется (или за 30-40 мин до массажа). |
-
голос
+
Мы Снежанне Ивановне платили 600рэ
+
sova писал(а): А можете порекомендовать массажистку? Снежанна Ивановна , думаю, ею тут все остались довольны. Фенечка писал(а): А кормить , я слышала, не рекомендуется (или за 30-40 мин до массажа). Да, кормить нужно даже за час-полтора до массажа, но вот если капризничает, то лучше всего успокоить совсем маленького ребенка приложив к груди. |
-
голос
+
Нам назначили массаж, электрофорез и парафин. сапожки, запись в росинку на ноябрь . Всю тему прочла, поняла что электрофорез и парафин.сапожки может делать только Снежана Ивановна? Я до нее дозвониться не могу почему то. Кстати, вопрос, массажист сам презжает надом или его увозить-привозить надо?
+
Елена2010
Мы приглашали др. специалиста из Росинки (раньше работала там массажисткой, сейчас на др. должности), она приносила с собой прибор для электрофореза, про парафин не могу ничего сказать. К нам приходила сама, но мы живем близко от Росинки. Так как сделали только 3 сеанса, то про эфф-ть ничего написать не могу, но вот ar80 ее работой довольна. |
-
голос
+
Lua писал(а): Елена2010 Мы приглашали др. специалиста из Росинки (раньше работала там массажисткой, сейчас на др. должности), она приносила с собой прибор для электрофореза, про парафин не могу ничего сказать. К нам приходила сама, но мы живем близко от Росинки. Так как сделали только 3 сеанса, то про эфф-ть ничего написать не могу, но вот ar80 ее работой довольна. СКолько вы платили за сеанс? |
-
голос
+
Елена2010
В июне делали, было 700 |
-
голос
+
У нас Лилия Васильевна была, 22 сеанса массажа в общей сложности + парафин, она же делала, мне не понравилось! Вместо массажа хорошего зарядкой занимается, проблем наших так и не решила (проблемы такие, что только массажем можно снять). Зря только деньги отдала. Но это мой личный опыт и моё личное мнение, с претензиями прошу не беспокоить.
|
Страница 6 из 26 [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 17:07 -18 °C
|