Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 6 из 8  [ Сообщений: 117 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 мар 2012, 09:48   №^  
-
голос
+
Схема прорезывания зубов

Изображение
Новое сообщение29 мар 2012, 13:10   №76  
-
голос
+
Леди Гамильтон
Я так не думаю про всех врачей, просто система такая что их осмотр и назначения как конвейер. И кстати тот же ЕОК советует сбивать температуру по обстоятельствам, т.к. каждый по своему переносит высокую тем-ру. вообще мой ребенок недавно был с высокой тем-рой из-за ОРВИ 5 дней, 3 дня я сбивала когда только поднималось выше 38, а потом муж нашел информацию что при 38,5 у большинства начинает вырабатываться собственный интерферон и гибнут вирусы определенные. вообще я тогда укутала ребенка открыла балкон чтобы снизить тем-ру в комнате и сидела постоянно контролировала тем-ру часа полтора выше 38,7 не поднялась потом уже решили сбить так как перед сном дело было. и ребенок кстати тоже выглядел не айс, при такой тем-ре.
Вибуркол помогает сбивать?
А насчет доверия врачам. Участковый педиатр все-таки не выдержала и выписала нам антибиотики и Пушкин заочно по телефону тоже сказал что они нужны. На след. день сами сдали анализ крови так вот результат показал что инфекция вирусная и АБ совсем не нужны. Грустный вывод :-(
Новое сообщение30 мар 2012, 05:00   №77  
-
голос
+
Вибуркол справился отлично! Жаль, что я не с первого дня стала его применять...
Новое сообщение30 мар 2012, 08:02   №78  
-
0 : 1
+
Belka razumnaia
Я вот не пойму как можно назначать АБ без каких либо анализов 8( Согласна, что гребут всех под одну гребенку и назначают одно и тоже всем поряд 8(
Новое сообщение10 июл 2012, 18:20   №79  
-
голос
+
Не знаю где спросить.. У нас на нижнем зубике появился черный налет :'( зубки каждый день чищу с момента их появления, на ГВ, печеньки, смеси/пюрешки/каши из пачек не едим, неужели кариес? 8( может было у кого?
Новое сообщение10 июл 2012, 19:11   №80  
-
голос
+
B_girl писал(а):
источник: 11.07.2012 1:20
Не знаю где спросить.. У нас на нижнем зубике появился черный налет :'( зубки каждый день чищу с момента их появления, на ГВ, печеньки, смеси/пюрешки/каши из пачек не едим, неужели кариес? 8( может было у кого?

прям на всем зубе налет или все-таки локально, на небольшом участке? уточняю потому, что была у нас ситуация - полностью весь зуб посерел.
ну а кариес или нет у вас - только стоматолог скажет *DONT_KNOW*. он и в год бывает, к сож
Новое сообщение11 июл 2012, 08:18   №81  
-
голос
+
B_girl
Оля, сходите к стоматологу и все сомнения рассеются. А кариес бывает в любом возрасте!
Случается, что молочные зубки прорезаются уже поражённые кариесом *DONT_KNOW*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение11 июл 2012, 14:39   №82  
-
голос
+
White Mouse
Kosha
спасибо *OK* , сходим!!
черный налет в основании зубика, полосочка полмиллиметра примерно, как же лечат кариес у таких малышей? :-(
Новое сообщение11 июл 2012, 17:57   №83  
-
голос
+
B_girl
не лечат, серебрят и все

нам в 3 месяца на осмотре врач зубик разглядел *DONT_KNOW* , как они определяют не понимаю, старшей в 4 месяца тоже сказали скоро зубик вылезет, а он у нас вылез в 11 месяцев с температурой, рвотой и поносом, инфекционист нас в больничку запихнуть пытался орал что я ребенка отравила
Новое сообщение11 июл 2012, 18:24   №84  
-
голос
+
злая Я
ого!
спасибо за информацию *OK*
Новое сообщение13 июл 2012, 17:53   №85  
-
голос
+
B_girl
Сходи в "Зубастик" на Ленина,первая консультация бесплатно *OK*
Там хорошие врачи,да и запись по телефону =)
Правда мне сказали ГВ прекращать к году ночные,но это же другая песня :D
Новое сообщение14 июл 2012, 04:08   №86  
-
голос
+
KENNY KILLA
спасибо *rom*
зачем прекращать??? 8(
Новое сообщение14 июл 2012, 04:34   №87  
-
голос
+
Кариес развиваться будет если ребенок будет ночью часто есть,молочная кислота разрушает ,что-то вроде этого =)
Но я в это не верю,бутылка ночью и груДь это совершенно разные веши =)
Новое сообщение14 июл 2012, 16:46   №88  
-
голос
+
KENNY KILLA писал(а):
источник:14 июл 2012, 09:34 №88
Кариес развиваться будет если ребенок будет ночью часто есть,молочная кислота разрушает ,что-то вроде этого =)

ППЦ такую [цензура] впервые слышу,сладкого надо меньше лопать :D
Новое сообщение01 авг 2012, 17:46   №89  
-
голос
+
*Mauridia* Ура!!!! У нас сегодня прорезался первый зуб!!!! Нам ровно 7 месяцев!!!
Новое сообщение04 сен 2012, 18:44   №90  
-
голос
+
Девочки, а если ребенок в 3,5 месяца постоянно чешет лицо и сует кулаки в рот, плохо спит и просит титю постоянно, это зубы?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 8  [ Сообщений: 117 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 янв 2025, 15:55  -25 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино