Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Лезут зубки
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 6 из 8 [ Сообщений: 117 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Схема прорезывания зубов
|
-
голос
+
Леди Гамильтон
Я так не думаю про всех врачей, просто система такая что их осмотр и назначения как конвейер. И кстати тот же ЕОК советует сбивать температуру по обстоятельствам, т.к. каждый по своему переносит высокую тем-ру. вообще мой ребенок недавно был с высокой тем-рой из-за ОРВИ 5 дней, 3 дня я сбивала когда только поднималось выше 38, а потом муж нашел информацию что при 38,5 у большинства начинает вырабатываться собственный интерферон и гибнут вирусы определенные. вообще я тогда укутала ребенка открыла балкон чтобы снизить тем-ру в комнате и сидела постоянно контролировала тем-ру часа полтора выше 38,7 не поднялась потом уже решили сбить так как перед сном дело было. и ребенок кстати тоже выглядел не айс, при такой тем-ре. Вибуркол помогает сбивать? А насчет доверия врачам. Участковый педиатр все-таки не выдержала и выписала нам антибиотики и Пушкин заочно по телефону тоже сказал что они нужны. На след. день сами сдали анализ крови так вот результат показал что инфекция вирусная и АБ совсем не нужны. Грустный вывод |
-
голос
+
Вибуркол справился отлично! Жаль, что я не с первого дня стала его применять...
0 : 1
+
Belka razumnaia
Я вот не пойму как можно назначать АБ без каких либо анализов Согласна, что гребут всех под одну гребенку и назначают одно и тоже всем поряд |
-
голос
+
Не знаю где спросить.. У нас на нижнем зубике появился черный налет зубки каждый день чищу с момента их появления, на ГВ, печеньки, смеси/пюрешки/каши из пачек не едим, неужели кариес? может было у кого?
|
-
голос
+
B_girl писал(а): Не знаю где спросить.. У нас на нижнем зубике появился черный налет зубки каждый день чищу с момента их появления, на ГВ, печеньки, смеси/пюрешки/каши из пачек не едим, неужели кариес? может было у кого? прям на всем зубе налет или все-таки локально, на небольшом участке? уточняю потому, что была у нас ситуация - полностью весь зуб посерел. ну а кариес или нет у вас - только стоматолог скажет . он и в год бывает, к сож
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
B_girl
Оля, сходите к стоматологу и все сомнения рассеются. А кариес бывает в любом возрасте! Случается, что молочные зубки прорезаются уже поражённые кариесом ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
Kosha спасибо , сходим!! черный налет в основании зубика, полосочка полмиллиметра примерно, как же лечат кариес у таких малышей? |
-
голос
+
B_girl
не лечат, серебрят и все нам в 3 месяца на осмотре врач зубик разглядел , как они определяют не понимаю, старшей в 4 месяца тоже сказали скоро зубик вылезет, а он у нас вылез в 11 месяцев с температурой, рвотой и поносом, инфекционист нас в больничку запихнуть пытался орал что я ребенка отравила |
-
голос
+
злая Я
ого! спасибо за информацию |
-
голос
+
B_girl
-
голос
+
KENNY KILLA
спасибо зачем прекращать??? |
-
голос
+
Кариес развиваться будет если ребенок будет ночью часто есть,молочная кислота разрушает ,что-то вроде этого =)
-
голос
+
KENNY KILLA писал(а): Кариес развиваться будет если ребенок будет ночью часто есть,молочная кислота разрушает ,что-то вроде этого =) ППЦ такую [цензура] впервые слышу,сладкого надо меньше лопать |
-
голос
+
Ура!!!! У нас сегодня прорезался первый зуб!!!! Нам ровно 7 месяцев!!!
|
-
голос
+
Девочки, а если ребенок в 3,5 месяца постоянно чешет лицо и сует кулаки в рот, плохо спит и просит титю постоянно, это зубы?
|
Страница 6 из 8 [ Сообщений: 117 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 15:55 -25 °C
|