Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 6 из 24  [ Сообщений: 352 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение09 мар 2010, 08:04   №76  
-
голос
+
Klein писал(а):
...мой пить не будет добровольно :no: какими дозами давать этот сиропчик?

А мои мальчики с детства дерутся из-за него. Иногда один втихушку сироп выхлебает, так второй такой скандал поднимает :D
Там сока на столовую ложку или чуть больше натекает в среднем. За раз даю 2-3 ч.л. Трижды в день и на ночь.
Этот сироп ещё и как противовирусное средство хорош. лук не каждый ребёнок есть станет, а сладенькое попьёт. От самого лука только запах остаётся, на вкус сплошная сладость.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение04 май 2010, 02:17   №77  
-
голос
+
Евгения Тушкова писал(а):
Klein
Спасибо!Она тоже под конец притихла :D :D Нам 7 месяцев. А разве можно во время сна ингаляции делать?
К тому же ингалятор гремит так )) И в наклонном состоянии весь растаор вытекает...

Я спасалась только телевизором, садила малыша в авто-люльку, в одну руку небулайзер, а другую пуль от тв и все процедуры проходили просто замечательно, а еще лучше когда он сам держал этот ингалятор (с моей помощи), даже рот сам открывал.

Последний раз редактировалось Фенечка 26 авг 2010, 04:55, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 июл 2010, 18:25   №78  
-
голос
+
У моей Лерии просто жуткий сухой кашель... уже часа 3 кашляет не спит... Кашель появился по приезду с лагеря, и чот с каждым днём всё хуже и хуже... Лечению не поддаётся. Сегодня сделали ингаляцию (небулайзер) и чую по-моему хуже ей :'(
Придётся наверно завтра добровольно-принудительно в больницу к себе тащить её *DONT_KNOW*
Новое сообщение18 июл 2010, 19:34   №79  
-
голос
+
michelka
может у вас адаптация *DONT_KNOW*
Новое сообщение10 авг 2010, 13:10   №80  
-
голос
+
,
Новое сообщение26 авг 2010, 05:01   №81  
-
голос
+
Девочки мы только выздоровели (были сопли, кашель), а через 2 дня повторс температурой 37,6 :кашель оч.сильный и сухой, нос не заложен, десна верхняя опухшая. От кашля прописали Синекод, пьем его 3 день и плюс ингаляции с физ р-ром. Не помогает. Сделали анализ крови :воспалений нет, немного гемоглобин снижен на 5 ед, а так все в норме. Чем лечиться? Может быть кашель от зубов?
Новое сообщение26 авг 2010, 07:16   №82  
-
голос
+
Очень помогает прогревание.Грею парафином (продается в центральной аптеке) или толченой картошкой(температура градусов 40-50 я на ошупь),кладу на грудь выше области сердца, а ребенка закутываем в теплое одеяло. Только желательно делать это перед сном,тогда дитя быстро засыпает. Греем минет 20.Делаем ингаляции с физ. раствором.
Новое сообщение26 авг 2010, 08:18   №83  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
Чем лечиться? Может быть кашель от зубов?

Запросто! Слюней много, затекают в дыхат. пути, да и по задней стенке ротоглотки стекают, вызывают кашель. + иммунитет слегка ослаблен, но нас ещё ГВ спасает, я тогда начинаю чаще грудь давать, ну и виферон ставлю. Главное в это время какую-нить кАку типа ротовируса "за компанию" не подхватить.
Мы пока зубы пробиваются, постоянно с тем-рой на 2-3-е суток.
потом неск. дней нормально, потом опять.
Из симптомов в основном сильный кашель, горло лишь иногда красное, иногда сопли ещё. И так в теч месяца может быть, а потом ЗУБЫ! *DANCE* И снова нормальный ребёнок *DONT_KNOW*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение02 сен 2010, 15:22   №84  
-
голос
+
У нас был долгий затяжной кашель Сеникод это единственное что нам помогло и Зодак от аллергии(назначают чтобы отек в гортани снять)14 дней 10 кап.и все мы 2 месяца кашляли.Не болейте!
Новое сообщение29 сен 2010, 18:29   №85  
-
голос
+
Моей крохе 5мес, жутко сухой кашель и только во время сна, врач назначила виферон, и називин в нос. виферон ставлю, капли не капаю, кормлю грудью, еще пою ромашкой. кто-нибудь таким малышам редьку с медом давал?
Новое сообщение30 сен 2010, 03:09   №86  
-
голос
+
Ли_я писал(а):
Моей крохе 5мес, жутко сухой кашель и только во время сна, врач назначила виферон, и називин в нос. виферон ставлю, капли не капаю, кормлю грудью, еще пою ромашкой. кто-нибудь таким малышам редьку с медом давал?

Мед деткам вообще противопоказан до 3х лет , может ввхвать аллергию (так врач сказала). Я в нос капала (еще на начальной стадии ) физраствор из ампул, а если не помогало, то квикс (стал больше нравится по сравнению с називином беби и нафтизином)
Новое сообщение30 сен 2010, 06:20   №87  
-
голос
+
Ли_я
я в таком возрасте давала пить морс из 5клюквы только делала его не таким красным и в детский чай добавляла мед чуть-чуть.нашему от кашля помог Синекод он кашлял перед сном ночным.пол часа спал и начинался кашель давала Синекод и спал всю ночь спокойно.
Новое сообщение01 окт 2010, 19:06   №88  
-
голос
+
Klein
мы родились 14 июля 2010 тоже маленькие но простыть успели наморк не могу вылечит и промываю и капаю кашля нет незнаю что делать :'( а вам советую обратиться к доктору обязательно :-)

Новое сообщение21 окт 2010, 14:41   №89  
-
голос
+
девчонки, прочитала всю темку про кашель. Че то найти не могу ответик на свою ситуацию.
Моим малявкам почти 4 месяца. Сопли у обоих и кашель у младшего, да не сухой а отхаркивается, а выплюнуть то он эту бяку не может в силу своего возроста. Глотает все и опять кашляет и давится. Че делать то? Носы промываю аквалором потом капаю вибрацил. Уже неделю нифига нет результата. Для зубов вроде рано. Температуры нет. Ставлю еще виферон. Сегодня от кашля дала сиропчик геделикс.
Ингалятор то можно или нет? и какой для таких малявок подойдет? Не хочу чтоб отит получился из за этих соплей
:sos:
Новое сообщение21 окт 2010, 15:28   №90  
-
голос
+
Liludoll писал(а):
Сопли у обоих и кашель у младшего, да не сухой а отхаркивается, а выплюнуть то он эту бяку не может в силу своего возроста. Глотает все и опять кашляет и давится.

Юль, вполне возможно, что этот кашель из за постоянного промывания носиков, слизь стекает, он ее откашливает. То что глотает - не страшно, все будет в памперсе потом. Че у вас за сопли, откуда?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 24  [ Сообщений: 352 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 фев 2025, 03:13  -20 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино