Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 5 из 17  [ Сообщений: 245 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 фев 2011, 17:30   №61  
-
голос
+
Talliman
а как ребенок питается? что входит в ежедневный рацион?
Новое сообщение14 фев 2011, 18:40   №62  
-
голос
+
питается ребенок правильно, соблюдаем диету №3. Врач мне объясняла из-за чего все это, но не смогу повторить здесь правильно... первое узи мы делали в 5 месяцев- уже тогда поджелудочная была увеличена, но наши федоровские врачи не увидели. а как только прекратили ГВ сразу начались проблемы со стулом. я сначала не обратила внимания, думали что временно, потом пошли к педиатру, нам несколько раз назначали всякие хилак-форте и т.д. пока пьем - нормально, как только перестанем - опять проблемы... вот и выпросились кое-как в СОКБ
Новое сообщение28 июн 2011, 08:45   №63  
-
голос
+
Элина писал(а):
Что-то тут все про запор %) А у нас вот пуки почти всегда жидкие.Я как-то не заморачивалась по этому поводу,а педиатр говорит,что стул у нас не важный,должна быть кашица *DONT_KNOW* Ребенку вроде проблем это не доставляет,для меня проблема только в том,что без штанов или пеленки не взять :D У кого так было?

Элина, а когда у вас наладился "нормальный" стул? у моей дочи почти с рождения жидкий. но вес набирает хорошо, растет тоже. я и не беспокоюсь... может, надо бы? вы что-то делали? я курсами по 2 недели даю бифидумбактерин, но какахи крепче не становятся.

Последний раз редактировалось Читательница 28 июн 2011, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение28 июн 2011, 11:28   №64  
-
голос
+
Читательница

У нас так же было, с самого рождения жидкий стул, каждый пук жидкий.
Анализы какие только не сдавали, назначали ферменты нам, бифидумбактерин и т.д и т.п.
Поначалу давала сынуле линекс и тому подобное, но результата ноль.
Потом плюнула на всё это дело, видимо, такая особенность оранизма. Вес набирали нормально, аппетит тоже хороший был.
А нормализовался стул где-то месяцев в 6,5-7, стал кашецеобразный.
Новое сообщение28 июн 2011, 11:33   №65  
-
голос
+
Читательница писал(а):
Элина писал(а):
Что-то тут все про запор %) А у нас вот пуки почти всегда жидкие.Я как-то не заморачивалась по этому поводу,а педиатр говорит,что стул у нас не важный,должна быть кашица *DONT_KNOW* Ребенку вроде проблем это не доставляет,для меня проблема только в том,что без штанов или пеленки не взять :D У кого так было?

Элина, а когда у вас наладился "нормальный" стул? у моей дочи почти с рождения жидкий. но вес набирает хорошо, растет тоже. я и не беспокоюсь... может, надо бы? вы что-то делали? я курсами по 2 недели даю бифидумбактерин, но какахи крепче не становятся.

Вот тоже по причине того,что вес набирали и рослихорошо,да и вообще не беспокоился ребенок,ничего не делала *DONT_KNOW* После 3-х где-то пуки жидкие прошли,а потом в 4-5 и стул погуще стал,кашицей *OK*
Новое сообщение22 июл 2011, 07:12   №66  
-
голос
+
Ок, вроде бы у нас тоже потихоньку нормализуется! :D
Новое сообщение14 дек 2011, 16:10   №67  
-
голос
+
Мамочки, когда стоит беспокоиться по поводу отсутствия какашек у новорожденного. Мы 2-е суток не какали, ножки поджимает (газики беспокоят). Сынок какая как по часам , проблем не было, а с дочкой все по другому (не было мекония, но говорят что в родах отошел).
Новое сообщение17 дек 2011, 09:36   №68  
-
голос
+
а у нас кашеобразно стал после ввода каш и овощного пюре.и теперь еще за ночь по 3-4 раза какаем,как с этим быть?
Новое сообщение18 дек 2011, 16:02   №69  
-
голос
+
jigaleva писал(а):
как с этим быть?

С чем?Что кашеообразно стал или часто? Может,рановато вы на каши да пюре перешли,все таки 5 месяцев всего *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 дек 2011, 06:32   №70  
-
голос
+
[quote="Элина"]
с тем что ночью много какаем
Новое сообщение26 фев 2012, 11:02   №71  
-
голос
+
jigaleva
Много - не мало, вам всего-то полгода, так что вроде как не стоит переживать )
Новое сообщение26 фев 2012, 11:39   №72  
-
голос
+
Чертополох
Вот точно!
Сначала с младшенькой какали раз в 10 дней, переживала! Все рекорды побили!
А теперь 10 раз в день *WALL* Капец! на памперсах скоро разорюсь :D

Фенечка
Майя, если детка хорошо пукает, нормальная, активная, не истерит, то и тебе надо успокоиться и не переживать. Грудное молоко, оно такое, может на 99% усваиваться *DONT_KNOW*
Бояться надо непроходимости кишечника. Но тогда и пукать не сможет, да и состояние это острое. Не перепутаешь :no:
А клизмы при запорах первых месяцев не помогают. Наоборот, слабость кишечника могут спровоцировать.
Так что лучше массажики, физ упражнения, почаще к груди прикладываться, на ручках больше тискать. И всё будет нормуль! *THUMBS UP*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение26 фев 2012, 17:10   №73  
-
голос
+
White Mouse
В том и прикол, что мы сейчас на ИВ. Долго объяснять. сейчас сцеживаю, чтобы сохранить ГВ . Хочу кормить после операции, после 26.03. А как там будет даже и не знаю. Молока все меньше, я уже похудела на на 5 кг и это всего за 2 недели. Есть ничего нельзя, только каши водяные и сладкий чай, в противном случаее приступ поджелудочной+вызов скорой. :-(
Новое сообщение28 фев 2012, 13:07   №74  
-
голос
+
Фенечка
На ИВ оч часто основной причиной запоров является недостаток воды. Попробуй контролировать тщательнее то, как часто и как много пьёт доча.
Ещё вариант - это когда мамы\папы от усердия пересыпают порошка во время приготовления смеси. Этого ни в коем случае делать нельзя!
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение28 фев 2012, 15:42   №75  
-
голос
+
White Mouse
Я в шоке :'( ну не какает она самостоятельно (или микролакс или дюфалак) *WALL* . Воду даю как только запросит : точно выпивает 100 мл волы с плантексом, а там по желанию. Кормим через 3 часа по 100 мл (90 мл воды+3 ложечки). Не даю больше , т.к все таки есть желание продолжить ГВ. 10.03 идем на прием.... буду брать другую смесь (модет нестожен...). Уже и лактобактерин 20 дней пропили, и кисломолочку даем ...и результат нулевой. И дитя не хочется "таким своим" молоком травить, да и сейчас мне вообще ничего нельзя... :'( замкнутый круг :'(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 17  [ Сообщений: 245 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 янв 2025, 04:03  -23 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино