Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Проблемы с глазками
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 5 из 26 [ Сообщений: 380 ] • Оценка темы:
-
голос
+
сходили мы еще раз к окулисту
я так поняла, она нам все таки коньюктивит ставит, а непроходимость каналов под вопросом назначила в этот раз капли Цикломед девочки, кто нить капал? я почитала инструкцию капать не будем точно ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
+
Mango Rain писал(а): совсем страшен этот цикломед? мне страшно во первых до трех лет не реко-тся во вторых он применяется для расширения зрачков это неделю у нее будут расширены зрачки, на 90% снижено зрение? да нафик надо ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Одно только это из инструкции Цикломеда
детский возраст до 3 лет. Поскольку действие Цикломеда у беременных женщин и кормящих матерей недостаточно изучено, применять препарат у этих категорий больных следует только в случае, если ожидаемый эффект превышает риск развития возможных побочных эффектов у плода или ребенка. У детей, чувствительных к циклопентолату, могут появиться общая слабость, тошнота, головокружение, сонливость, сухость во рту, головная боль, в редких случаях — тахикардия. заставляет сомневаться в нормальности и адекватности врача. Ребёнок такой маленький ещё!!! Даже не знаю, какая там нужна дозировка, а передозировка в инструкции тоже расписана и она ужасная. |
-
голос
+
Окей
+
Вредина, я бы пошла послушать мнение ещё одного специалиста. Ну так, что подсказывает материнская интуиция.
А глазки красные у ребёнка? При конъюктивите они краснеют (белки глазок и может кожа вокруг глаз), т.к. зудят. |
-
голос
+
фу, ужас какой! как они так выписывают? хотя чего удивляться, будучи беременной мне тоже всякую гадость выписывали, которую при беременности нельзя применять.
+
На Энергетиков в поликлинике №3 хороший окулист Тропин.
Если есть возможность, может к нему на приём? Последний раз редактировалось Окей 09 июн 2014, 17:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Окей писал(а): Если есть возможность, может к нему на приём? а как туда попасть? в надже не принимает окулист, я звонила больше не знаю куда сходить ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 июн 2014, 17:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
на федорова еще дядьку хвалят, я в сентябре звонила туда, там только на октябрь записывали, может сейчас посвободней. Я если бы знала, что у нас так затянется с глазиком, записалась бы туда еще в сентябре..
+
Вот телефон регистратуры детской на Энергетиков 52-58-58.
Надо позвонить и спросить что делать, если ОЧЕНЬ нужно попасть на приём к Тропину. Может открепительный талон взять в своей поликлинике и тогда в нашей примут. Последний раз редактировалось Окей 09 июн 2014, 17:28, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Mango Rain
+
Кинула в личку
|
-
голос
+
Вредина
05 янв 2025, 19:03 0 °C