Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Кривошея
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 5 из 5 [ Сообщений: 75 ] • Оценка темы:
-
голос
+
у нас тож смотрела всегда в одну сторону педиатр сказал поглаживать и класть на другую сторону стараться -все окей Но массаж мы делали по другим причинам
Последний раз редактировалось Ева_Лангория 23 окт 2013, 03:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Здравствуйте мамочки, нам тоже поставили диагноз кривошея, причем при рождении ее не было вообще, в 1,5 месяца небольшой наклон головы вправо, 2,5 месяца невролог сказала уже сильно видно. Отправили нас на массаж, вот пойдем посмотрим, что ни за лечение нам назначили. Почитала я тут сообщения, оказывается причины для кривошеи разные... Вот блин, будем разбираться...
|
-
голос
+
Ну все, отходили мы на парафин и массаж, нет у нас кривошеи
|
-
голос
+
У нас тоже после всех процедур все прошло,а через какое то время опять наклон появился потом опять прошел не было его месяца два и сейчас смотрю опять чуть чуть наклон у нас мышечная кривошея.
|
-
голос
+
У меня малышке 6,5 месяцев. Два дня назад начала голову клонить влево(((. Подскажите пожалуйста , сталкивался кто-нибудь в таком возрасте с этим?может ли это быть связано с тем, что начала сидеть?
|
-
голос
+
а нам делали и массаж, и хром, и электрофорез. три мес. не помогло особо
+
Девочки,подскажите, кто что слышал об остеопате из мёд.центра Возрождение,зовут кажется Любовь Ивановна? Сегодня были в Росинке у невролога,у нас с мышцами шейно плечевого отдела проблема и немного кривошея,посоветовали к ней обратиться если не получится бесплатно на массаж записаться... Что можете сказать о данном специалисте?
|
-
голос
+
Мы были в Росинке накануне перед вами, тоже невролог посоветовала Любовь Ивановну из-за кривошеи, хотя я ее не вижу (но кто ж его знает). Договорились с ЛИ созвониться в понедельник для записи, попробуем, заодно расспрошу как лучше массажировать детёнка. Сынишке сейчас 2,5 месяца. Пока ни одного отзыва о данном остеопате не нашла, тоже интересует...
|
-
голос
+
rainyfox писал(а): Мы были в Росинке накануне перед вами, тоже невролог посоветовала Любовь Ивановну из-за кривошеи, хотя я ее не вижу (но кто ж его знает). Договорились с ЛИ созвониться в понедельник для записи, попробуем, заодно расспрошу как лучше массажировать детёнка. Сынишке сейчас 2,5 месяца. Пока ни одного отзыва о данном остеопате не нашла, тоже интересует... Хотелось бы узнать ваш отзыв о ЛИ, у нас тоже проблема такая же, прошли курс массажа вместе с физиопроцедурами вроде все поправилось, а теперь кажется опять голову клонит вправо |
-
голос
+
Уралочка_85 писал(а): Девочки,подскажите, кто что слышал об остеопате из мёд.центра Возрождение,зовут кажется Любовь Ивановна? Сегодня были в Росинке у невролога,у нас с мышцами шейно плечевого отдела проблема и немного кривошея,посоветовали к ней обратиться если не получится бесплатно на массаж записаться... Что можете сказать о данном специалисте? Добрый день! я ходила с дочкой к Любовь Ивановне в 2.5 месяца. Были 2 раза, кривошею исправили |
-
голос
+
Девочки, нужен мануальщика или остеопат, не знаю кого лучше или одно и то же???
В общем клонит ребенка в правую сторону и головка и весь корпус, даже получается одна сторона как короче другой Прошли курс массажа, улучшений не вижу. Тонус сохраняется. Сегодня были у физиотерапевта она сказала что проблема в шейном отделе и надо бы нам. Начальника, а где его взять не сказала... Назначили физио лечение и лфк ноя переживаю и боюсь что опять не поможет. Нам 3 мес. Головку держим плохо и еще не переворачиваемся, сказали что проблема из за вот шейного отдела. Посоветуйте, к кому нам обратиться? Может есть врачи кто на дом может прийти? Почитала про какую то Любовь Ивановну, может нам то же к ней? У кого есть ее координаты?? Еще на 4 стр. писали про Климович, что как раз мануальщик... У кого есть координаты как попасть к ней???
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
-
голос
+
valjacka
+
Читательница писал(а): valjacka Климович очень советую. Принимает в диагностическом отделении перинатального центра, возле детской ПК на Губкина. Так же раньше принимала в травматологии
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Ложила спать на разынс тороны и на руках тоже носила так же, каждый раз чтоб головка в разные стороны была, никакой кривошеи не было.
|
-
голос
+
valjacka
вы вылечили кривошею? Моей дочке поставил такой диагноз невролог. Прошли 2 курса массажа, электрофорез, 3 раза были у остеопата. Но эффект какой-то недолговременный. Опять тонус и голову немного наклоняет в сторону.
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
Страница 5 из 5 [ Сообщений: 75 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 09:50 -14 °C
|