Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Затяжной кашель :(
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 5 из 24 [ Сообщений: 352 ]
-
голос
+
White Mouse
Всю ночь темпа была 38-38,5 ,ребенок каждые 30 минут просил пить.Кашля как такового не было. Утром потек нос,в горло заглянула,отека нет,но левая сторона вся красная.И температура держится ![]() Солевым раствором боюсь промывать нос ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein Ну, 3-е суток тем-ра и должна подержаться, а потом на убыль пойдёт. ТТТ. Днём, если не выше 38,4 и самочувствие удовлетворительное, лучше не сбивайте, быстрее выздоровеете.
Раз нос потёк, кашель может усилиться, т.к. часть соплюшек будут стекать в горло по задней стенке. Обрабатывайте горло! Если одна сторона уже яркая, то к вечеру, скорее всего станет симметрично. Если промывать боитесь, то ватку потолще мотайте на палочку и фурацилином или люголем (при отсутствии аллергии на йод) мажте горло. 3 раз в сутки орошайте Ингалиптом. 30 мин после не пить! А вообще поить много и часто! Тёма молодец, что сам пьёт! ![]() ![]() И следите, чтобы воздух в кватире не был сухим! Если увлажнителя нет, то мокрые банные полотенца на батареи положите. З.Ы. А на промывания можете на мастер-класс приходить, нам не жалко, мы это запросто ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
спасибо большое за все рекомендации ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein Ну, арбидольчик всему остальному семейству
![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у нас кашель... Купили ингалятор. Там несколько насадок. В общим ту, которую в рот вставлять надо она сосет
![]() Та которая пустышка от нее тольков нос попадает, а в маске вся вертится и тоже немного только в нос попадает... Как вообще должно быть??? Обязательно ртом дышать? А так никакого результата не будет??? |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Если промывать боитесь, то ватку потолще мотайте на палочку я купила зажим в медтехнике очень удобно обрабатывать горло ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Евгения Тушкова
мы пользовались насадкой,где маска прикладывается к носу и рту.Первое время деть вертится,потом привыкает ![]() Через нос если хорошо попадает,то достаточно. Мы вылечили острый бронхит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Спасибо!Она тоже под конец притихла ![]() ![]() К тому же ингалятор гремит так )) И в наклонном состоянии весь растаор вытекает... |
![]() |
-
голос
+
Евгения Тушкова
Дышать в ингаляторе надо КАК ОБЫЧНО. не ртом, не глубокими вздохами, а просто как ... как обычно. То что в нос попадает - ну и ладно, из носа все сопли вытекут ![]() Я с детворой мелкой делала так - садила ребя на коленки, включала рекламу-мультик или стишки читала и к подбородку подносила маску, тогда весь пар поднимается ко рту и носу. и деть спокоен, что на лицо ничего не одето, и я маневренная - куда он повернулся, туда и я ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Евгения Тушкова писал(а): Девочки, у нас кашель... Купили ингалятор. Там несколько насадок. В общим ту, которую в рот вставлять надо она сосет Не высосет ничего???? Та которая пустышка от нее тольков нос попадает, а в маске вся вертится и тоже немного только в нос попадает... Как вообще должно быть??? Обязательно ртом дышать? А так никакого результата не будет??? я думаю вам лучше маской пользоваться, потому что такие малявки дышат носом, и через рот вам ничего попадать не будет. У ингаляторов еще типа насадки-фильтры бывают, от которых зависит размер частиц препарата, то есть чем они меньше, тем глубже проникают. Мы обычно средним пользуемся. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
Вредина Спасибки)) Вредина писал(а): еще типа насадки-фильтры бывают Есть такое, мы тоже средним ![]() |
![]() |
-
голос
+
Евгения Тушкова писал(а): А разве можно во время сна ингаляции делать? Я помню в вашем возрасте как начинала ингалировать, так мой сразу начинал клевать носом ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): У нас папа и плясал и песни пел помнится))) Прям про нас написала ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): А вообще на руки посади, маску приблизь и отвелекай так, как вы всегда отвлекаете когда НАДО У нас папа и плясал и песни пел помнится))) аналогично ![]() А насчет сна,то почему бы и нет,если ребенок на руках.Приподняли как вам надо и дышите ![]() Мне проще было процедуры проводить когда он спал,и быстрее и нервов меньше ![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Я кашель больше народным средством лечу: режу цыбулю (лук репчатый), пересыпаю сахаром (можно мёдом, если нет на него аллергии) и в тёплое место на 2 часа. Потом образовавшимся сиропом выпаиваю. мой пить не будет добровольно ![]() а то вроде вылечились,но иногда кашляет ![]() ![]() |
![]() |
22 июн 2025, 10:03 16 °C
|