Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 5 из 24  [ Сообщений: 352 ] 

Новое сообщение25 фев 2010, 09:19   №61  
-
голос
+
White Mouse
Всю ночь темпа была 38-38,5 ,ребенок каждые 30 минут просил пить.Кашля как такового не было. Утром потек нос,в горло заглянула,отека нет,но левая сторона вся красная.И температура держится %)
Солевым раствором боюсь промывать нос :D никогда не делала,даже не представляю как это все и осуществить
Новое сообщение25 фев 2010, 09:46   №62  
-
голос
+
Klein Ну, 3-е суток тем-ра и должна подержаться, а потом на убыль пойдёт. ТТТ. Днём, если не выше 38,4 и самочувствие удовлетворительное, лучше не сбивайте, быстрее выздоровеете.
Раз нос потёк, кашель может усилиться, т.к. часть соплюшек будут стекать в горло по задней стенке. Обрабатывайте горло! Если одна сторона уже яркая, то к вечеру, скорее всего станет симметрично. Если промывать боитесь, то ватку потолще мотайте на палочку и фурацилином или люголем (при отсутствии аллергии на йод) мажте горло. 3 раз в сутки орошайте Ингалиптом. 30 мин после не пить!
А вообще поить много и часто! Тёма молодец, что сам пьёт! *OK* Только если днём заиграется, сами следите, чтобы каждые 30 мин пил. Я даже таймер выставляла, чтоб не забывать ;)
И следите, чтобы воздух в кватире не был сухим! Если увлажнителя нет, то мокрые банные полотенца на батареи положите.

З.Ы. А на промывания можете на мастер-класс приходить, нам не жалко, мы это запросто :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение25 фев 2010, 10:09   №63  
-
голос
+
White Mouse
спасибо большое за все рекомендации :-) вчера весь день увлажнитель работал и вечером у меня заложило нос %)
Новое сообщение25 фев 2010, 10:15   №64  
-
голос
+
Klein Ну, арбидольчик всему остальному семейству ;) :D И лучка побольше кушайте. Видно агрессивный вирус попался...
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение05 мар 2010, 14:23   №65  
-
голос
+
Девочки, у нас кашель... Купили ингалятор. Там несколько насадок. В общим ту, которую в рот вставлять надо она сосет :D Не высосет ничего????
Та которая пустышка от нее тольков нос попадает, а в маске вся вертится и тоже немного только в нос попадает... Как вообще должно быть??? Обязательно ртом дышать? А так никакого результата не будет???
Новое сообщение05 мар 2010, 14:28   №66  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Если промывать боитесь, то ватку потолще мотайте на палочку

я купила зажим в медтехнике
очень удобно обрабатывать горло
Новое сообщение05 мар 2010, 14:33   №67  
-
голос
+
Евгения Тушкова
мы пользовались насадкой,где маска прикладывается к носу и рту.Первое время деть вертится,потом привыкает :D а вообще,лучше это делать когда ребенок спит,приложил маску как надо и все.
Через нос если хорошо попадает,то достаточно. Мы вылечили острый бронхит *OK*
Новое сообщение05 мар 2010, 14:36   №68  
-
голос
+
Klein
Спасибо!Она тоже под конец притихла :D :D Нам 7 месяцев. А разве можно во время сна ингаляции делать?
К тому же ингалятор гремит так )) И в наклонном состоянии весь растаор вытекает...
Новое сообщение05 мар 2010, 14:39   №69  
-
голос
+
Евгения Тушкова
Дышать в ингаляторе надо КАК ОБЫЧНО. не ртом, не глубокими вздохами, а просто как ... как обычно. То что в нос попадает - ну и ладно, из носа все сопли вытекут :D И даже если сосет ничего страшного, если все правильно подсоединено, то будет просто орошение мелкими частицами лекарства горла, быстрее всосется.
Я с детворой мелкой делала так - садила ребя на коленки, включала рекламу-мультик или стишки читала и к подбородку подносила маску, тогда весь пар поднимается ко рту и носу. и деть спокоен, что на лицо ничего не одето, и я маневренная - куда он повернулся, туда и я :-P
Новое сообщение05 мар 2010, 14:46   №70  
-
голос
+
Евгения Тушкова писал(а):
Девочки, у нас кашель... Купили ингалятор. Там несколько насадок. В общим ту, которую в рот вставлять надо она сосет Не высосет ничего????
Та которая пустышка от нее тольков нос попадает, а в маске вся вертится и тоже немного только в нос попадает... Как вообще должно быть??? Обязательно ртом дышать? А так никакого результата не будет???

я думаю вам лучше маской пользоваться, потому что такие малявки дышат носом, и через рот вам ничего попадать не будет. У ингаляторов еще типа насадки-фильтры бывают, от которых зависит размер частиц препарата, то есть чем они меньше, тем глубже проникают. Мы обычно средним пользуемся.
Новое сообщение05 мар 2010, 14:50   №71  
-
голос
+
Irena1976
Вредина
Спасибки))
Вредина писал(а):
еще типа насадки-фильтры бывают

Есть такое, мы тоже средним :-)
Новое сообщение05 мар 2010, 14:59   №72  
-
голос
+
Евгения Тушкова писал(а):
А разве можно во время сна ингаляции делать?

Я помню в вашем возрасте как начинала ингалировать, так мой сразу начинал клевать носом :D А вообще на руки посади, маску приблизь и отвелекай так, как вы всегда отвлекаете когда НАДО :D У нас папа и плясал и песни пел помнится)))
Новое сообщение05 мар 2010, 15:12   №73  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
У нас папа и плясал и песни пел помнится)))

Прям про нас написала :D :D Мужу говорю: танцуй :D Таневал *ROFL*
Новое сообщение05 мар 2010, 15:39   №74  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
А вообще на руки посади, маску приблизь и отвелекай так, как вы всегда отвлекаете когда НАДО У нас папа и плясал и песни пел помнится)))

аналогично :D
А насчет сна,то почему бы и нет,если ребенок на руках.Приподняли как вам надо и дышите :-) А если на кровати спит,то подушку подложите,чтобы в вертикальном положении пребывать.
Мне проще было процедуры проводить когда он спал,и быстрее и нервов меньше ;)
Новое сообщение09 мар 2010, 07:50   №75  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Я кашель больше народным средством лечу: режу цыбулю (лук репчатый), пересыпаю сахаром (можно мёдом, если нет на него аллергии) и в тёплое место на 2 часа. Потом образовавшимся сиропом выпаиваю.

мой пить не будет добровольно :no: какими дозами давать этот сиропчик?
а то вроде вылечились,но иногда кашляет *DONT_KNOW* врач послушал,сказал все в порядке,но само присутствие кашля мне не нравится :no:
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 24  [ Сообщений: 352 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 июн 2025, 10:03  16 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты