Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Гемангиома у грудничка
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 5 из 8 [ Сообщений: 106 ] • Оценка темы:
-
голос
+
nadichkina
Педиатр вряд ли вам что-то конкретное скажет. Лучше сходить к хирургу. Нам педиатр сразу направил к нему. А уже хирург детской поликлиники дал направление в ОКДЦ. |
-
голос
+
zima0902
Ну да, посмотрели, проходит же, не беспокоит, посветлкла эта крупинка. Им пофиг, все понятно а хирург наша мне кажется специализируется только на пупочных грыжах |
-
0 : 2
+
nadichkina
Вы фотографируйте ето место и смотрите как изменяется Если действительно светлеет, то зачем мучать ребенка, пусть проходит самостоятельно, ну а если увеличивается, меняет свет, то тогда необходимо действовать |
-
голос
+
Регина Соломон
Я пару дней-неделю видела что точка яркая, вишневая была, а тут вечером глянула, а она совсем светлая стала, может проходит и вправду Вчера в поликлинике видела девочку с гемангиомой около глаза, размером с грецкий орех! Дай Бог, чтоб там ничего серьезного, чтоб детки были здоровы! |
-
0 : 1
+
nadichkina
У на на ножке большая и выпуклая, после поездки на море стало светлеть, ну мы ее и не прижигаем пока, каждую неделю делаю фото и видно что проходит Прижигания все таки болезненно и психологически для деток стресс Последний раз редактировалось Регина Соломон 15 май 2014, 05:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
была на ножке тож ходили к Лизину тож сказал, это ж больно очень, говорит мамочки думают, что не так больно. Сказал подождать если стоит на месте и не растет, подождали прошло
|
-
голос
+
У моего малыша на мошонке((( нам 7 недель, хирург сказал наблюдать, если будет расти, то лазером удалять... страшно, такое место и кожа тонкая и нежная. у кого то было такое?
|
-
голос
+
Подскажите, а кто лечил гемангиому лазером у Лизина, все прошло? И еще такой вопрос: они дали инструкцию как у хаживать за ней после лазера. "Обрабатывать водкой, пока корочка не отвалится.. Потом в течение 7 дней обрабатывать преднизолоновой мазью". Всё так делали? Сначала она у нас мокла, потом корка отошла и начала кровить не много.. А то начиталась в инете про эту мазь.. Её используют как самостоятельные средство при лечении гемангиом, она гормональная, еще и сильно влияет на организм ребенка..
|
-
голос
+
tanyak87
Мы прижигаемся у Лизина, но нам еще много сеансов надо, у нас по площади большая У всех по- разному, у кого то после прижигания все прошло, а у кого то через определенное время снова начинает расти, например, когда сидели в очереди к Лизину, девушка рассказывала что уже три года прижигают, проходит, а через какое то время опять начинает расти, так что в этом вопросе все индивидуально Ухаживали по инструкции, мазь мазали только 7 дней Если бы эту мазь модно было бы использовать как самостоятельное средство по лечению гемангиомы, тогда зачем прижигают все? |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пож-та, кто прижигал гемангиому у Лизина, надо лежать в больнице или нет для прижигания? Если надо, то сколько дней примерно наблюдают после прижигания?
Последний раз редактировалось zam0rskaya 28 сен 2014, 16:19, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
У нас тоже была гемангиома, на руке, ярко малинового цвета, потом начала расти наверх, мы попали к хирургу Худину Александру Георгиевичу (сейчас он не работает с детьми, к сожалению) и он нам прижигал, у него был целый набор фото 'до' и 'после', и за 3- 4 сеанса (не помню точно, сколько, уже 11 лет прошло) нас избавил от нее. сейчас это едва заметный шрамик, который еле видно. А когда сын родился - на веке тоже была небольшая, снова к нему попали, он сказал, что на глазах нельзя делать лазером. И у нас с возрастом само рассосалось, сейчас ничего нет
+
У нас гемангиома на затылке с рождения, периодически наблюдаемся у хирурга, пока без изменений, нам сейчас 1,8.
|
-
голос
+
Девочки, кто знает где сейчас Лизин принимает?
|
-
голос
+
zam0rskayaВ а льфа доктор, но там только консультативный прием
Там нет оборудования для прижигания С сентября в кардио говорили, что будет принимать в платном порядке |
Страница 5 из 8 [ Сообщений: 106 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 02:54 -18 °C
|