Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Проблемы eстественных оправлений малышей
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 4 из 17 [ Сообщений: 245 ]
-
голос
+
Staся
а вы попукивали нормально, это как? Вот мы пукаем то много..., но так вонюче(извините за мой русский), как взрослый. Вот это и стало меня беспокоить.... Вообще конечно я очень кипишная мамочка)))) ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
У моего пупсика в месяца 4 тоже начались проблемы со стулом, задержки до 5 дней случались, я переживала, ходила к врачу, даже однажды меня в стационар отправили, а там посмеялись, как над дурной мамашей (как раз в то время был по телевизору сюжет, как одну мамочку футболили с ребенком, ребенок потом умер от непроходимости кишечника, что то вроде 1,5 года малому было).Вот и я носилась, и до сих пор считаю, надо быть начеку!
В общем, малыш был исключительно на ГВ, с 4-5 месяцев начали давать кашки-прикорм, смеси не брал категорически, стул наладился, ежедневно, практически в одно и тоже время. А еще, на счет памеперсов, зачем малышей мариновать в них ночью, днем, понимаю, если в дорогу, на улицу(зимой, осенью, весной, не ниже +20+23), в больницу.Я первый месяц малыша парила в памперсах, потом у нас водянка случилась одного яичка, не могу сказать, что именно из-за них, но как только отказалась от памперсов совсем, все махом, буквально за считанные дни прошло.Мы с рождения малыша писить носили в ванную, над тазиком, ночью просыпается покушать, несу пописить, потом кушал титю и дальше спать, как то месяцев с 3-4 мы спим по сей день сухие, бывает очень редко описиется, когда болееет или я приболею, поленюсь вставать.А просится просто начинает ворочиться и попискивает, я сразу на горшок, писиет и буквально сразу отрубался спать.На ГВ часто писился ночью, стала где то с года на ночь давать Нестожен (все таки стал пить), может всю ночь спать, то 7, а то и больше часов, в другое время суток, обычно с утра, даю грудь.До мая месяца малыш даже сам горшок приносил, а потом началась дача, я с головой окунулась в работу, малыш на свежем воздухе и в ПАМПЕРСЕ, разучился просится, теперь примерно ориентируюсь, присаживаю на горшок, но ночью все равно просится и спит сухой.В прошлое лето, когда действительно было тепло, более +23, мы гуляли без памперсов, брали кучку трусишек, штанишев, пеленочки сменные в коляску, когда под кустик попадали пописить, когда и в коляску, но чаще под кустить присаживались (знаю, что кто то осудит, что в обществ.местах и все такое прочее, а как же с более старшими детками, например лет 4-5, неужели будете малыша тащить домой или еще куда нибудь, так же под кустик, под балкончик).
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
![]() |
-
голос
+
Подскажите кто давал деткам Дюфалак были ли какие-нибудь последствия??
После болезни орз, у моей девочки был запор врач выписала Дюфалак, 2 дня подавала, потом она начала сама какать хорошо, потом ч/з день начала станать,кричать начала давай Эспумизан, вчера утром у бэбика был понос с прожилками крови, а потом сутки не какала и оч беспокойная стала ![]() во вт в больницу пойду все распршу у врача и направление на анализ каков попрошу выписать |
![]() |
-
голос
+
Что-то тут все про запор
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): У нас так было Такое въедливое, что пеленки не отстирывались. А потом хуже. Если сразу не сменить, то при малейшем попадании мочи - разъедало кожу до кровавых пятен Ребенок плакал как только пописает, потому-что кожу всю разъело на попе.вообще пока я собиралась сдать анализ (а это просто нереально - потому-что собирать было нЕчего) - потом прошло как-то самО. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, хелп...
не заморачивалась раньше, но мама моя одолела уже со своим напором насчет того, что у нас ненормально чего-то.... Короче, ребенку 2 года. Какаем регулярно, раз в день (иногда раз в 2 дня - но гораздо реже) в пищу употребляем творог, молоко, супы, каши.... коороче.ю нормальный рацион... но какаем, как овечки...короче, такими маленькими, кругленькими, сухими... ну, бывает, конечно, и нормальные какахи, но гораздо чаще "овечьими" (процентов 70%)...когда ре какает, процесс не доставляет ей особых проблем или болевых ощущений... разве что тужится иной раз, но не сказать, чтобы прямо очень сильно... но тужится.... Вопрос: у нас что-то ненормально? запоров раньше не было, до 1,8 мес - на ГВ были....
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna
голос
+
Krasanna
У нас тоже самое! только мы иногда еще и плачем когда какаем... мы как раз из-за таких мелких кругленьких какашек и ездили на консультацию к гастроэнтерологу... Нам так ответели: в худшем случае- врожденная патология кишечника (но это вряд ли, так как до 1,8 пока на ГВ были, такого не было) в лудшем - дисбактериоз. Перед консультацией сдавали кучу анализов, узи органов брюшной полости, в итоге нашли проблемы с поджелудочной железой. Ну а диагноз написали - реактивный панкреатит. Пьем травки, линексы, в марте снова анализы и на прием. |
![]() |
-
голос
+
Talliman
а как ребенок питается? что входит в ежедневный рацион? |
![]() |
-
голос
+
питается ребенок правильно, соблюдаем диету №3. Врач мне объясняла из-за чего все это, но не смогу повторить здесь правильно... первое узи мы делали в 5 месяцев- уже тогда поджелудочная была увеличена, но наши федоровские врачи не увидели. а как только прекратили ГВ сразу начались проблемы со стулом. я сначала не обратила внимания, думали что временно, потом пошли к педиатру, нам несколько раз назначали всякие хилак-форте и т.д. пока пьем - нормально, как только перестанем - опять проблемы... вот и выпросились кое-как в СОКБ
|
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Что-то тут все про запор ![]() ![]() ![]() Элина, а когда у вас наладился "нормальный" стул? у моей дочи почти с рождения жидкий. но вес набирает хорошо, растет тоже. я и не беспокоюсь... может, надо бы? вы что-то делали? я курсами по 2 недели даю бифидумбактерин, но какахи крепче не становятся. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? Последний раз редактировалось Читательница 28 июн 2011, 08:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Читательница
У нас так же было, с самого рождения жидкий стул, каждый пук жидкий. Анализы какие только не сдавали, назначали ферменты нам, бифидумбактерин и т.д и т.п. Поначалу давала сынуле линекс и тому подобное, но результата ноль. Потом плюнула на всё это дело, видимо, такая особенность оранизма. Вес набирали нормально, аппетит тоже хороший был. А нормализовался стул где-то месяцев в 6,5-7, стал кашецеобразный. |
![]() |
-
голос
+
Читательница писал(а): Элина писал(а): Что-то тут все про запор ![]() ![]() ![]() Элина, а когда у вас наладился "нормальный" стул? у моей дочи почти с рождения жидкий. но вес набирает хорошо, растет тоже. я и не беспокоюсь... может, надо бы? вы что-то делали? я курсами по 2 недели даю бифидумбактерин, но какахи крепче не становятся. Вот тоже по причине того,что вес набирали и рослихорошо,да и вообще не беспокоился ребенок,ничего не делала ![]() ![]() |
![]() |
05 май 2025, 07:59 8 °C
|