Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Проблемы с глазками
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 4 из 26 [ Сообщений: 380 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вот и мне в поликлинике (мы к районке относимся) сказали, что некоторым помогает с первого раза, некоторым со второго. Я как услышала это, да ещё что за каким-то надо ложиться в дневной стационар, меня оттуда ветром сдуло сразу.
Последний раз редактировалось Окей 09 июн 2014, 17:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Окей ну дневной стационар у них это одно название. А по факту приехали, оформились и через полчаса уже процедуру провели, потом полчаса полежали на кровати - ребенка поспала и врач отпустила на три дня. Через три дня на приеме нас посмотрела и дала выписку. Вот и весь стационар и ВСЕ БЕСПЛАТНО и выполнено профессионалами, так как деткам делает только заведующая или ее зам.
голос
+
Мне сказали пять часов там быть как минимум.
|
-
голос
+
Окей Фигня - это что вам сказали я у многих перед этой процедурой спрашивала как по времени все это и вообще весь процесс нахождения там все отвечали тоже что и было с нами. Нам сказали приходить к 9 утра пока оформили, потом пока за нами спустились и нас подняли уже было 10 начало 11. Через минут 20 пришла врач рассказала о том что из себя представляет эта процедура и сказала готовиться. Все сделали быстро и хорошо, переделывать не пришлось - хотя каналы у нас очень узкие. в общем где-то в 12 нас уже домой отпустили с лекарством которое сказали через какое время капать и на прием сказали быть через 3 дня.
голос
+
Это в районке? Ну видать зря меня припугнули.
Но мне этих слов хватило, чтоб уйти оттуда, мы только-только после трёх недель лежания в стационаре были, не хотела вообще. Хотя с грудничком на дневном стационаре нормально - покормился и спать, особенно если на ГВ. |
-
голос
+
Да, это в районке Там маленьких деток долго не держат ведь не все же на ГВ, есть и ИВшники а им надо смеси разводить и бутылочки хорошо мыть а для этого там условий нет - не попрут же в туалет это делать. Так что все ограничивается несколькими часами. Правда при оформлении меня санитарка которая наверх нас сопровождала напугала сказав: "А что вы халат то не взяли в стационар же ложитесь". Моя реакция была . Но все прошло так как я описала и понадобились только тапочки
голос
+
Вредина писал(а): на сколько я в курсе, что протаргол, что коларгол - бесполезная ерунда Хоть тема про глазки, но напишу, нам протаргол только от насморка и помогает |
-
голос
+
Окей писал(а): Один глаз почистить год назад стоило там 3500 я понимаю что для детей никаких денег не жалко но блин у меня нет просто так десятки отдать... я в пол-ку пойду если прийдется ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Kolibri писал(а): Вредина некоторым с первого раза помогает, некоторым со второго" У меня подруга так со своим намучилась им аж три раза делали ( в роддоме занесли стафилококк) ,но и затянули они конечно тоже ,такую процедуру надо чеим раньше тем лучше правильно Окей писала.Вредина не переживайте вы так что в наджу не попадаете в крупной больничке это безопаснее делать а то что придется на дневном стационаре побыть малость так это же специально что бы проследить за маленьким ведь мало ли что у него будет после ,процедура хоть и быстрая но все же вмешательство в маленький организм и ни кто не знает как он себя после этого поведет. |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 июн 2014, 17:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
сходили мы еще раз к окулисту
я так поняла, она нам все таки коньюктивит ставит, а непроходимость каналов под вопросом назначила в этот раз капли Цикломед девочки, кто нить капал? я почитала инструкцию капать не будем точно ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
+
Mango Rain писал(а): совсем страшен этот цикломед? мне страшно во первых до трех лет не реко-тся во вторых он применяется для расширения зрачков это неделю у нее будут расширены зрачки, на 90% снижено зрение? да нафик надо ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Одно только это из инструкции Цикломеда
детский возраст до 3 лет. Поскольку действие Цикломеда у беременных женщин и кормящих матерей недостаточно изучено, применять препарат у этих категорий больных следует только в случае, если ожидаемый эффект превышает риск развития возможных побочных эффектов у плода или ребенка. У детей, чувствительных к циклопентолату, могут появиться общая слабость, тошнота, головокружение, сонливость, сухость во рту, головная боль, в редких случаях — тахикардия. заставляет сомневаться в нормальности и адекватности врача. Ребёнок такой маленький ещё!!! Даже не знаю, какая там нужна дозировка, а передозировка в инструкции тоже расписана и она ужасная. |
-
голос
+
Окей
07 янв 2025, 09:20 -14 °C
|