Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Врожденный порок сердца
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 4 из 7 [ Сообщений: 97 ]
-
голос
+
Спасибо, нам дали квоту, госпитализация на 8 августа, можно было и раньше , но боюсь анализы не будут готовы.
Едем на машине муж, я и дочка, муж нас сдаст и поедет в деревню, у меня мама на Алтае живет- 360 км. от Новосиба и старшая дочка там сейчас, как раз всегда через Новосибирск едем. Теперь главное анализы чтобы были в норме, кое что подходит по срокам из ранее сделанных)))) По ходу дела буду у вас спрашивать))) Отривин возьму, спасибки))))распашонками на кнопочках уже закупилась. Небулайзер случайно не нужен? Кстати, как там с душем дела обстоят? |
![]() |
-
голос
+
мамаЛьва
И по каким дням проводятся операции, а то мы в четверг госпитализируемся ![]() Последний раз редактировалось Наталья-счастливая-МАМА 29 июл 2013, 09:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Наталья-счастливая-МАМА Необулайзер не надо! Там будут выдавать медсестры его с лекарствами, с лазолваном и еще каким то. Там 2 душа, но часто не хватает горячей воды, хоть ночью мойся, там подогреватель стоит. В целом там очень не плохо, там сейчас лежит женщина из Сургута Алтынай, ее дочу сразу после рождения экстренно привезли, и вот все еще лежат. операции делают в любой день, могут и на пятницу назначить, но только навряд ли поднимут на следующий день ребенка, на выходные не поднимают с реанимации в палату. Нас там из Сургута трое лежало...к сожалению много у нас таких деток, потом организуем встречу наших деток с Мешалкино! Главное не реветь, когда дитятко на операции, не нужно негатива, и молится! Там на первом этаже есть приход, а еще мы с девочками ездили в церковь рядом! Верьте и молитесь! И мне напишите имя ребенка, я схожу и поставлю свечку!
|
![]() |
-
голос
+
Может вы есть в одноклассниках или в контакте, там спишемся, хоть что то будете рассказывать новости ваши, я очень переживаю за всех деток, кому предстоит операция на сердечко. Я там как Любаша Швачева
|
![]() |
-
голос
+
В Сургутском не лежали, отвело. Знакомая перед Новосибирском лежала у нас.... говорит что оставляет желать лучшего, я у нее уточню завтра для вас!
|
![]() |
-
голос
+
а моя сестра с племянником лежали в нашем кардиоцентре. Матюшу оперировал Цикман. отзывы самые положительные и о персонале и об условиях.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
мама Ирина
я же вам писАла здесь, на первой странице темы viewtopic.php?f=17&t=15977 оперировал Цикман, в феврале 2012г. сначала сестра лежала одна, ходила к маленькому - кормить, ухаживать. потом его перевели из реанимации к ней. вместе лежали. вот не жаловалась она ни на условия, ни на персонал. наоборот, я от неё только хорошее слышала. |
![]() |
-
голос
+
мамаЛьва
Мечтаю, как в скором времени буду писать сюда о том, что нам сделали операцию, мы здоровые и веселые!!!!)))))))))) Обязательно нужно будет встретится)))) Даже не подозревала, что так много деток с пороками рождается((((( Господи спаси и сохрани и дай Бог всем здоровья!!! Мою дочку зовут Мария, она крещеная.))) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мама Ирина
да незачто! Здоровья вам!!! Вы подумайте, может какие-то конкретно есть вопросы, пишите. мои прооперированные сейчас в отпуске, приедут после 10 авг. я у сестры всё подробно выспрошу и вам напишу. я просто чётко сейчас уже не помню такие подробности, как количество кроватей в палате, например. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мама Ирина
Ирина, привет!!! Мы дома, операцию сделали Марусе в Новосибирске 9 августа, все хорошо, сейчас под наблюдением кардиолога)))) Как дела у вас? |
![]() |
-
голос
+
Наталья-счастливая-МАМА
привет, какие вы молодцы! желаю скорее поправиться, и забыть все, как сон :) расскажи как все прошло? долго шла операция? как отходили после нее? долго в больнице лежали? Что самое тяжелое было? не считая самой операции? мы нормально, растем, к кардиохирургу через пару месяцев надо идти, тешу себя надеждой, что все само пошло на улучшение и нам отменят операцию. ходили в 10 мес на прием- вес 10100, рост 76, никаких внешних проявлений порока, слава Богу, нет. врач говорит, что шумок так и слышно. на вопрос-больше он стал или меньше, она сказала, что купила новый фонендоскоп и через него сильнее слышно... так что остается надеяться, что сам по себе он не увеличился. Как то так :( |
![]() |
08 июн 2025, 08:32 21 °C
|