Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аллергия у новорожденных и младенцев
Модераторы: Klein, White Mouse
-
голос
+
White Mouse
![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): но хз, после нее я более спокойно относиться стала к проблеме, не рву волосы на опе и не реву по каждому ухудшению. знаю что я сделала все от меня зависящее и что сейчас все правильно делаю. какбэ одно дело на форуме лечить, другое - услышать информацию из первых уст Я так и поняла смысл визита ![]() ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. Последний раз редактировалось batterfly 02 мар 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
да, с моей мнительностью и склонностью к паникерству, этот визит был очень даже нужен
-
голос
+
Pingvinenok
Я прям к 11 и приехала, очередь была но небольшая, человек 4 – 5, но сразу после нас набежала приличная толпа, человек 10 ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
девочки, а кто нибудь пробовал давать ребенку глюконат кальция от аллергии? у комаровского прочитала про него. вот тоже мучаемся и уже не знаешь что бы такое дать, чтобы все прошло, 11 месяцев уже.. а прикорма почти нет никакого...
![]() |
![]() |
-
голос
+
СамаяМилая, препараты кальция очень хорошо помогают в борьбе с аллергией, главное не переборщить. Можно даже скорлупу толченую давать с пищей. А интоксикацию хорошо энтеросгель убирает. Но лучше, конечно, по рекомендации врача. Но нам аллерголог прописывал, так что мы иногда пользуемся. А помазать ножки можно бепантеном или цинковой мазью. Еще есть элидел - супер-средство, за день всё пройдет, но дорогое правда. У вас пищевая аллергия на что-то? Попробуйте вычислить, а если на всё, тогда к доктору лучше.
|
![]() |
-
голос
+
Mutti85 писал(а): Еще есть элидел - супер-средство, за день всё пройдет, но дорогое правда нам элидел вообще не помог |
![]() |
-
голос
+
Девочки, меня саму обсыпало
голос
+
Igorevna
Может на воду нашу реакция пошла, очень уж она последнее время противная бывает и на вкус и запах? Я в этом году хожу у меня вся кожа сохнет. Или что то съели химией напичканное(овощи, фрукты)? Адвантан помогает, но им злоупотреблять нельзя, и он снаружи действует, а надо и изнутри причину искать. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Mutti85
энтеросгель даю,но только пару дней, от него запоры начинаются, а вот про кальций думаю переизбыток ведь тоже плохо, а как узнать сколько нужно давать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mutti85
энтеросгель даю,но только пару дней, от него запоры начинаются, а вот про кальций думаю переизбыток ведь тоже плохо, а как узнать сколько нужно давать ![]() |
![]() |
-
голос
+
А еще прочитала на другом форуме очень интересный способ определять аллергены, может кому пригодится, потому что я уже и не знаю, что сделать, чтобы вычислить эти аллергены: "Аллерген выводится с мочой через 1,5-2 часа. Необходимо взять 5 частей мочи и 1 часть хлористого кальция (в аптеке в ампулах =50р) и смешать, если прозрачная моча – (нет аллергии), если мутная ИЛИ хлопья ± (есть аллергия), если муть и хлопья ++ (сильная аллергия).Девочка, поделившаяся этим методом, нашла у своего аллергию на брокколи и рис. Через 2 месяца опять ввела потихоньку (неделю-две на продукт) и теперь они все едят." Хотя девушка, написавшая это, потом дописала, что в итоге у них сыпь то пропадала то снова появлялась, и этот метод она больше использовать не будет, так как аллергены то появляются то исчезают...Мы попробовали так сделать, хлопьев много в осадок выпало, но оно и понятно, ведь у нас и на щеке и на ноге явно видны признаки аллергии. Теперь будем сидеть на смеси, пока полностью не очистимся, и заново все вводить потихоньку
|
![]() |
-
голос
+
Igorevna
а может на гречку? накопительная, раз вы только ее кушаете, переизбыток, читала, что тоже аллерген не слабый.. |
![]() |
13 мар 2025, 13:36 0 °C
|