Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аллергия у новорожденных и младенцев
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 32 из 38 [ Сообщений: 559 ]
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): да все по-прежнему, сразу после НГ, когда я села на стройжайшую диету было заметное улучшение, а потом что ешь, что не ешь, все равно то там, то там что-нибудь вылезет. Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Обследовались у инфекциониста, в кале обнаружили клебсиеллу и еще какой-то паразит, это на дисбак сдавали? или в простой копрограмме видно? Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Осмотрев нас, сказала что кожа у нас не аллергика, не атопическая (при том что сыпь по всему телу и кожа на руках и ногах шершавая, а на одной щеке красное мокнущее пятно уже 3 месяца ![]() ![]() ![]() интересно, как они определяют на глаз какая кожа. тоже подозреваю, что корень всех проблем в кишечнике. Я ничего молочного не ем, только кефир иногда, но на него кажется реакция есть ![]() Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): сыпь обычно сильно зудит ![]() ага, тоже заметила, что не чешется, может маленькая еще
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): да, на дисбак сдавали. на копрограмму тоже сдавали, сказали стул со слизью и много масла в нем ![]() ![]() насчет кожи, что она у нас хорошая, она меня тоже удивила ![]() я сколько пробовала кефир Простоквашино, вроде на него ухудшение было. потом попробовала какой-то Тюменский кефир (не помню название, в таких маленьких бутылочках, сроком годности всего 5 дней), вот его нормально переносим. но сейчас я вообще сама делаю кефир из закваски Нарине, тоже нормально вроде batterfly писал(а): насколько знаю, если чешется, то это ОЧЕНЬ сильный зуд, так что это было бы заметно. даже совсем младенчики до крови себя расчесывают ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
2 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Дала рекомендации по прикорму, в принципе все то что я уже делаю Ну, и смысл этой консультации был? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): я сколько пробовала кефир Простоквашино, вроде на него ухудшение было. потом попробовала какой-то Тюменский кефир (не помню название, в таких маленьких бутылочках, сроком годности всего 5 дней), вот его нормально переносим. но сейчас я вообще сама делаю кефир из закваски Нарине, тоже нормально вроде во, а я все Простоквашино пробую. надо заквасками затариться. Grig писал(а): batterfly писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): источник:02 мар 2013, 00:12 №460 Осмотрев нас, сказала что кожа у нас не аллергика, не атопическая (при том что сыпь по всему телу и кожа на руках и ногах шершавая, а на одной щеке красное мокнущее пятно уже 3 месяца ![]() ![]() ![]() ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
batterfly
И что из этого следует? Атопию вообще раньше двух лет не ставят ![]() То, что это из-за кишечника, говорили тут неоднократно - язык смозолили ![]() Надо было, чтобы аллерголог подтвердил? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
я если честно сама сомневалась, стоит ли идти вообще к аллергологу. и вышла от нее с мыслью: Grig писал(а): но хз, после нее я более спокойно относиться стала к проблеме, не рву волосы на опе и не реву по каждому ухудшению. знаю что я сделала все от меня зависящее и что сейчас все правильно делаю. какбэ одно дело на форуме лечить, другое - услышать информацию из первых уст ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
ну, если с этой позиции, то, конечно, хорошо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Дала рекомендации по прикорму, в принципе все то что я уже делаю Ну, и смысл этой консультации был? а врачу откуда знать, как именно эта мамочка прикармливает ребёнка? ![]() Есть стандартный набор рекомендаций, которые врач обязана дать. Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): после нее я более спокойно относиться стала к проблеме, не рву волосы на опе и не реву по каждому ухудшению. знаю что я сделала все от меня зависящее и что сейчас все правильно делаю. какбэ одно дело на форуме лечить, другое - услышать информацию из первых уст только одна уверенность в этом стоит затраченных на визит усилий ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
1 : 0
+
White Mouse писал(а): а врачу откуда знать, как именно эта мамочка прикармливает ребёнка? ![]() Есть стандартный набор рекомендаций, которые врач обязана дать. к чему ты это? я спросила про смысл не для врача, а для Алии ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): а в каком месте текста это можно прочесть? ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): но хз, после нее я более спокойно относиться стала к проблеме, не рву волосы на опе и не реву по каждому ухудшению. знаю что я сделала все от меня зависящее и что сейчас все правильно делаю. какбэ одно дело на форуме лечить, другое - услышать информацию из первых уст Я так и поняла смысл визита ![]() ![]()
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. Последний раз редактировалось batterfly 02 мар 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
да, с моей мнительностью и склонностью к паникерству, этот визит был очень даже нужен
-
голос
+
Pingvinenok
Я прям к 11 и приехала, очередь была но небольшая, человек 4 – 5, но сразу после нас набежала приличная толпа, человек 10 ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
09 июн 2025, 02:08 17 °C
|