Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аллергия у новорожденных и младенцев
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 32 из 38 [ Сообщений: 559 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): да все по-прежнему, сразу после НГ, когда я села на стройжайшую диету было заметное улучшение, а потом что ешь, что не ешь, все равно то там, то там что-нибудь вылезет. Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Обследовались у инфекциониста, в кале обнаружили клебсиеллу и еще какой-то паразит, это на дисбак сдавали? или в простой копрограмме видно? Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Осмотрев нас, сказала что кожа у нас не аллергика, не атопическая (при том что сыпь по всему телу и кожа на руках и ногах шершавая, а на одной щеке красное мокнущее пятно уже 3 месяца ), а все проблемы только из-за кишечника. интересно, как они определяют на глаз какая кожа. тоже подозреваю, что корень всех проблем в кишечнике. Я ничего молочного не ем, только кефир иногда, но на него кажется реакция есть Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): сыпь обычно сильно зудит у нас хоть одно радует, что вроде ребенка это не беспокоит, не замечала чтоб чесалась или ещё как– то проявляла дискомфорт ага, тоже заметила, что не чешется, может маленькая еще
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
batterfly писал(а): да, на дисбак сдавали. на копрограмму тоже сдавали, сказали стул со слизью и много масла в нем ну я пустые каши не могу масло добавляю всегда насчет кожи, что она у нас хорошая, она меня тоже удивила я сколько пробовала кефир Простоквашино, вроде на него ухудшение было. потом попробовала какой-то Тюменский кефир (не помню название, в таких маленьких бутылочках, сроком годности всего 5 дней), вот его нормально переносим. но сейчас я вообще сама делаю кефир из закваски Нарине, тоже нормально вроде batterfly писал(а): насколько знаю, если чешется, то это ОЧЕНЬ сильный зуд, так что это было бы заметно. даже совсем младенчики до крови себя расчесывают знакомая рассказывала что приходилось руки к коляске привязывать ребенку так что сБ хоть этого нет ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
2 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Дала рекомендации по прикорму, в принципе все то что я уже делаю Ну, и смысл этой консультации был? |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): я сколько пробовала кефир Простоквашино, вроде на него ухудшение было. потом попробовала какой-то Тюменский кефир (не помню название, в таких маленьких бутылочках, сроком годности всего 5 дней), вот его нормально переносим. но сейчас я вообще сама делаю кефир из закваски Нарине, тоже нормально вроде во, а я все Простоквашино пробую. надо заквасками затариться. Grig писал(а): batterfly писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): источник:02 мар 2013, 00:12 №460 Осмотрев нас, сказала что кожа у нас не аллергика, не атопическая (при том что сыпь по всему телу и кожа на руках и ногах шершавая, а на одной щеке красное мокнущее пятно уже 3 месяца ), а все проблемы только из-за кишечника.
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
batterfly
И что из этого следует? Атопию вообще раньше двух лет не ставят То, что это из-за кишечника, говорили тут неоднократно - язык смозолили Надо было, чтобы аллерголог подтвердил? |
-
голос
+
Grig
я если честно сама сомневалась, стоит ли идти вообще к аллергологу. и вышла от нее с мыслью: Grig писал(а): но хз, после нее я более спокойно относиться стала к проблеме, не рву волосы на опе и не реву по каждому ухудшению. знаю что я сделала все от меня зависящее и что сейчас все правильно делаю. какбэ одно дело на форуме лечить, другое - услышать информацию из первых уст ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
ну, если с этой позиции, то, конечно, хорошо Мамино спокойствие - залог здоровья ребенка |
-
голос
+
Grig писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Дала рекомендации по прикорму, в принципе все то что я уже делаю Ну, и смысл этой консультации был? а врачу откуда знать, как именно эта мамочка прикармливает ребёнка? Есть стандартный набор рекомендаций, которые врач обязана дать. Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): после нее я более спокойно относиться стала к проблеме, не рву волосы на опе и не реву по каждому ухудшению. знаю что я сделала все от меня зависящее и что сейчас все правильно делаю. какбэ одно дело на форуме лечить, другое - услышать информацию из первых уст только одна уверенность в этом стоит затраченных на визит усилий ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
1 : 0
+
White Mouse писал(а): а врачу откуда знать, как именно эта мамочка прикармливает ребёнка? Есть стандартный набор рекомендаций, которые врач обязана дать. к чему ты это? я спросила про смысл не для врача, а для Алии она объяснила |
-
голос
+
Grig писал(а): а в каком месте текста это можно прочесть? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): но хз, после нее я более спокойно относиться стала к проблеме, не рву волосы на опе и не реву по каждому ухудшению. знаю что я сделала все от меня зависящее и что сейчас все правильно делаю. какбэ одно дело на форуме лечить, другое - услышать информацию из первых уст Я так и поняла смысл визита , даже мне полегчало
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. Последний раз редактировалось batterfly 02 мар 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
да, с моей мнительностью и склонностью к паникерству, этот визит был очень даже нужен иначе не знаю как бы я жила в постоянном ужасе. мне даже кажется с тех пор и состояние ребенка улучшилось
+
Pingvinenok
Я прям к 11 и приехала, очередь была но небольшая, человек 4 – 5, но сразу после нас набежала приличная толпа, человек 10 ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
Страница 32 из 38 [ Сообщений: 559 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 23:58 -20 °C
|