Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 4 из 4  [ Сообщений: 59 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение18 авг 2012, 18:17   №46  
-
голос
+
ilga
У меня сынуля родился тоже 3400, первые месяцы набирал 1000-1500 гр. в месяц, в 7 месяцев полезли сразу 4 зуба - поднялась температура, перестал есть, тоже висел на груди да и капризный стал. Набор веса остановился, да и рост стоял на месте, хотя после прорезывания зубов прошел месяц. Врачи руками разводили - мол зубы, да еще лето нынче очень жаркое. Невропатолог прописала "Элькар" для аппетита - результата ноль. В итоге сдали кал на бакпосев - а у малого оказывается стафиллококк 8( . Начали принимать бактериофаг - в первый же день приема ребенок повеселел, начал есть все! Сейчас прошла неделя после приема препарата - поправились на 1000гр.
Новое сообщение19 авг 2012, 10:00   №47  
-
голос
+
NNK
А какой вы пили?Интести?Мы его пропили и толку 0,как не ела так и не ест ничего *kirtsun* И элькар мы пили,та же песня!Бабушки ваще в шоке 0_ Им же надо всех откормить,аона рот зажмет и никак ей не просунешь!!!!!!!!!!!!
Новое сообщение19 авг 2012, 15:29   №48  
-
0 : 2
+
ilga
Мы жили с бабушкой. когда старший был младенцем - та же картина, над каждой ложкой плясала с бубнами вся семья 8(

Но стоило бабушке съехать, как папа наш запретил всякие уговоры, да и меня эти танцы ну так достали!
Сыну на тот момент 1г2мес было.
Посоветовались, подумали *SCRATCH* Решили, что насильно впихнутая еда - это жестоко и нервно всем, что лучшее средство для появления аппетита - голод
В итоге договорились, что НИКТО и НИЧЕГО не будет пихать ребёнку ПРОТИВ его воли. Убрали с доступных мест всё, что ребёнок мог поесть м\у приёмами пищи.

Первый день ребёнок по-привычке орал и отворачивался от всей предлагаемой еды. :-!
Пил только смесь.
Второй день та же картина. :-! Тогда я смесь разьбавила наполовину водой.
К вечеру попросил кашку. Съел ложку и орать, отпихивать еду. Ночью пил разбавленную водой 3:1 смесь.

На третий день утром как проснулся, так вцепился в меня и пищал мам-мам-мам. Это он так кушать попросил.
Наварила кашку, наложила в тарелку, даю ложку, а сын снова вякает и головой "нет" машет 0_
Ну, я оч огорчилась, стала тарелку отодвигать от него.
Тут, видать, сын понял, что не прокатывают его концетры, в тарелку, на лету просто, двумя ручонками вцепился и давай себе тянуть.
Взял ложку и сам себя кормил как мог, да ещё и я ему успевала кашку в ротик положить 0_
В обед съел всё и добавку.
Вечером, придя с работы, папа застал иделлическую картину: :kormit:
С тех пор никаких сложностей накормить его у нас не возникало ttt
Ну и с остальными детками вопрос решали аналогично. Не хочешь есть - еда убирается. ВСЯ!
Весь прикол в том, что никакой другой еды ребёнку не получить.
Т.е. если нормальную еду не ест, то дома не будет конфет, печенья и прочих перекусов. Проходит какое-то время и аппетит чудным образом появляется. И сразу волчий ;)
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение19 авг 2012, 16:15   №49  
-
голос
+
Ой,огромное спасибоооооооооооо за такой подробный ответ!!!Мы как раз из отпуска возвращаемся и бабушек с бубнами не будет рядом вообще!!!Буду пробовать по вашей методе!!! :kormit: Вот только у нас то титя *gv* ,её водой не разбавишь!!!И попробуй не дать-сама достанет,уж год ведь скоро нам!!!!
Новое сообщение19 авг 2012, 18:14   №50  
-
голос
+
ilga
тогда сходите в тему про педприкорм! Там много способов заинтересовать ребёнка едой. Вообще оч интересный подход к еде, совершенно другая идеология кормления малыша.
Не смотря на то, что он рассчитан с 6 мес, многие опробовали его на детках и старше года, даже на 4-хлетках. Работает! *THUMBS UP*
Новое сообщение19 авг 2012, 18:27   №51  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:19 авг 2012, 23:14 №51
Не смотря на то, что он рассчитан с 6 мес, многие опробовали его на детках и старше года, даже на 4-хлетках. Работает!

что-то я не поняла, какой уже ПРИКОРМ в 4 года? *SCRATCH* *DONT_KNOW* в этом возрасте уже вроде все дети на взрослой еде *DONT_KNOW*
я со своей старшей ничего про педприкорм не знала. и сейчас накормить ее нормальной едой - целая трагедия, хотя насильно тоже не пихаем. раз в 3 дня с аппетитом поест так и то хорошо. да хотя она даже до введения прикорма плохо ела, хоть и была на ГВ.
Новое сообщение19 авг 2012, 18:36   №52  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Когда ребёнок неадекватно воспринимает еду и процесс приёма пищи, то приходится откатываться назад. В любом возрасте.
Начинаешь вести себя с ним так, как буд-то он совсем не умеет есть. А ведь, собственно, так оно и есть, ссорри за каламбур! *DONT_KNOW*
Вот и приучают ребёнка к пище по этой системе.
Помнится, что Ирина-Angel так решила проблемы своей старшей дочери.

Давайте на этом про педприкорм ТУТ закончим, а обсуждение продолжим в соответствующей теме ;)
Новое сообщение20 авг 2012, 07:47   №53  
-
голос
+
White Mouse
Ткните носом,пожалуйста про предприкорм *molitva2* Не могу найти *DONT_KNOW*
Новое сообщение20 авг 2012, 09:28   №54  
-
голос
+
ilga

Вводим педагогический прикорм
Новое сообщение20 авг 2012, 16:28   №55  
-
голос
+
White Mouse
Огромное спасибо!!!!!!!!Прочитала от корки до корки!! *scenic* Будем пробовать!!!! ttt
Новое сообщение23 мар 2013, 15:46   №56  
-
голос
+
У нас мальабсорбция плохой вес если у кого будут вопросы помогу чем смогу в ЛС ;)
Смотрю на него и умираю от счастья...
Новое сообщение27 мар 2013, 10:58   №57  
-
1 : 0
+
и мы тоже мало весим, набирает совсем как птичка, стройная, да еще и лентяйка, педиатр смесь выписала, но я не больно то ими дитя кормлю, стараюсь грудь давать, а для этого пью чаи специальные, кушаю хорошо, свежий воздух, сцеживание, молочная продукция, то что моим подругам помогало при ГВ мне увы не помогает.. и че то молока в груди все равно маловато, посмотрим что дальше будет. осталось одно - попробовать пивасика.
Новое сообщение27 мар 2013, 15:15   №58  
-
голос
+
yul30911
а может почитаете тему:Как увеличить выработку молока?
%) если уж пить пиво, то безалкогольное. состав идентичный, действие такое же. *DONT_KNOW*

Ещё: сцеживание увеличивает общее количество молока, богатого белком и лактозой. Ребёнок им и наедается, съедая меньше заднего, богатого жирами молока. Таким образом получая меньше калорий с Вашим молоком.
Помните, заднее молоко вырабатывается в процессе кормления. Старайтесь сами не забирать грудь у ребёнка, чтобы он по максимуму насосал жирного молочка.

Почитайте ещё и тему Организация грудного вскармливания. Особенно обратите внимание на частоту смены груди, на продолжительность кормления каждой грудью. От этого тоже зависит, какой состав молока получит ребёнок.
Новое сообщение12 авг 2013, 11:10   №59  
-
голос
+
Мой сынулик тоже в 1,2 года всего 8700 и рост 70. Врач сказала, что это такое телосложение :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 4  [ Сообщений: 59 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 янв 2025, 05:31  -10 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино