Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Массажист для грудничка
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 4 из 26 [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Раздел "Массажисты для грудничков"
http://detkino.ru/spravochnik-surguta/z ... rudnichkov Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН массажиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! Пришло письмо! Цитата: Уважаемая администрация сайта Деткино! Добрый день. Прошу удалить мой номер телефона на сайте :....., который я не размещала на ваших страницах. Пациенты дерзкие до такой степени, что звонят по ночам. И на каком основании, родители размещают номера телефонов врачей не понятно. |
-
голос
+
Eliza писал(а): А не подскажите фамилию вашего невролога и массажистки? Невролог Кодинцова Татьяна Александровна, массаж делала Снежанна Ивановна (фамилию не помню) |
-
голос
+
Ой, нам тоже со старшим Снежана Ивановна из Россинки делала. С ней, если договориться, можно и парафин и электрофорез делать. Спокоооойная, обстоятельная, чётко неторопливо 30 мин делает массаж. Если ребя реветь начинал (когда больно или неприятно было) начинает разговаривать, уговаривать, или мне говорить :"Всё начинайте прыгать (вокруг ребя):-P ". А так я держала Алешика за руку и мы с неё просто болтали.
+
Нам 3 месяца, вот если попадём к неврологу (если удасться талон достать ) буду прость массаж опять
|
-
голос
+
Irena1976
Снежана Ивановна умеет работать с детками, все кому ее рекомендовала, остались довольны, нам тоже в свое время посоветовали к ней обратиться |
-
голос
+
Девочки, там еще Зоя Васильевна великолепная женщина три раза у неё делали.
+
Можете в личку телефон Снежаны Ивановны дать, если он сохранился конечно?
|
-
голос
+
Девочки дайте номер телефона массажиста из Росинки Снежаны Ивановны, срочно нужен
|
-
голос
+
Вот и нам нужно поделать электрофорез и массаж, хотелось бы дома.
Поделитесь, кто знает, телефоном Снежаны Ивановны, в ЛС пожалуйста. И, интересно, сколько может стоить 1 сеанс? Последний раз редактировалось Lua 19 май 2010, 10:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мы уже три сеанса массажа прошли.Своей массажисткой очень довольны.Был гипертонус избавились.Она работает в детской поликл.на Островского.Если кому нужны координаты,пишите отвечу.
+
Стоимость сеанса 500 руб.Не ведитесь на дешевых специалистов.Есть такие,что окончили недельные курсы и ходят бабло рубят. Нужен массажист работающий не один год,у которого руки чувствуют каждую мышцу.Только тогда будет результат,и не жалко отданных денег!
+
Здесь в Казахстане сеанс массажа стоит 200р, вот думаю если мы 2 курса проходим с 9 до 12 месяцев, не вредно же будет. Сначала здесь походить, потом дома в Сургуте. А то ребенок мне кажется на ципочках у меня вдоль дивана ходит
|
-
голос
+
ponka
-
голос
+
Иринка К
Мне наш массажист последний сказал, что массаж делать надо с 0 до 3, с3 до 4, с 4 до 6, с 6 до 9 и с 9 до 12. так вот думаю если с 9 до 12 мы 2 раза сделаем лишнее не будет? |
-
голос
+
ponka писал(а): Здесь в Казахстане сеанс массажа стоит 200р, вот думаю если мы 2 курса проходим с 9 до 12 месяцев, не вредно же будет. конечно, полезно. Только перерыв между курсами сделайте месяц-полтора. |
Страница 4 из 26 [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 23:46 -20 °C
|