Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 4 из 4  [ Сообщений: 50 ] 

Новое сообщение25 июл 2012, 05:34   №46  
-
голос
+
Как же люди,а особенно врачи любят все по таблицам мерить %) как будто мы все инкубаторские,одного роста,одного телосложения и веса должны быть...

cordell
не переживайте,ближе к году ребенок перестанет так набирать вес и начнет вытягиваться потихоньку!тем более что рост у ребенка не маленький
Новое сообщение26 июл 2012, 05:10   №47  
-
голос
+
злая Я писал(а):
источник: 25.07.2012 1:49
Наташенька писал(а):
источник: 16.02.2011 1:15
Нам как крупновесным тоже ооочень настойчиво смесь предлагали в род доме

мне тоже смесь второй раз предлагали (первый раз в дет. саду рожала они там без предложений видимо сами докармливали) медсестра говорила что ребеночек у меня голодный, поэтому на титьке постоянно висит, я говорила да-да брала шприц а после того как она уходила половину шприца в раковину, вроде как сами съели, зачем людей нервировать, а сами продолжали висеть, к вечеру второго дня уже молоко появилось

У нас ситуация обратная была ребенок как родился 17 часов не ел, в родзале сосок облизал и спать завалился, тоже неонаторог все смесь навяливал, тита у вас крупный малыш, ему не хватает, вот он обессилил и спит без просыпа, давайте вольем ему смесь *girl_hospital*, я я доказывала что молозива у мну полно, только вот детка сосать не желает :'( и вместо того чтоб лечь рядом и отоспаться после родов все сынку тормошила и титьку ему пихала. Он кстати как отоспался :D нормально стал кушать.
Сейчас тоже много набирает, еще трех мес нет уже почти 8 кг, на ГВ. Меня это немного напрягает, хоть и знаю что это вариант нормы *DONT_KNOW*
Новое сообщение26 июл 2012, 08:22   №48  
-
голос
+
Янчинская писал(а):
источник:25 июл 2012, 11:34 №47
Как же люди,а особенно врачи любят все по таблицам мерить как будто мы все инкубаторские,одного роста,одного телосложения и веса должны быть...

точно! ребенок в 5 лет 10кг весит? так это у него индивидуальная особенность!
чем искать причину нарушений, лучше все свалить на индивидуальные особенности *viannen4* и работы меньше.
пы сы: центильные таблицы, кстати сказать, как раз и показывают, насколько все дети разные. по весо-ростовым показателям.
Новое сообщение26 июл 2012, 08:27   №49  
-
голос
+
хорошая
Причину искать... искали! а толку?!
7 кг в 10 мес - тоже не норма!
В 9,5 месяцев невропатолог нас за 3-хмесячных приняла на полном серьёзе! 0_
Но нас эндокринолог даже на учёт взять не пожелала!
Хотя мы с 7 коридора во 2 скатились!
А по росту с 7 в 3-ий и то, до 2 коридора 4 мм не хватило. 8(
Заявила: мамочка! ну что вы?! Как по росту во 2-ой перейдёте, тогда и приходите! Раньше я на учёт вас не поставлю :no:

Вот и приходится родителям и ребёнку жить с этим *DONT_KNOW* Куда ж деваться?
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение28 окт 2012, 18:33   №50  
-
0 : 1
+
Почитала ваши страсти про ожирение, жиреюших детей и подумала - пошли все на фиг, кто может лучше меня и еще папы знать каким будет ребенок? ttt Пишут, в таблицы не влазит ... Ой, ужас-то какой, ведь в них средние показатели используются, не учитываю особенностей родственников малыша.
*STOP* Если мама с папой не дюймовочки - то с чего вдруг ребенок маленьким должен быть????
У меня сын родился 4600 кг и 57 см, в 1 год он весил 15900 и 87см, при чем на ГВ чистом он был до 6мес и за месяц прибавка была от 1кг до 2 кг и в рост по 2-3см,после прикорма тоже ничего не изменилось. Потом молоко осталось только в одной груди и ни с чем другим он ночью не спал, а когда выжимают грудь, не очень приятно, ввели смесь. И наш педиатр никогда не говорила, что у нас проблемы, или у нас ожирение, т.к. с папой 2х метровым тоже на прием приходили, и эндокринолог нас наблюдает ttt и ничего никаких страшных диагнозов нам не ставит. Рост мальчиков для 2 лет по ее словам - это 85 см, а мы уже 1м 3см, и племянница в 1г3мес ростиком 81,5см. И ничего и ходить начали, и сидеть, и ползать все как по учебнику (как сказал нам один врач).

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 4  [ Сообщений: 50 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 июн 2025, 11:06  25 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты