Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Ребенок много прибавляет в весе.
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 50 ]
-
голос
+
Как же люди,а особенно врачи любят все по таблицам мерить
![]() |
-
голос
+
злая Я писал(а): Наташенька писал(а): Нам как крупновесным тоже ооочень настойчиво смесь предлагали в род доме мне тоже смесь второй раз предлагали (первый раз в дет. саду рожала они там без предложений видимо сами докармливали) медсестра говорила что ребеночек у меня голодный, поэтому на титьке постоянно висит, я говорила да-да брала шприц а после того как она уходила половину шприца в раковину, вроде как сами съели, зачем людей нервировать, а сами продолжали висеть, к вечеру второго дня уже молоко появилось У нас ситуация обратная была ребенок как родился 17 часов не ел, в родзале сосок облизал и спать завалился, тоже неонаторог все смесь навяливал, тита у вас крупный малыш, ему не хватает, вот он обессилил и спит без просыпа, давайте вольем ему смесь ![]() ![]() ![]() Сейчас тоже много набирает, еще трех мес нет уже почти 8 кг, на ГВ. Меня это немного напрягает, хоть и знаю что это вариант нормы ![]() ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
Янчинская писал(а): Как же люди,а особенно врачи любят все по таблицам мерить как будто мы все инкубаторские,одного роста,одного телосложения и веса должны быть... точно! ребенок в 5 лет 10кг весит? так это у него индивидуальная особенность! чем искать причину нарушений, лучше все свалить на индивидуальные особенности ![]() пы сы: центильные таблицы, кстати сказать, как раз и показывают, насколько все дети разные. по весо-ростовым показателям.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая
Причину искать... искали! а толку?! 7 кг в 10 мес - тоже не норма! В 9,5 месяцев невропатолог нас за 3-хмесячных приняла на полном серьёзе! ![]() Но нас эндокринолог даже на учёт взять не пожелала! Хотя мы с 7 коридора во 2 скатились! А по росту с 7 в 3-ий и то, до 2 коридора 4 мм не хватило. ![]() Заявила: мамочка! ну что вы?! Как по росту во 2-ой перейдёте, тогда и приходите! Раньше я на учёт вас не поставлю ![]() Вот и приходится родителям и ребёнку жить с этим ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
0 : 1
+
Почитала ваши страсти про ожирение, жиреюших детей и подумала - пошли все на фиг, кто может лучше меня и еще папы знать каким будет ребенок?
![]() ![]() У меня сын родился 4600 кг и 57 см, в 1 год он весил 15900 и 87см, при чем на ГВ чистом он был до 6мес и за месяц прибавка была от 1кг до 2 кг и в рост по 2-3см,после прикорма тоже ничего не изменилось. Потом молоко осталось только в одной груди и ни с чем другим он ночью не спал, а когда выжимают грудь, не очень приятно, ввели смесь. И наш педиатр никогда не говорила, что у нас проблемы, или у нас ожирение, т.к. с папой 2х метровым тоже на прием приходили, и эндокринолог нас наблюдает ![]() |
![]() |
02 июн 2025, 11:06 25 °C
|