Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Стоматит у Малышастика((((
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Месяц назад после ветрянки во рту пузыри перешли в серые язвы.Жуть Ребёнок орал и не чего не ел.Стамотолог назначил обрабатывать сначало перекисью,потом прижеч маловитом не разведённым,и затемсалкосерил (о нём писали)дентальная паста.За 3 дня всё прошло
|
-
голос
+
кfairy
Спасибо, Олечка! Прополоскаю чем-нить типа соды с солью (из груши), да попшикаю ингалиптом. Передние верхние дёсна, если доча ещё не сильно нас сразит своим верещанием, солкосерилом намажу. А он обезболит хорошо, причём 100% куда только не попадёт Остальное после педиатра и аптеки ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
Наташ, а зачем вам педиатр? Вам стоматолог, а точнее пародонтолог нужен. Что тебе терапевт то скажет? посмотрит и к стомалогу отправит, иди сразу, со стоматитом принимает без очереди врач пародонтолог.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
У нас тоже стоматит был, я уж подумала, что ангина гнойная, ан нет. В прошлую СБ в ночь темпа 38, потом выше, горло красное, сбили темпу нурофеном чередовали свечи и микстуру и обтиранием, горло полоскали маловитом и мазали люголем, но мы сдали анализ крови, и педиатр сказала, что это стоматит какой-то, не помню какой, и судя по крови можно обойтись без антибиотиков, хотя 5 дней ставили генферон. Всё мягкое небо было в белых прыщиках, по мне так огромных размеров, со спичечную головку. Вообще-то назначили полоскать хлоргексидином и прыскать гексоралом, а прыщи эти обрабатывать холисалом. Но лечили тем, что я написала выше. Малавит ваще вещь, я себе ангину бешеную вылечила за несколько дней.
Вот уж ровно неделя, и все прошло, прыщи прошли, ест/пьет в полную силу. |
-
голос
+
Елена2010
нам когда-то мазь назначали, хотя для слизистых вроде как гель больше подходит |
-
голос
+
Елена2010
Есть специальный дентальный солкосерил. |
-
голос
+
панавир спрей очень удобно и эффективно -рецепт стоматолога
|
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 17:13 -7 °C