Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Неврология у малышей
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 58 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кому-нибудь невролог делал мед.отвод от прививки АКДС?!..читала, что есть ряд противопоказаний, чтобы повременить с этой прививкой в 3 месяца, например, гипертонус, он может наоборот только усилится...а педиатр настаивает,говорит, что ничего страшного, что гипертонус...
|
-
голос
+
Дарья_Когалым
-
голос
+
спасибо, вот я тоже так думаю...педиатр у нас конечно...я сразу ей сказала, что сначала я покажу своего ребенка вменяемому неврологу, а потом буду делать...она мне сказала, что недавно делали ребенку у него гипертонус был похлеще вашего и ниче, а я про себя подумала бедный этот ребенок...
|
-
голос
+
я вообще смотрела выпуск доктора Комаровского, он там говорит, что акдс в ближайшем будущем будет в списке запрещенных прививок...Европа давно перешла на аакдс (это расщепленный фермент против коклюша, который как раз тяжело переносится).. просто он стоит в десятки раз дороже
|
-
голос
+
Дарья_Когалым писал(а): расщепленный фермент против коклюша, который как раз тяжело переносится Не поняла Вашу формулировку - что тяжело переносится? Вы о расщепленном ферменте аакдс или о коклюше в принципе? |
-
голос
+
прививка против коклюша тяжело переносится, поэтому вакцина (или как это правильно называется?!), которая входит в прививку против коклюша расщеплена в прививке аакдс (более дорогая замена акдс), чтобы не было плохой реакции если что то непонятно написала посмотрите выпуск доктора Комаровского про акдс, там понятнее будет
|
-
голос
+
Посоветуйте хорошего специалиста невролога.У мальчика гипоксический генез
+
CHENEL
Хорошие неврологи из Росинки. Кодинцова и Левант. Левант номер писали вроде здесь. Кодинцовой я вам в личном сообщении напишу. |
-
голос
+
Памела Андерсен
+
VenusP
Написала вам лс или позвоните на вахту в росинку и вас с ней соединят. |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, у малыша постоянно дергается правая рука..верней он ею стучит без остановки. Я уже боюсь как-бы он себе кисть не вывихнул ((все к врачу пытаемся попасть. А еще малыш пугается всего,даже когда кружку поднимаю,чтоб чай попить,вздрагивает (
|
-
голос
+
Ослик_ИаА что тут подскажешь , пытайтесь дальше.. Не очень видимо стараетесь
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 58 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 06:25 -24 °C
|