Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аллергия у новорожденных и младенцев
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 30 из 38 [ Сообщений: 559 ]
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
У меня тоже мысли по поводу бытовой химии, т.к. дочь покраснела сегодня сильно после визита к бабушке, хотя днем после цветной капусты относительно нормально было. Теперь исключу и капусту, и все визиты, дома использую только экологически безопасные средства для стирки и уборки. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Cушку, канеш, зря дала ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь только ждать, когда кожа очистится, пару недель Последний раз редактировалось Grig 07 янв 2013, 05:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Алия, а что-нибудь здравое врач высказал? Дочка как у тебя вес набирает? я вот ещё прочитала, что аллергические реакции бывают при переедании. А у меня дочь кушает много, да и набирает хорошо. Прям не знаю что делать. Вчера съела банан и здрасьте, зажегся фонарик на щеке ![]() Сердце говяжье приготовила, вроде нормально. Алия, попробуй ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
batterfly
![]() ![]() лучше уж яблоки и груши зеленые или, на крайняк, желтые |
![]() |
-
голос
+
batterfly
Врач прописал мазь протопик но сказал это не лечение а снятие симптомов, что по идее нас должен обследовать гастроэнтеролог и только потом лечить педиатр, но никак не дерматолог. Ещё сказал в Сургуте все дети болеют, потому что здесь очень агрессивная среда. Что если разобраться, здесь вообще жить нельзя. Мы первые месяцы набирали очень хорошо. А с появлением аллергии прибавка резко снизилась. Например за 5й месяц 200 г. а до этого всегда больше кг набирали. Ближе к 6 мес. аллергию мы немного купировали и прибавка опять повысилась 500 грамм. Так что я не связываю у нас проблему с перееданием. Скорее это из за того что мы в одно время болели и лечились самыми разными сильнодействующим лекарствами, все это вкупе с прививками которые мы перенесли тяжело видимо и привело к проблемам ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): batterfly банан - сильный аллерген лучше уж яблоки и груши зеленые или, на крайняк, желтые Юля! Всё очень индивидуально! ![]() Старший мой без проблем трескал бананы, но на зелёную семеринку обсыпался по-страшному! ![]() ![]() Поэтому и говорят, что есть ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ аллергены, но всё надо пробовать! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Grig писал(а): batterfly банан - сильный аллерген лучше уж яблоки и груши зеленые или, на крайняк, желтые Юля! Всё очень индивидуально! ![]() Старший мой без проблем трескал бананы, но на зелёную семеринку обсыпался по-страшному! ![]() ![]() Поэтому и говорят, что есть ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ аллергены, но всё надо пробовать! согласна ,канеш ![]() |
![]() |
-
голос
+
да эти списки высокоаллергенных, среднеаллергенных и низкоаллергенных продуктов в каждом источнике разные. уж как только я не пыталась составить список наименее аллергенных продуктов для себя, но где-то например даже курица стоит первой в списке высокоаллергенных, а где-то относится к гипоаллергенным. так что только методом тыка
даже индейка в разных источниках относится к разным спискам. кто-то пишет что все виды капусты можно, а кто-то квашенную запрещает, кому-то цветная капуста не подходит, кому-то брокколи... вот овес вроде считается гипоаллергенным. но вроде нас на него обсыпает ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 07 янв 2013, 08:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, как быстро ребенка обсыпает если мама (при ГВ) съела что-то на что у ляльки аллергия ???? В этот же день я увижу или на следующий ??? Как быстро аллерген в молоко попадает ???
◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11 писал(а): а, как быстро ребенка обсыпает если мама (при ГВ) съела что-то на что у ляльки аллергия ???? В этот же день я увижу или на следующий ??? Как быстро аллерген в молоко попадает ??? от получаса до суток, ооооочень редко - двух. Если после первых суток всё чистенько, значит всё ОК, обычно. Мою старшую на ложечку мёда в кофе обсыпало в считанные минуты. Тут зависит, как быстро аллерген попал в кровь, т.к. в молоко из крови попадает сразу. Так как я выпила кофе на голодный желудок, то всосалось всё оч быстро, следовательно, и реакция была оч быстрой. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Олька11 писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, как быстро ребенка обсыпает если мама (при ГВ) съела что-то на что у ляльки аллергия ???? В этот же день я увижу или на следующий ??? Как быстро аллерген в молоко попадает ??? Сегодня на завтрак съела бутер с икрой, к вечеру щеки у малой покраснели ![]() нужно наверное на частоту прикладывания смотреть, может вы кушаете сисю только на ночь. То тут как отследить ![]()
Мне плевать на то, что обо мне думают. Особенно плевать на тех, кто думать не умеет.
|
![]() |
-
голос
+
девочки а вы не пробовали какашки сдавать?может че есть в них не нужное?мы с роддома принесли 2 внутрибольничных штамма-клебсиеллу и гемолитическую кишечную палочку,выявили только в 4 месяца пролечились.с самой выписки из роддома у нас началась развиватся постепенно аллергическая реакция в виде шелушащегося пятна на ножке.наблюдали за ним и с каждым месяцем по чуть чуть ухудшение.1 января у нас начался конкретный дерматит в виде пузыриков подкожных по телу всему.к аллергологу записались только на 21 января а пока по совету педиатра хотим сдать какахи на дисбактериоз так как возможно что то осталось в кишечнике и дает такую реакцию а внешние факторы только поддерживают это аллергическое состояние
|
![]() |
-
голос
+
White Mouse
mamulik спасибо за ответы !!!! ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
нас вроде на творог и сметану не сыпет
![]() а еще я подумала. наверное, пока ребенок аллергик на гв, лучше даже не планировать беременность? это сейчас тяжело на диете, представляю если беременные хотелки начнутся ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): нас вроде на творог и сметану не сыпет ![]() а еще я подумала. наверное, пока ребенок аллергик на гв, лучше даже не планировать беременность? это сейчас тяжело на диете, представляю если беременные хотелки начнутся ![]() Нет, аллергия от жирности не зависит, я уже писала, что аллергены - это белки, а жир - не является аллергеном. я пила кефир ,и было нормально ![]() Беременной тоже надо питаться здоровой пищей и свести к минимуму прием лекарств - это как раз профилактика диатеза у будущего ребенка Последний раз редактировалось Grig 08 янв 2013, 14:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
10 июн 2025, 23:50 18 °C
|