Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 30 из 38  [ Сообщений: 559 ] 

Новое сообщение06 янв 2013, 19:07   №436  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
У меня тоже мысли по поводу бытовой химии, т.к. дочь покраснела сегодня сильно после визита к бабушке, хотя днем после цветной капусты относительно нормально было. Теперь исключу и капусту, и все визиты, дома использую только экологически безопасные средства для стирки и уборки.
Новое сообщение07 янв 2013, 05:42   №437  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Cушку, канеш, зря дала :-( я читала состав этих сушек 0_ ароматизаторы, разрыхлители, пальмовое масло, и это кроме муки ,которая тоже аллерген 0_ я уже писала о покупных изделиях fingal
Теперь только ждать, когда кожа очистится, пару недель

Последний раз редактировалось Grig 07 янв 2013, 05:43, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 янв 2013, 06:51   №438  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Алия, а что-нибудь здравое врач высказал?
Дочка как у тебя вес набирает?

я вот ещё прочитала, что аллергические реакции бывают при переедании. А у меня дочь кушает много, да и набирает хорошо. Прям не знаю что делать.
Вчера съела банан и здрасьте, зажегся фонарик на щеке %), но к утру СБ, все сходит.
Сердце говяжье приготовила, вроде нормально. Алия, попробуй ;)
Новое сообщение07 янв 2013, 07:31   №439  
-
голос
+
batterfly
0_ банан - сильный аллерген *OK*
лучше уж яблоки и груши зеленые или, на крайняк, желтые
Новое сообщение07 янв 2013, 08:07   №440  
-
голос
+
batterfly
Врач прописал мазь протопик но сказал это не лечение а снятие симптомов, что по идее нас должен обследовать гастроэнтеролог и только потом лечить педиатр, но никак не дерматолог. Ещё сказал в Сургуте все дети болеют, потому что здесь очень агрессивная среда. Что если разобраться, здесь вообще жить нельзя.
Мы первые месяцы набирали очень хорошо. А с появлением аллергии прибавка резко снизилась. Например за 5й месяц 200 г. а до этого всегда больше кг набирали. Ближе к 6 мес. аллергию мы немного купировали и прибавка опять повысилась 500 грамм. Так что я не связываю у нас проблему с перееданием. Скорее это из за того что мы в одно время болели и лечились самыми разными сильнодействующим лекарствами, все это вкупе с прививками которые мы перенесли тяжело видимо и привело к проблемам
Новое сообщение07 янв 2013, 08:21   №441  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник:07 янв 2013, 13:31 №439
batterfly
банан - сильный аллерген

Юля! Всё очень индивидуально! ;D
Старший мой без проблем трескал бананы, но на зелёную семеринку обсыпался по-страшному! 8( В считанные минуты! И по нескольку недель не сходило! :'(

Поэтому и говорят, что есть ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ аллергены, но всё надо пробовать!
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение07 янв 2013, 08:27   №442  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник: 7.01.2013 15:21
Grig писал(а):
источник:07 янв 2013, 13:31 №439
batterfly
банан - сильный аллерген

Юля! Всё очень индивидуально! ;D
Старший мой без проблем трескал бананы, но на зелёную семеринку обсыпался по-страшному! 8( В считанные минуты! И по нескольку недель не сходило! :'(

Поэтому и говорят, что есть ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ аллергены, но всё надо пробовать!

согласна ,канеш *OK* но потенциальные аллергены лично я бы стала пробовать в последнюю очередь ,уже после общепризнанных "безопасных" продуктов , имхо
Новое сообщение07 янв 2013, 08:33   №443  
-
голос
+
да эти списки высокоаллергенных, среднеаллергенных и низкоаллергенных продуктов в каждом источнике разные. уж как только я не пыталась составить список наименее аллергенных продуктов для себя, но где-то например даже курица стоит первой в списке высокоаллергенных, а где-то относится к гипоаллергенным. так что только методом тыка
даже индейка в разных источниках относится к разным спискам. кто-то пишет что все виды капусты можно, а кто-то квашенную запрещает, кому-то цветная капуста не подходит, кому-то брокколи...
вот овес вроде считается гипоаллергенным. но вроде нас на него обсыпает

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 07 янв 2013, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 янв 2013, 09:14   №444  
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, как быстро ребенка обсыпает если мама (при ГВ) съела что-то на что у ляльки аллергия ???? В этот же день я увижу или на следующий ??? Как быстро аллерген в молоко попадает ???
 ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! 
Новое сообщение07 янв 2013, 17:47   №445  
-
голос
+
Олька11 писал(а):
источник:07 янв 2013, 15:14 №444
а, как быстро ребенка обсыпает если мама (при ГВ) съела что-то на что у ляльки аллергия ???? В этот же день я увижу или на следующий ??? Как быстро аллерген в молоко попадает ???

от получаса до суток, ооооочень редко - двух. Если после первых суток всё чистенько, значит всё ОК, обычно.
Мою старшую на ложечку мёда в кофе обсыпало в считанные минуты.
Тут зависит, как быстро аллерген попал в кровь, т.к. в молоко из крови попадает сразу.
Так как я выпила кофе на голодный желудок, то всосалось всё оч быстро, следовательно, и реакция была оч быстрой.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение07 янв 2013, 18:00   №446  
-
голос
+
Олька11 писал(а):
источник: 7.01.2013 16:14
Девочки, подскажите, пожалуйста, как быстро ребенка обсыпает если мама (при ГВ) съела что-то на что у ляльки аллергия ???? В этот же день я увижу или на следующий ??? Как быстро аллерген в молоко попадает ???

Сегодня на завтрак съела бутер с икрой, к вечеру щеки у малой покраснели *WALL*
нужно наверное на частоту прикладывания смотреть, может вы кушаете сисю только на ночь. То тут как отследить *DONT_KNOW*
Новое сообщение07 янв 2013, 18:54   №447  
-
голос
+
девочки а вы не пробовали какашки сдавать?может че есть в них не нужное?мы с роддома принесли 2 внутрибольничных штамма-клебсиеллу и гемолитическую кишечную палочку,выявили только в 4 месяца пролечились.с самой выписки из роддома у нас началась развиватся постепенно аллергическая реакция в виде шелушащегося пятна на ножке.наблюдали за ним и с каждым месяцем по чуть чуть ухудшение.1 января у нас начался конкретный дерматит в виде пузыриков подкожных по телу всему.к аллергологу записались только на 21 января а пока по совету педиатра хотим сдать какахи на дисбактериоз так как возможно что то осталось в кишечнике и дает такую реакцию а внешние факторы только поддерживают это аллергическое состояние
Новое сообщение08 янв 2013, 09:57   №448  
-
голос
+
White Mouse
mamulik
спасибо за ответы !!!! *rom* *rom*
 ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! 
Новое сообщение08 янв 2013, 14:10   №449  
-
голос
+
нас вроде на творог и сметану не сыпет ttt не сглазить. а вот что лучше попробовать, кефир или ряженку, что безопаснее? а еще жирность сметаны имеет значение? может быть такое что на 15% простоквашино не реагируем, а на 20% обсыпать?

а еще я подумала. наверное, пока ребенок аллергик на гв, лучше даже не планировать беременность? это сейчас тяжело на диете, представляю если беременные хотелки начнутся fingal
Новое сообщение08 янв 2013, 14:46   №450  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 8.01.2013 21:10
нас вроде на творог и сметану не сыпет ttt не сглазить. а вот что лучше попробовать, кефир или ряженку, что безопаснее? а еще жирность сметаны имеет значение? может быть такое что на 15% простоквашино не реагируем, а на 20% обсыпать?

а еще я подумала. наверное, пока ребенок аллергик на гв, лучше даже не планировать беременность? это сейчас тяжело на диете, представляю если беременные хотелки начнутся fingal

Нет, аллергия от жирности не зависит, я уже писала, что аллергены - это белки, а жир - не является аллергеном.
я пила кефир ,и было нормально *OK* , но все-же ряженку,имхо, лучше, тк кефир заквашивается на грибках

Беременной тоже надо питаться здоровой пищей и свести к минимуму прием лекарств - это как раз профилактика диатеза у будущего ребенка

Последний раз редактировалось Grig 08 янв 2013, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 30 из 38  [ Сообщений: 559 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 июн 2025, 23:50  18 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты