Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 29 из 38  [ Сообщений: 559 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение04 янв 2013, 09:53   №426  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник:04 янв 2013, 15:43 №425
Там зимой тоже солнце?

новости вчера были, дети в куртках, но погода солнечная. Подруга в краснодаре удивилась, когда я ей сказала,что надо давать витамин Д. Ну и на общую, как это по научному, климатотерапию надеюсь.
Новое сообщение04 янв 2013, 13:01   №427  
-
голос
+
batterfly
а мы не можем без последствий съесть ничего кроме капусты с индейкой :-( *DONT_KNOW* я держалась несколько дней, к 31му декабря дочка тоже стала чистенькая, беленькая *1priz* моей радости не было предела. но уж очень тяжело на такой диете fingal вот сейчас опять щеки красные и ноги шершавые :-(
Новое сообщение06 янв 2013, 15:11   №428  
-
голос
+
никто яичной скорлупой не лечил диатез, что скажете? :D
уже не знаю что думать, ничего не ем, а ребенку опять становится только хуже *DONT_KNOW*
дерматолог сказал а может у ребенка на мамино молоко аллергия, а что, бывает fingal удивился почему с трех месяцев не ввела прикорм, должна была соки начать давать 0_
Новое сообщение06 янв 2013, 15:20   №429  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
дерматолог сказал а может у ребенка на мамино молоко аллергия, а что, бывает fingal удивился почему с трех месяцев не ввела прикорм, должна была соки начать давать 0_

8( я в шоке просто 0_
Новое сообщение06 янв 2013, 15:29   №430  
-
голос
+
дядька-то в почетном возрасте, вроде опытный врач *DONT_KNOW* тетка с ним в кабинете сидела, поддерживала его. на мое вот такое лицо 8( доктор хмыкнул: я своих детей вырастил, внуков ращу, неужели думаете я не знаю что говорю? а про прикорм с трех месяцев тетка сказала: да-да, что вы думаете, а щас дети вообще рано развиваются, еще раньше даже надо было....ушла оттуда в полном смятении если честно
Новое сообщение06 янв 2013, 16:15   №431  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Ну, у тебя ,по крайней мере понятно ,с чего начинать прикорм - с капусты *OK*
а что на груши и яблоки зеленые у вас?
Новое сообщение06 янв 2013, 17:02   №432  
-
голос
+
Grig
я перед НГ села на капусту с индейкой, улучшение пошло сразу. Попробовала творог, сметану – все нормально. Добавила немного сахара, щеки чистые. Потом ввела черный чай. Как– то не выдержала съела пару простых сушек с чаем – тоже все было хорошо. Уже было обрадовалась. Но тут пришла свекровь, и я под её влиянием дала дочке погрызть сушку. К вечеру появилась сыпь вокруг рта. хотя до этого я пару дней как позволяла себе штук 4–5 этих сушек, реакции не было. Конечно сразу убрала их из своего меню, а становилось только хуже. В итоге уже дня 4 сижу на индейке с капустой а все равно улучшений нет. Вот сегодня вечером решилась и съела грушу. И как мне показалось, перед сном щеки стали ещё страшнее, хотя перед сном это всегда ярче, так что наверное только завтра смогу увидеть есть ухудшение или нет
Новое сообщение06 янв 2013, 17:08   №433  
-
голос
+
batterfly писал(а):
источник: 4.01.2013 16:38
Grig
Цитата:
Считается, что пребывание на солнце (инсоляция) в теч. 10 мин. ежедневно с открытым лицом и кистями рук (но надо ,чтобы они были под солнцем *OK* ) покрывает потребность в витамине Д

нам бы дотянуть до июня, а там на ПМЖ в Сочи *sunny*

нет вы посмотрите на неё еще и хвастается :-P вот приедем к вам в гости оздоравливаться в сентябре будите знать :D
Новое сообщение06 янв 2013, 17:21   №434  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Это хорошо, что у вас уже есть, хоть и скудный, но определенный перечень продуктов, которые не дают отрицательных последствий. Самое главное - держаться цели.
Я, к сожалению, не могу никак повлиять на основное питание дочери. Сегодня дала ей на кончике детской ложки цветную капусту, так обсыпало, еще хуже чем на брокколи 2 недели назад. Ей 7 месяцев, и она исключительно на ИВ, не даю ей даже зеленое яблоко, которое ей так понравилось и подошло. Пол месяца Зиртека и Фенистила насмарку. Идем 10го к дерматологу, надеюсь, она не будет так категорична и непрофессиональна, как ваш врач. 8(
Новое сообщение06 янв 2013, 17:41   №435  
-
голос
+
Lily_T
Так ведь и у нас весь этот казалось бы проверенный перечень под подозрением теперь. Уж если несколько дней на такой жесткой диете сидим а улучшений нет и даже вроде становится хуже. Уже начинаю думать может все же бытовая аллергия присутствует, не знаю
Новое сообщение06 янв 2013, 19:07   №436  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
У меня тоже мысли по поводу бытовой химии, т.к. дочь покраснела сегодня сильно после визита к бабушке, хотя днем после цветной капусты относительно нормально было. Теперь исключу и капусту, и все визиты, дома использую только экологически безопасные средства для стирки и уборки.
Новое сообщение07 янв 2013, 05:42   №437  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Cушку, канеш, зря дала :-( я читала состав этих сушек 0_ ароматизаторы, разрыхлители, пальмовое масло, и это кроме муки ,которая тоже аллерген 0_ я уже писала о покупных изделиях fingal
Теперь только ждать, когда кожа очистится, пару недель

Последний раз редактировалось Grig 07 янв 2013, 05:43, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 янв 2013, 06:51   №438  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Алия, а что-нибудь здравое врач высказал?
Дочка как у тебя вес набирает?

я вот ещё прочитала, что аллергические реакции бывают при переедании. А у меня дочь кушает много, да и набирает хорошо. Прям не знаю что делать.
Вчера съела банан и здрасьте, зажегся фонарик на щеке %), но к утру СБ, все сходит.
Сердце говяжье приготовила, вроде нормально. Алия, попробуй ;)
Новое сообщение07 янв 2013, 07:31   №439  
-
голос
+
batterfly
0_ банан - сильный аллерген *OK*
лучше уж яблоки и груши зеленые или, на крайняк, желтые
Новое сообщение07 янв 2013, 08:07   №440  
-
голос
+
batterfly
Врач прописал мазь протопик но сказал это не лечение а снятие симптомов, что по идее нас должен обследовать гастроэнтеролог и только потом лечить педиатр, но никак не дерматолог. Ещё сказал в Сургуте все дети болеют, потому что здесь очень агрессивная среда. Что если разобраться, здесь вообще жить нельзя.
Мы первые месяцы набирали очень хорошо. А с появлением аллергии прибавка резко снизилась. Например за 5й месяц 200 г. а до этого всегда больше кг набирали. Ближе к 6 мес. аллергию мы немного купировали и прибавка опять повысилась 500 грамм. Так что я не связываю у нас проблему с перееданием. Скорее это из за того что мы в одно время болели и лечились самыми разными сильнодействующим лекарствами, все это вкупе с прививками которые мы перенесли тяжело видимо и привело к проблемам
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 29 из 38  [ Сообщений: 559 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 янв 2025, 02:38  -18 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино