Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аллергия у новорожденных и младенцев
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 27 из 38 [ Сообщений: 559 ]
-
голос
+
Grig писал(а): я их видела, но разве они не с одного поля с зимними помидорами, мне все кажется подозрительным кроме картошки и моркови ![]() Grig писал(а): Кишечник (и весь желудочно-кишечный тракт) вообще в первую очередь страдает при диатезе ![]() ![]() Я думала, что в нем первопричина диатеза. и если его полечить, то можно вылечить диатез. ну написала ![]() Я смотрю на старшую, вчера съела апельсин, заела его шоколадной конфетой, через полчаса попила чай с халвой ![]() Это я себя так успокаиваю, что малая перерастет ![]() ![]() Вчера после обеда с овсяной кашей щеки покраснели...
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
batterfly
Знаете, всё оч индивидуально. Моя старшая почти не обсыпалась, но вот овсянку не могла ни она сама есть без последствий, ни я ![]() Записывайте реакцию на каждый конкретный продукт. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): картошка и морковь как раз чаще всего относятся к аллергенам ![]() вчера к вечеру не выдержала съела кусок (кусманище ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): batterfly писал(а): картошка и морковь как раз чаще всего относятся к аллергенам ![]() вчера к вечеру не выдержала съела кусок (кусманище ![]() ![]() у моих была реакция на гречку и рис ![]() ![]() ![]() ![]() Мне от хлеба было легко отказаться, а вернее, мне и не пришлось - я уже лет 7 его не ем ![]() ![]() трудно было от гречки отказаться, от картофеля и моркови трудно, но по чуть-чуть я их все-же в суп добавляла ![]() от курицы трудно - люблю ее, но ее успешно заменила свинина. Все выходные на даче проводили и жарили шашлыки ,вот я их с зеленью наворачивала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, девочки ,щас деть смотрел передачу Нео-кухня на канале Карусель ,она была про шпинат. Оказывается, в нем щавелевой кислоты в 8 (!) раз больше, чем в щавеле!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): а у нас уже настолько все запущено, что вообще трудно понять на что аллергия есть, на что нет. щеки почти всегда красные и шелушащиеся, иногда становятся чуть светлее а к вечеру все равно красные кушать и правда сильно хочется тут читала что купание в морской воде благотворно влияет на кожу атопиков. кто-то советует купить морскую соль без добавок и использовать в ванночке дома. мужу как-то сказала, он не нашел морскую, купил океаническую соль для ванн (из илецка). но мне как-то кажется соль наоборот сушит кожу ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Grig
а я наморозила его супчики варить, да дочу прикармливать ![]() Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Что-то сдается мне в Илецке кроме каменной соли ничего нет. Как в том анекдоте: соль есть этикеток нет. Лучше сама купайся ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): у меня тоже сухая кожа, не хочу ![]() ![]() ![]() ![]() нам наверное и елку ставить нежелательно ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): а я наморозила его супчики варить, да дочу прикармливать ![]() шпинат? летом наморозила? ![]() я тоже сначала про щавель думала, что раз зеленый, значит можно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Мама моя сыну кожу смягчала водой с небольшим количеством уксуса. примочки на тело и ванночки для рук Прочитала в зоже и делала. На первый взгляд - помогало. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
У меня у подруги дочь болела АД, всё началось в 3 месяца с сока мультифрукт выпитого мамой пакетированного, а потом жуть. Но ничего справились, мама сидела на диете практически ничего кушать нельзя было, высохла как палка, потом они уехали на всё лето в деревню на натуральные продукты. Когда вернулись стало заметно лучше. вообще в 2 года дочка ела уже конфеты и чупа-чупсы, сейчас ей 3 о болезни и не вспоминают. И вы выздоровеете только это не так быстро как хотелось бы. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: вообще в 2 года дочка ела уже конфеты и чупа-чупсы мда... чудесный рацион для двухлетнего ребенка, в прошлом атопика... Аллергия - это на всю жизнь, только проявления у нее разные, ребенок может стать "бронхитиком" или "астматиком"... Написала, наверно не корректно, На всю жизнь - не в смысле приговор, в смысле в крови маркеры останутся навсегда, и когда система может дать сбой - неизвестно, ИМХО, не стоит так забивать и пичкать ребенка чупа-чупсами химическими ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мою точно не сыпет на пшеницу
![]() Зато сметанка вышла боком. Ну я убрала всю молочку еще и из-за кишечника. прочитала статью про ЛН и нашла признаки у дочки. Там рекомендуют на 7-14 дней даже все молочные производные продукты убрать. посмотрим что получится.
![]() |
-
голос
+
а я выяснила что у нас аллергия на кукурузу тоже. как-то оочень тяжко стало, наварила кашу из кукурузы на воде и ела ее одну целый день. к вечреру на ребенка смотреть было страшно, вся как ошпаренная
11 июн 2025, 08:11 29 °C
|