Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Проблемы с глазками
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 26 из 26 [ Сообщений: 380 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А вообще со временем пленка становится плотнее...и тем кто пишет что в 8-9 мес все само собой прошло мне особо не верится даже...конечно если правду говорят то я очень за них рада
И я не очень представляю как можно до 8 мес ходить с постоянно гноящимся глазом При мне зондирование делали ребенку в 8 мес и это был их третий раз...и опять не смогли пройти канал!!! Это как раз из той оперы что со временем пленка становится гораздо толще и плотнее и прорастает сосудами! Надеюсь кому то поможет эта информация |
-
голос
+
Почти с рождения у младшей дочери был дакриоцистит правого глаза. Массаж, капли (левомицетин, тобрекс) не помогали: постоянно приходилось убирать гной из глаза. Намучившись так до 3 месяцев, после консультации окулиста, записались на зондирование в "Наджу". Ситуация следующая на данный момент: раньше разрешалось делать эту процедуру в кабинете офтальмолога детской поликлиники (если почитаете форум - увидите), сейчас - нельзя. Выдают направление в Нижневартовск, туда запись - на 3 месяца вперёд. Ложиться в стационар надо на 4 дня, предварительно собрав кучу анализов и ребёнку, и маме. Другой вариант - в "Надже", но недёшево - 5000 р. Мы делали у Е.М.Починок, она приезжает из Тюмени примерно раз в месяц. Вся процедура заняла около пяти минут от момента "сдачи" ребёнка до его возврата. Родителей не пускают. Малышу закапывают обезболивающие капли. Затем пара минут истошного вопля за закрытой дверью - и вот, выносят зарёванного кроху... Но через пять минут - снова улыбается! У моей дочки в слюне была кровь. Врач объяснила, что это означает: канал прочищен, результат есть. Из назначений: массаж канала, капли тобрекс и сосудосуживающие капли в нос в течение нескольких дней. Спустя сутки после процедуры у ребёнка был действительно заложен нос, но через пару дней прошло. Сейчас глаз чистый. Какое же это облегчение!!!!
|
-
голос
+
девочки а скажите сайт или тел больницы в нижневартовске?это спец офтальмологическая больница или типа нашей сокб???? надо ехать а в инете не нашла никакой информации
|
-
0 : 1
+
Sashulya
Это окружная детская больница, в ней отделение офтальмологии. |
-
голос
+
Тема давно не обновлялась. Подскажите хорощего специалиста,что бы сделать зондирование слнзного канала малвшке. Так и не помогли ни массаж,ни капли
Поделитесь информацией и опытом |
Страница 26 из 26 [ Сообщений: 380 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 21:47 -3 °C
|