Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Массажист для грудничка
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 25 из 26 [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Раздел "Массажисты для грудничков"
http://detkino.ru/spravochnik-surguta/z ... rudnichkov Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН массажиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! Пришло письмо! Цитата: Уважаемая администрация сайта Деткино! Добрый день. Прошу удалить мой номер телефона на сайте :....., который я не размещала на ваших страницах. Пациенты дерзкие до такой степени, что звонят по ночам. И на каком основании, родители размещают номера телефонов врачей не понятно. |
-
голос
+
Мы раньше делали у Лилии Васильевны, нравилось. Но года 2 назад она нас подвела, все "кормила" обещаниями, что вот 2 недели подождите, я к вам приду, потом 2 недели еще ждали. И потом уже наняли другую. Я так поняла, что ей выгодно брать новостройки, она шагает от одного ребенка к другому, а в наш район ей не выгодно ездить из-за нас одних. Так как когда жили в новых домах, а она сразу время находила, а потом как узнала адрес, задумалась и говорит перезвоню. Я бы очень рекомендовала Любовь Ильиничну работает в травматологии массажистом, опытный и грамотный специалист. Моей 4 месячной малышке начала делать массаж, после первого раза начала на бочек переворачиваться, скоро надеюсь и вовсе перевернется. А то лежала только . Вот ее телефон 89824166083-Любовь Ильинична.
+
Руфина писал(а): после первого раза начала на бочек переворачиваться. Может просто время пришло?) ◊ П |
-
1 : 0
+
89824166083-Любовь Ильинична. У меня не первый ребенок и каждому из детей я до года делала по 3 курса массажа. Я детских массажистов делю на категории профессионалов и любителей. Профессионалы это те кто работает или работали непосредственно массажистами в дет.поликлиниках и т.д. И любители, это те кто имеет мед.образование, работают участ.медсестрами например и ходят на дом делают массаж, пусть даже и имеют сертификаты (я как то раз наткнулась на такого специалиста и считаю что зря потратила деньги, потом сыночку заново нанимала массажиста). Мне важно именно приглашать на дом только профессионалов. Сейчас 4 месячной дочке делает массаж Любовь Ильинична, мне нравится, я бы сказала, что в ней есть сочетание "золотые руки+ доброе сердце", в данный момент она работает в реабилитации травматологии.
+
О как удачно я зашла, нам тоже массажист нужен, сейчас буду изучать кто кого хвалит)))
|
-
1 : 0
+
я в восторге от Снежаны Ивановны. Массажист от Бога! Делали массаж несколько раз, массажисты Света, Лилия Васильевна и несколько раз Снежана Ивановна. От Лилии Васильевны впечатления не самые приятные. Дети с ней орали. Она носила их по квартире, вроде как пыталась успокоить, а время то шло..Получается массаж не дополучен.
Снежана Ивановна и гимнастику делала, в том числе на мяче. чтоб попасть к ней, записывались иногда за месяц, но ожидание стоило того. Рекомендую!!! |
-
голос
+
Напишу отзыв, а то руки не дойдут никак. 2-м дочкам делала массаж у Марианны. Работает в росинке. Результаты были. Старшая не переворачивалась и ползать не хотела. После массажа стала активно переворачиваться, было это в 4 её месяца. Ползать научили ближе к 8 месяцев. Практически каждые 3 месяца старались делать, что младшей, что старшей. Нашла общий язык с дочками. Да и по общению приятная женщина
+
Девочки подскажите сколько стоит сеанс массажа грудничку 2 месяца.
|
-
0 : 1
+
дозвонилась до Снежанны Ивановны курс массажа будем проходить только через месяц ,т.е. в ноябре стоимость 900 рублей .через месяц напишу отзывы
Последний раз редактировалось jannaro4ka 07 окт 2016, 18:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки,напишите,пожалуйста, сколько у Любовь Ильиничны сеанс стоит?
|
-
0 : 3
+
Невролог рекомендовала Лилию Васильевну. Удивила меня своей необязательностью. Неделю меня промурыжила. В назначенный день выяснилось, что она в другом городе. Причем выяснилось уже тогда, когда я звонила уточнить время! Очень необязательный человек. Оставила непрятное впечатление.
|
-
0 : 2
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН массажиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Пришло письмо! Цитата: Уважаемая администрация сайта Деткино! Добрый день. Прошу удалить мой номер телефона на сайте :....., который я не размещала на ваших страницах. Пациенты дерзкие до такой степени, что звонят по ночам. И на каком основании, родители размещают номера телефонов врачей не понятно. Информация о сообщении
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
0 : 1
+
Дочкина мама писал(а): Невролог рекомендовала Лилию Васильевну. Удивила меня своей необязательностью. Неделю меня промурыжила. В назначенный день выяснилось, что она в другом городе. Причем выяснилось уже тогда, когда я звонила уточнить время! Очень необязательный человек. Оставила непрятное впечатление. Перед тем, как позвонить массажисту, прочитала тут отзывы и отметила, что пишут про необязательность Лилии Васильевны. Но так получилось, что нам срочно нужен был массажист, а согласилась только она, хоть она была и занята, но так получилось, что ей было удобно к нам ездить. В итоге - я в восторге от ее работы! Прошли курс 10 процедур, после каждой процедуры видела прогресс. Благодаря ей малыш пополз правильно, да и много чего еще. Сейчас планирую следующий курс с ней. Отмечу, что да, она пару раз опаздывала минут на 10-20. Но мы делали массаж в лютый мороз, когда не заводились машины и она ездила на автобусе. Мне понравилось ее отношение к ребенку, видно, что у нее большой опыт работы, после водила ребенка на массаж в поликлинику (дали направление, а почему бы не сходить), но не сравнить с ее работой! Ребенок реагировал на нее нормально, не плакал, хотя посторонних не любит. Ей не равнодушны дети, она даже переживает за них не хуже нас и это искренне. Вот такое у меня сложилось мнение |
-
голос
+
Лечебная гимнастика на дому для детей - методист-инструктор лечебной физкультуры с медицинским образованием. Тел. 8-950-538-59-49 Елена Викторовна.
Прошли курс лечебной гимнастики на дому с ребенком 3х месяцев с Еленой Викторовной. Очень довольны, ребёночек окреп, стал лучше держать головку, появился хороший тонус в конечностях, улучшился сон и пищеварение. Рекомендую! Курс обязательно будем повторять! Последний раз редактировалось Calmjuly 26 май 2017, 17:06, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 25 из 26 [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 03:48 -17 °C
|