Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Проблемы с глазками
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 25 из 26 [ Сообщений: 380 ] • Оценка темы:
-
голос
+
У моей старшей дочери была эта проблема,зондирование не делали, прошло само примерно месяцев в 10...точно не помню. Слезный канал растет вместе с ребеночком и пленочка сама рвется...
У младшей сейчас то же....уже 5 месяцев...ждем... |
-
голос
+
Tanitka
У вас прошёл глазик? А то мы делали зондирование и не помогло на через неделю 6 будет. |
-
голос
+
Андрейка2014
Один глазик прошел почти месяц назад, второй пока нет. |
-
голос
+
Tanitka
А что делаете массаж? Капаете капельки |
-
голос
+
У нас 4 дня назад прошел глазик! Я прям счастлива! Массаж делали и капала периодически Левомицитиновые капли!
|
-
голос
+
Андрейка2014 писал(а): Честно говоря, последние 2 месяца ничего не делаю , просто часто умываем больной глазик и вечером в ванне чуть активнее его протираю, вроде массажа получается. Капли особо не помогали так что перестала мучить ребенка.. |
-
голос
+
kira
А вам сколько уже |
-
голос
+
kira
Здорово.а у нас чего то нехочет проходить нам 6 мес то есть гной то нет |
-
голос
+
Девочки, а в маленьким кому-нибудь ставили миопию или косоглазие? В вартовск направляли?
|
-
голос
+
Мы в 9 месяцев делали зондирование на оба глазика,аж два раза в Вартовске,сейчас нам год и два месяца,а слезы ручьем бегут((((((неужели опять придется ехать туда?(((как подумаю,аж плохо становится.....может здесь есть хорошие специалисты,не подскажите куда можно обратиться?
|
-
голос
+
Попробуйте обратиться в Наджу,там говорят неплохо зондирование делают.
|
-
голос
+
Что-то Наджа мне не внушает доверия((((
|
-
голос
+
Ослик_Иа
А вы до 9 мес не делали? А почему два раза в вартовске делали? Нам в надже 2 раза делали и во второй раз повредили слизистую носа аж кровь шла и температура высокая была пришлось в хир сокб ехать чтобы смотрели. А врач Уразаева делала нам. Так что про Наджу не могу вам сказать что там хорошо. |
-
0 : 1
+
Ослик_Иа
Мы делали в начале февраля зондирование у доктора Починок. Очень хорошая тетенька. Сделала нам все как надо. Помогло с первого раза (она сразу сказала, что повторно не надо будет делать). И обратила на наши проблемы с глазками, хотя наш офтальмолог молчал. Так что если к этому доктору записываться - то рекомендую |
-
голос
+
Андрейка2014
Не вводите людей в заблуждение!!! Ничего вам не повредили...кровь из носа шла потому что пленка эта уже проросла кровеносными сосудами и когда ее порвали шла кровь!..этим и обьясняется то что с первого раза не получилось пройти слезный канал!!! |
Страница 25 из 26 [ Сообщений: 380 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 01:35 -3 °C
|