Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 24 из 24  [ Сообщений: 352 ] 

Новое сообщение12 фев 2014, 08:33   №351  
-
голос
+
Липа
Мы вот тоже боремся уже неделю, но ингаляции нам назначили просто с физраствором, кстати можете почитать тут много про лазолван пишут.
Новое сообщение12 фев 2014, 08:37   №352  
-
голос
+
Скорпиошка писал(а):
источник: 12.02.2014 15:23
Боже мой, такое впечатление, что этот кашель вообще никогда не закончится 8( . По назначению врача мы пролечились 5 дней, кашель никуда не делся. А сегодня утром он так кашлял (с отхождением мокроты), аж весь покраснел, я аж не выдержала - заревела :'( . Врач у нас была 2 раза, сказала, что теперь мы к ней должный прийти (ну видать она думала, что у нас все пройдет). Как-то странно, утром - закашливается, днем практически не кашляет, когда спит, тоже не кашляет, иногда кашляет когда лежит на животе. Девочки, а можно ли купать дитя при кашле???

запишитесь на прием к пульмонологу. нам как то педиатр назначил препараты от кашля, пульмонолог когда увидел назначения, был оооооооооочень удивлен, и все отменил, и назначил другие препараты, так быстро кашель прошел. А симптомы похоже на трахеит. дочка у меня часто болела им.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 24 из 24  [ Сообщений: 352 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 апр 2025, 23:45  -5 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты