Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аллергия у новорожденных и младенцев
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 23 из 38 [ Сообщений: 559 ] • Оценка темы:
-
голос
+
kornetta86 писал(а): и что? мы же мазали точечно, здоровенные пупырки и только на личике. Это не те огромные площади при аллергическом дерматите, что были у старшего ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Девочки как быстро аллерген выводится из организма малыша?
Последний раз редактировалось marisha-383 30 ноя 2012, 15:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
marisha-383
не знаю у нас уже больше 2х недель не уходит вроде становится меньше а потом опять появляется ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
А была у кого нибудь аллергия на порошок?У моего крохи ножки,ручки и животик в мелких красных крапинках.
Последний раз редактировалось marisha-383 30 ноя 2012, 16:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): А была у кого нибудь аллергия на порошок?У моего крохи ножки и животик в мелких красных крапинках. Маша, т.к. я не смогла выявить пищевой аллерген, то записала в враги порошок. Три дня стираю тертым мылом, + мажу бепантеном после купания, кожа чистенькая. Девочки здесь писали, что проявления продуктовой аллергии на щеках в первую очередь видны, у нас такого нет , только кожа на теле шелушится, может ещё от очень сухого воздуха в квартире.
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
batterfly писал(а): Детским мылом?Стираешь руками что ли? Я натерла кусок детского мыла на терке.С завтрашнего дня буду им стирать.Фот такого характера высыпания у нас.На пищевую аллергию явно не похоже. А на лице заметила что когда он плачет вылазит всякие красные точки,становится красненькое личико.Потом как успокоится личико чистенькое.Вспомнила себя и думаю что это просто капилляры и сосуды так себя проявляют. К педиатру поедем 6.12. Но в педиатра я как то мало верю...
♡
Последний раз редактировалось marisha-383 30 ноя 2012, 16:51, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Я вообще иногда думаю что ребенок у меня воду нашу ржавую не переносит
Ну не могу я аллерген выявить. Я то могу козинаки в шоколадной глазури лопать месяц, то нас ни с того высыпает, сейчас на диете оба и нифига не проходит, щеки красные прошли, зато появились пятна на шее и груди. Последний раз редактировалось Pingvinenok 30 ноя 2012, 17:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
marisha-383
Аистенок кажется, детское-хозяйственное. Вот я уже не помню были такие пятнышки у Ани или не было. А кожа не шершавая при этом? Pingvinenok писал(а): У меня старшая такая была. Я тогда про диету вообще ничего знала, ела что хотела, но ножки и ручки имели шершавую кожу, педиатр тогда сказала что на воду такая реакция. И правда, когда не купали день-два кожица становилась мягонькой, уезжали из города, вообще забывала про это. Но после отпуска были очень сильные реакции, потом, конечно, переросла
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): marisha-383 не знаю у нас уже больше 2х недель не уходит вроде становится меньше а потом опять появляется у нас так же от 2-х недель и дольше и после купания пятна "проявлялись", тогда и мазала кремами. а по поводу порошка - я ставлю максимально возможное количество полосканий, а потом ещё раз ставлю на полоскание без стирки. И всегда ванночку проверяю, т.к. хоть и редко, но бывает, что немножко порошка прилипает. Pingvinenok писал(а): сейчас на диете оба и нифига не проходит, щеки красные прошли, зато появились пятна на шее и груди. может Ваши диетические продукты и есть аллергены для Вашего ребёнка? И ещё, немаловажно что пьёте: сейчас чаи ароматизированы и покрашены, даже простые, без добавок. Плюс цельное коровье молоко может давать аллергии. Так что заведите пищевой дневник и записывайте что и сколько ели\пили с комментами о характере покраснений у ребёнка. я так прывыкла отслеживать, что ела сама и что ребёнок, что даже в детсаду меню собирала. Несколько раз это помогло выявить аллергены ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): у нас не было, не было аллергии и раз обсыпало и теперь никак не пройдет началось как я писала уже, с клюквенного морса (или чай с лимоном спровоцировал, уже и не знаю). уже все тело красное! сегодня аж на пальцах рук заметила пятнышки а может быть такое что реакцию вызвал один продукт, а потом даже после его отмены, другие продукты, которые раньше не вызывали аллергию, стали аллергичны для ребенка? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): а может быть такое что реакцию вызвал один продукт, а потом даже после его отмены, другие продукты, которые раньше не вызывали аллергию, стали аллергичны для ребенка? да запросто пару страниц назад уже писала про это. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
вон оно в чем дело так получается сейчас даже может быть что на порошок обсыпает? ох, пошла читать. будем выявлять аллергены кстати, что вы скажете про зиртек? нам вчера его прописали, но я пока не стала покупать ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 30 ноя 2012, 18:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): кстати, что вы скажете про зиртек? нам вчера его прописали, но я пока не стала покупать я его как-то давала, девочкам, но у меня они не сильно аллергичные были так что долго и много не тестила но ИМХО, лучше зиртек, чем супрастин, всё-таки препарат следующего поколения. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): нам его постоянно педиатр выписывает как мы болеем у нас ре ни разу не сыпало ни чем |
-
голос
+
Алианка писал(а): антигистаминные препараты снимают ещё и отёки, например носоглотки, что облегчат состояние при простудах + усиливают действие жаропонижающих препаратов ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
Страница 23 из 38 [ Сообщений: 559 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 14:52 -10 °C
|