Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 23 из 38  [ Сообщений: 559 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 ноя 2012, 17:01   №331  
-
голос
+
kornetta86 писал(а):
источник:28 ноя 2012, 22:05 №331
смотрю на эти мази противопоказания в инструкциях ???

и что? мы же мазали точечно, здоровенные пупырки и только на личике. Это не те огромные площади при аллергическом дерматите, что были у старшего :no:
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение30 ноя 2012, 14:21   №332  
-
голос
+
Девочки как быстро аллерген выводится из организма малыша?
Например днем съела я продукт на который к малыша возникла реакция на лице и шее...когда краснота и сыпь уйдет?

Последний раз редактировалось marisha-383 30 ноя 2012, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 ноя 2012, 15:12   №333  
-
голос
+
marisha-383
не знаю у нас уже больше 2х недель не уходит 0_ вроде становится меньше а потом опять появляется fingal
Новое сообщение30 ноя 2012, 15:32   №334  
-
голос
+
А была у кого нибудь аллергия на порошок?У моего крохи ножки,ручки и животик в мелких красных крапинках.

Последний раз редактировалось marisha-383 30 ноя 2012, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 ноя 2012, 16:05   №335  
-
голос
+
marisha-383 писал(а):
источник:30 ноя 2012, 21:32 №335
А была у кого нибудь аллергия на порошок?У моего крохи ножки и животик в мелких красных крапинках.

Маша, т.к. я не смогла выявить пищевой аллерген, то записала в враги порошок. Три дня стираю тертым мылом, + мажу бепантеном после купания, ttt кожа чистенькая.
Девочки здесь писали, что проявления продуктовой аллергии на щеках в первую очередь видны, у нас такого нет , только кожа на теле шелушится, может ещё от очень сухого воздуха в квартире. *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 ноя 2012, 16:47   №336  
-
голос
+
batterfly писал(а):
источник:30 ноя 2012, 22:05 №336
Три дня стираю тертым мылом

Детским мылом?Стираешь руками что ли?
Я натерла кусок детского мыла на терке.С завтрашнего дня буду им стирать.Фот такого характера высыпания у нас.На пищевую аллергию явно не похоже. А на лице заметила что когда он плачет вылазит всякие красные точки,становится красненькое личико.Потом как успокоится личико чистенькое.Вспомнила себя и думаю что это просто капилляры и сосуды так себя проявляют. К педиатру поедем 6.12. Но в педиатра я как то мало верю...

Вложения:

Последний раз редактировалось marisha-383 30 ноя 2012, 16:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение30 ноя 2012, 17:03   №337  
-
голос
+
Я вообще иногда думаю что ребенок у меня воду нашу ржавую не переносит *DONT_KNOW*
Ну не могу я аллерген выявить. Я то могу козинаки в шоколадной глазури лопать месяц, то нас ни с того высыпает, сейчас на диете оба и нифига не проходит, щеки красные прошли, зато появились пятна на шее и груди.

Последний раз редактировалось Pingvinenok 30 ноя 2012, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 ноя 2012, 17:10   №338  
-
голос
+
marisha-383

Аистенок кажется, детское-хозяйственное. Вот я уже не помню были такие пятнышки у Ани или не было. А кожа не шершавая при этом?
Pingvinenok писал(а):
источник:30 ноя 2012, 23:03 №338
Я вообще иногда думаю что ребенок у меня воду нашу не переносит

У меня старшая такая была. Я тогда про диету вообще ничего знала, ела что хотела, но ножки и ручки имели шершавую кожу, педиатр тогда сказала что на воду такая реакция. И правда, когда не купали день-два кожица становилась мягонькой, уезжали из города, вообще забывала про это. Но после отпуска были очень сильные реакции, потом, конечно, переросла
Новое сообщение30 ноя 2012, 17:30   №339  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:30 ноя 2012, 21:12 №334
marisha-383
не знаю у нас уже больше 2х недель не уходит 0_ вроде становится меньше а потом опять появляется fingal

у нас так же *OK* от 2-х недель и дольше

и после купания пятна "проявлялись", тогда и мазала кремами.

а по поводу порошка - я ставлю максимально возможное количество полосканий, а потом ещё раз ставлю на полоскание без стирки.
И всегда ванночку проверяю, т.к. хоть и редко, но бывает, что немножко порошка прилипает.
Pingvinenok писал(а):
источник:30 ноя 2012, 23:03 №338
сейчас на диете оба и нифига не проходит, щеки красные прошли, зато появились пятна на шее и груди.

может Ваши диетические продукты и есть аллергены для Вашего ребёнка?
И ещё, немаловажно что пьёте: сейчас чаи ароматизированы и покрашены, даже простые, без добавок.
Плюс цельное коровье молоко может давать аллергии.
Так что заведите пищевой дневник и записывайте что и сколько ели\пили с комментами о характере покраснений у ребёнка.

я так прывыкла отслеживать, что ела сама и что ребёнок, что даже в детсаду меню собирала. ;) :D Несколько раз это помогло выявить аллергены *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 ноя 2012, 17:38   №340  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:30 ноя 2012, 22:30 №340
у нас так же от 2-х недель и дольше

у нас не было, не было аллергии и раз обсыпало и теперь никак не пройдет :'( началось как я писала уже, с клюквенного морса (или чай с лимоном спровоцировал, уже и не знаю). уже все тело красное! 8( сегодня аж на пальцах рук заметила пятнышки :'(
а может быть такое что реакцию вызвал один продукт, а потом даже после его отмены, другие продукты, которые раньше не вызывали аллергию, стали аллергичны для ребенка?
Новое сообщение30 ноя 2012, 17:49   №341  
-
голос
+
источник:30 ноя 2012, 23:38 №341
а может быть такое что реакцию вызвал один продукт, а потом даже после его отмены, другие продукты, которые раньше не вызывали аллергию, стали аллергичны для ребенка?

да запросто *OK* :-(
пару страниц назад уже писала про это.
Новое сообщение30 ноя 2012, 18:03   №342  
-
голос
+
White Mouse
вон оно в чем дело :-( так получается сейчас даже может быть что на порошок обсыпает? :-(
ох, пошла читать. будем выявлять аллергены
кстати, что вы скажете про зиртек? нам вчера его прописали, но я пока не стала покупать

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 30 ноя 2012, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 ноя 2012, 18:23   №343  
-
голос
+
источник:01 дек 2012, 00:03 №343
кстати, что вы скажете про зиртек? нам вчера его прописали, но я пока не стала покупать

я его как-то давала, девочкам, но у меня они не сильно аллергичные были ttt ttt ttt
так что долго и много не тестила *DONT_KNOW*
но ИМХО, лучше зиртек, чем супрастин, всё-таки препарат следующего поколения.
Новое сообщение30 ноя 2012, 18:27   №344  
-
голос
+
источник:30 ноя 2012, 23:03 №343
кстати, что вы скажете про зиртек?

нам его постоянно педиатр выписывает как мы болеем ttt у нас ре ни разу не сыпало ни чем
Новое сообщение30 ноя 2012, 18:29   №345  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник:01 дек 2012, 00:27 №345
нам его постоянно педиатр выписывает как мы болеем

антигистаминные препараты снимают ещё и отёки, например носоглотки, что облегчат состояние при простудах
+ усиливают действие жаропонижающих препаратов
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 23 из 38  [ Сообщений: 559 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 янв 2025, 14:52  -10 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино