Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Затяжной кашель :(
Модераторы: Klein, White Mouse
-
голос
+
Klein писал(а): Елена2010 в инструкции написано,что по 5капель,но я так,на глаз(думаю,что было больше).Я еще душ включала,чтобы пара было побольше,аромат конечно ![]() ![]() ![]() К гомеопату мы ходили приезжему,два дня был в Сургуте.Ходили к нему первый раз,да и вообще первый мой опыт с гомеопатом,ничего не могу сказать о нем ![]() Мозжегоров фамилия? Сидеть она не будет без дела, надо что нибудь придумать... |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена2010
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Елена2010 у нас похожая ситуация была - три дня беродуала, и педиатр ни малейшего хрипа не услышала. сказала, что да, в пользу астмы результат. У нас хрипов небыло ни когда, но было жесткое дыхание, а последний раз(как раз беродуалом дышали) сказали дыхание спокойное |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена2010
Kosha ерунда про астму, дети быстро растут и развиваются, в легких тоже изменения большие, астму ставят при наличии астматического статуса, когда кроме гормонов ничем не снять удушливый кашель, и такое не один раз должно быть мы кашель сиропом Стодаль снимаем, а сопли сами проходят через 7 дней, промываем и отсасываем |
![]() |
-
голос
+
Девочки кто-нибудь знает название антибиотик, который называется на букву Х. Не помню, забыла!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эля
Эля, тему для своего вопроса Вы выбрали ну совсем неподходящую ![]() Будте внимательней! ![]() Вот тут есть список антибиотиков, изучайте viewtopic.php?f=28&t=11613 ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
А луковый сироп с какого возраста давать можно? А то у нас вчера вечером жуткий кашель мокрый начался, а завтра рано утром лететь в отпуск, хочу за день максимально подлечить малыша. И как часто его давать и по сколько? |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro
точно не скжу, я давала с того возраста, как уже стали со стола еду таскать, мес с 5-6 ![]() давала мелким понемногу, чайную ложечку 4-5 раз в день, а уже постарше деткам - побольше. 3-хлетке по 3 ч.л получается Но в дорогу одним луковым сиропом не вылечиться, это же от кашля только, а общий препарат-то какой? Надо Вам с врачом проконсультироваться ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Спасибо Мы были у врача, сказали мукалтин давать и пертуссин, так что попробуем так облегчить состояние. На ночь, если температуры не будет, ещё ноги доктором момом намажу |
![]() |
-
голос
+
моя дочуля кашляет неделю, темпа 38С ночью,сегодня приходила деж.педиатр, вынесла нам вердикт- у вас , похоже, пневмания, но хрипов нет . Сейчас новый вирус ходит - пневмания без хрипов. Вызывайте скорую и быстро в стационар.Поехала на скорой в стационар (Педиатр.отделение НГДУ), ттт, ничего нет,прописали лечение и отправили домой. Могут же, педиатры участковые в страх вогнать...
|
![]() |
-
голос
+
паниМоника писал(а): моя дочуля кашляет неделю, темпа 38С ночью,сегодня приходила деж.педиатр, вынесла нам вердикт- у вас , похоже, пневмания, но хрипов нет . Сейчас новый вирус ходит - пневмания без хрипов. Вызывайте скорую и быстро в стационар.Поехала на скорой в стационар (Педиатр.отделение НГДУ), ттт, ничего нет,прописали лечение и отправили домой. Могут же, педиатры участковые в страх вогнать... Купите мазь Пульмекс бэби, очень хорошо помогает при кашлях. Я беременная заболела пневманией, ей мазалась+ лазалван. |
![]() |