Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 21 из 24  [ Сообщений: 352 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 мар 2012, 09:29   №301  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник: 25.03.2012 14:48
Елена2010
в инструкции написано,что по 5капель,но я так,на глаз(думаю,что было больше).Я еще душ включала,чтобы пара было побольше,аромат конечно fingal :D вам купаться нельзя,но посидеть просто в ванне на стульчике можно же- подышать ;)
К гомеопату мы ходили приезжему,два дня был в Сургуте.Ходили к нему первый раз,да и вообще первый мой опыт с гомеопатом,ничего не могу сказать о нем *DONT_KNOW*

Мозжегоров фамилия? Сидеть она не будет без дела, надо что нибудь придумать...
Новое сообщение25 мар 2012, 15:03   №302  
-
голос
+
Эля
А на каком вы участке? Мы на 15, у нас тоже самое, только без темп. Также вызывала врача на дом - врач был 1 раз. Прописала "Пертусин", "Аквалор", и капельки их заказывать нужно (завтра поедем капли заказывать). Кашель уже проходит, а вот насморк все не как не вылечим.
Новое сообщение25 мар 2012, 15:59   №303  
-
голос
+
Кто знает, если на беродуале было явное улучшение, это говорит о том, что у нас возможно бронхиальная астма?
Новое сообщение25 мар 2012, 16:19   №304  
-
голос
+
Елена2010
у нас похожая ситуация была - три дня беродуала, и педиатр ни малейшего хрипа не услышала. сказала, что да, в пользу астмы результат.
Новое сообщение25 мар 2012, 16:53   №305  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник: 25.03.2012 22:19
Елена2010
у нас похожая ситуация была - три дня беродуала, и педиатр ни малейшего хрипа не услышала. сказала, что да, в пользу астмы результат.

У нас хрипов небыло ни когда, но было жесткое дыхание, а последний раз(как раз беродуалом дышали) сказали дыхание спокойное
Новое сообщение01 апр 2012, 16:31   №306  
-
голос
+
Кто подскажет(может кто сдавал с ребенком) где кроме окдц можно сдать кровь или посев на хламидии и микоплазмы пневмани(вроде так называется)?
Новое сообщение23 апр 2012, 13:13   №307  
-
голос
+
Елена2010
Kosha
ерунда про астму, дети быстро растут и развиваются, в легких тоже изменения большие, астму ставят при наличии астматического статуса, когда кроме гормонов ничем не снять удушливый кашель, и такое не один раз должно быть
мы кашель сиропом Стодаль снимаем, а сопли сами проходят через 7 дней, промываем и отсасываем
Новое сообщение08 сен 2012, 03:56   №308  
-
голос
+
Девочки кто-нибудь знает название антибиотик, который называется на букву Х. Не помню, забыла! *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*
Новое сообщение08 сен 2012, 07:12   №309  
-
голос
+
Эля
Эля, тему для своего вопроса Вы выбрали ну совсем неподходящую :no: и не в первый раз.
Будте внимательней! ;D
Вот тут есть список антибиотиков, изучайте viewtopic.php?f=28&t=11613
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение14 сен 2012, 03:08   №310  
-
голос
+
White Mouse
А луковый сироп с какого возраста давать можно?
А то у нас вчера вечером жуткий кашель мокрый начался, а завтра рано утром лететь в отпуск, хочу за день максимально подлечить малыша.
И как часто его давать и по сколько?
Новое сообщение14 сен 2012, 06:22   №311  
-
голос
+
Ekvilibro
точно не скжу, я давала с того возраста, как уже стали со стола еду таскать, мес с 5-6 *SCRATCH*
давала мелким понемногу, чайную ложечку 4-5 раз в день, а уже постарше деткам - побольше. 3-хлетке по 3 ч.л получается

Но в дорогу одним луковым сиропом не вылечиться, это же от кашля только, а общий препарат-то какой?
Надо Вам с врачом проконсультироваться *DONT_KNOW*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение14 сен 2012, 07:22   №312  
-
голос
+
White Mouse
Спасибо
Мы были у врача, сказали мукалтин давать и пертуссин, так что попробуем так облегчить состояние. На ночь, если температуры не будет, ещё ноги доктором момом намажу
Новое сообщение01 янв 2013, 18:44   №313  
-
голос
+
моя дочуля кашляет неделю, темпа 38С ночью,сегодня приходила деж.педиатр, вынесла нам вердикт- у вас , похоже, пневмания, но хрипов нет . Сейчас новый вирус ходит - пневмания без хрипов. Вызывайте скорую и быстро в стационар.Поехала на скорой в стационар (Педиатр.отделение НГДУ), ттт, ничего нет,прописали лечение и отправили домой. Могут же, педиатры участковые в страх вогнать...
Новое сообщение01 янв 2013, 18:50   №314  
-
голос
+
паниМоника писал(а):
источник: 2.01.2013 1:44
моя дочуля кашляет неделю, темпа 38С ночью,сегодня приходила деж.педиатр, вынесла нам вердикт- у вас , похоже, пневмания, но хрипов нет . Сейчас новый вирус ходит - пневмания без хрипов. Вызывайте скорую и быстро в стационар.Поехала на скорой в стационар (Педиатр.отделение НГДУ), ттт, ничего нет,прописали лечение и отправили домой. Могут же, педиатры участковые в страх вогнать...

Купите мазь Пульмекс бэби, очень хорошо помогает при кашлях. Я беременная заболела пневманией, ей мазалась+ лазалван.
Новое сообщение01 янв 2013, 19:10   №315  
-
голос
+
Верунчик
а мазать область грудной клетки или меж лопатками?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 21 из 24  [ Сообщений: 352 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 фев 2025, 19:33  -30 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Вчера, 17:32 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино