Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Ребенок много прибавляет в весе.
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 50 ]
-
голос
+
White Mouse
Ну я ж не сочиняю :) |
![]() |
-
голос
+
Лакомка писал(а): В роддоме нам стали давать смесь (как крупновесному ребенку), Наташа, это действительно так ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Нам как крупновесным тоже ооочень настойчиво смесь предлагали в род доме ( до того как в ОПН перевели). Вот попробовала сегодня без смеси, не знаю как будем спать но засыпали 1,5 часа - висела на груди... ![]() ![]() ![]() Кстати сказала мужу мол с сегодняшнего дня смесь не даем... Он был ооочень удивлен, типо а как без укладывать то тогда....Вот полтора часа с дочей на груди ему э ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наташенька писал(а): не знаю как будем спать но засыпали 1,5 часа - висела на груди... я свою в 21.30 уложила (15 мин с ней лежала, ТТТ, хорошо что лежала, а не носила на руках), в 21.50 она начала вошкаться, легла рядом еще на 10 мин, до 22.30 укладывала старшую, потом еще на 10 мин прилегла к младшей (титю в зубы естесственно), и вот в начале двенадцатого мы опять плотненько минут 15-20 ели (во сне). Это я к тому, что ЭТО нормально. Ночью я не знаю, сколько раз кормлю, думаю каждые 2 часа точно ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Наташенька писал(а): , не знаю как будем спать но засыпали 1,5 часа - висела на груди... ![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 1
+
Вредина писал(а): ЭТО нормально. . госпадя, что ж в этом нормального... Соску лучше дай. раз ей во рту надо держать что то все время ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков
0 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а): госпадя, что ж в этом нормального... Соску лучше дай. раз ей во рту надо держать что то все время ![]() А что в этом ненормального? У меня ребёнок с рождения и до 4 месяцев сосал титю "на ночь" по 3 часа, и это тоже нормально. Зато я два сезона "Доктора Хауса" в хорошем переводе посмотрела. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): госпадя, что ж в этом нормального... Соску лучше дай. раз ей во рту надо держать что то все время ![]() А что в этом ненормального? У меня ребёнок с рождения и до 4 месяцев сосал титю "на ночь" по 3 часа, и это тоже нормально. Зато я два сезона "Доктора Хауса" в хорошем переводе посмотрела. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Почитала,прям такие страсти все пишут! Я знаю оч много людей,которые в детстве были ооочень толстенькие,что аж в складках палец проаливался,а потом изрослись и теперь дистрофики ходят!так что не факт что если ребенок так много набирает,то значит будет ожирение.
Мой сынуля тоже родился 4180,56 см,в месяц уже весил 5700,в 2 около 7,в 3 8200,в 4 8900. по началу частенько дети набирают по многу,а потом постепенно прибавка в весе уменьшается. В роддоме нам не предлагали смесь как крупновесному ребенку,приходили и предлагали всем. Сейчас мы на ИВ,потому что молока практически не было (2 дня мучений со схватками,потом экстренное кесарево,очень сильно переживала и нервничала, и потом еще после родов оч долго переживала что сама родить не смогла - видимо все это сказалось на молоке,пришлось переводить на смесь) И он у нас не толстый,а просто такой "крепыш-крупыш" ![]() Так что не пугайте тут девушку ожирением,если ребенок на ГВ,то переживать я думаю не стоит,а смесь один раз в день я думаю особой роли не играет,но тоже бы посоветовала не давать ее совсем,раз молоко есть. Просто надо перетерпеть этот момент,когда ребенок постоянно на груди висит,потом полегче будет
не забывайте - все в жизни возвращается бумерангом,причем в трехкратном размере!
|
![]() |
-
голос
+
Что-то я прям переживаю. У сестры сыну 7 месяцев, рост 73, а вес 11700, на чистом ГВ. Не могу найти таких таблиц, чтобы он туда влез. Может, надо его к эндокринологу как педиатр советует?
голос
+
cordell писал(а): Что-то я прям переживаю. У сестры сыну 7 месяцев, рост 73, а вес 11700, на чистом ГВ. Не могу найти таких таблиц, чтобы он туда влез. Может, надо его к эндокринологу как педиатр советует? муж в год 15 кг весил. слонище. потом схуднул. Мы когда познакомились, то при росте 186 см весил 72 кг. и ещё подрос на 6 см, пока встречались ![]() кое-как до 90 откормила ![]() вот таблицы http://www.tvoyrebenok.ru/weight_of_boys.shtml он и по росту идёт на самйо границе 6-го коридора, так что никаких особых заморочек я не вижу. Для галочки можно и к эндокринологу сходить, но только потом фильтрануть её рекомендации. уж всяко смесь не решит проблему лишнего веса ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): на ГВ не может быть лишнего веса ![]() почему прикорм не ввели в 6 мес? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Наташенька писал(а): Нам как крупновесным тоже ооочень настойчиво смесь предлагали в род доме мне тоже смесь второй раз предлагали (первый раз в дет. саду рожала они там без предложений видимо сами докармливали) медсестра говорила что ребеночек у меня голодный, поэтому на титьке постоянно висит, я говорила да-да брала шприц а после того как она уходила половину шприца в раковину, вроде как сами съели, зачем людей нервировать, а сами продолжали висеть, к вечеру второго дня уже молоко появилось White Mouse спасибо за табличку ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Наташ, спасибо. Я вот тоже сначала не увидела проблемы, но очень уж настойчиво ей перевес ставят Вредина писал(а): Там жарко очень, не хочет ребенок ничего ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
02 июн 2025, 11:22 26 °C
|