Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 3 из 4  [ Сообщений: 50 ] 

Новое сообщение15 фев 2011, 09:53   №31  
-
голос
+
White Mouse
Ну я ж не сочиняю :)
Новое сообщение15 фев 2011, 15:42   №32  
-
голос
+
Лакомка писал(а):
В роддоме нам стали давать смесь (как крупновесному ребенку),

Наташа, это действительно так *OK* нам в этот раз очень настойчиво предлагали в первые сутки смесь, правда я отказалась, чему врач очень удивилась, сказала сделить за каками и если что - просить, потому как ребеночек крупный, молозива хватать не будет. На вторые сутки на осмотре с утра врач удивилась еще больше, узнав, что у меня уже пришло молоко (а то, зря мы сутки на титьку орали что ле), опять предложила смесь, я отказалась ))) так что такая практика есть
Новое сообщение15 фев 2011, 18:15   №33  
-
голос
+
White Mouse
Нам как крупновесным тоже ооочень настойчиво смесь предлагали в род доме ( до того как в ОПН перевели).
Вот попробовала сегодня без смеси, не знаю как будем спать но засыпали 1,5 часа - висела на груди... :D :D Чем же ночью кормить буду.... *DONT_KNOW* Вы правы, наверное надо время чуток что б от смеси теперь отвыкнуть.
Кстати сказала мужу мол с сегодняшнего дня смесь не даем... Он был ооочень удивлен, типо а как без укладывать то тогда....Вот полтора часа с дочей на груди ему э :D :D :D
Новое сообщение15 фев 2011, 18:37   №34  
-
голос
+
Наташенька писал(а):
не знаю как будем спать но засыпали 1,5 часа - висела на груди...

я свою в 21.30 уложила (15 мин с ней лежала, ТТТ, хорошо что лежала, а не носила на руках), в 21.50 она начала вошкаться, легла рядом еще на 10 мин, до 22.30 укладывала старшую, потом еще на 10 мин прилегла к младшей (титю в зубы естесственно), и вот в начале двенадцатого мы опять плотненько минут 15-20 ели (во сне). Это я к тому, что ЭТО нормально. Ночью я не знаю, сколько раз кормлю, думаю каждые 2 часа точно *DONT_KNOW* Главное ночью во время дать титю, а не ждать пока ребенок проснется и начнет плакать.
Новое сообщение15 фев 2011, 18:38   №35  
-
голос
+
Наташенька писал(а):
, не знаю как будем спать но засыпали 1,5 часа - висела на груди...

*DONT_KNOW* мы на ночь тоже висим и по 2 часа ;)
Новое сообщение15 фев 2011, 19:11   №36  
-
2 : 1
+
Вредина писал(а):
ЭТО нормально. .

госпадя, что ж в этом нормального... Соску лучше дай. раз ей во рту надо держать что то все время %)
Новое сообщение15 фев 2011, 19:13   №37  
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков
*DONT_KNOW* у нее зубки лезут
да и ей не тока во рту держать надо что то, ей нужен рядом мамин запах и мамино тепло ))))
Новое сообщение15 фев 2011, 19:37   №38  
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а):
госпадя, что ж в этом нормального... Соску лучше дай. раз ей во рту надо держать что то все время %)

А что в этом ненормального? У меня ребёнок с рождения и до 4 месяцев сосал титю "на ночь" по 3 часа, и это тоже нормально. Зато я два сезона "Доктора Хауса" в хорошем переводе посмотрела. :D А потом резко, практически без перехода дочка стала кормиться по часу. Сейчас ей иной раз и 5 минут хватает, чтобы засопеть.
Новое сообщение17 фев 2011, 06:07   №39  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
Вожак шопоголиков писал(а):

А что в этом ненормального? У меня ребёнок с рождения и до 4 месяцев сосал титю "на ночь" по 3 часа, и это тоже нормально. Зато я два сезона "Доктора Хауса" в хорошем переводе посмотрела. :D А потом резко, практически без перехода дочка стала кормиться по часу. Сейчас ей иной раз и 5 минут хватает, чтобы засопеть.

*viannen4* *viannen4* *viannen4* Я тоже так смотрю :D :D :D :D
Новое сообщение19 фев 2011, 21:32   №40  
-
голос
+
Почитала,прям такие страсти все пишут! Я знаю оч много людей,которые в детстве были ооочень толстенькие,что аж в складках палец проаливался,а потом изрослись и теперь дистрофики ходят!так что не факт что если ребенок так много набирает,то значит будет ожирение.
Мой сынуля тоже родился 4180,56 см,в месяц уже весил 5700,в 2 около 7,в 3 8200,в 4 8900. по началу частенько дети набирают по многу,а потом постепенно прибавка в весе уменьшается. В роддоме нам не предлагали смесь как крупновесному ребенку,приходили и предлагали всем. Сейчас мы на ИВ,потому что молока практически не было (2 дня мучений со схватками,потом экстренное кесарево,очень сильно переживала и нервничала, и потом еще после родов оч долго переживала что сама родить не смогла - видимо все это сказалось на молоке,пришлось переводить на смесь) И он у нас не толстый,а просто такой "крепыш-крупыш" :D ,согласна что еще надо смотреть на родителей,если я сама родилась 4300 и никогда худой не была,а муж родился 2900,но потом так стремительно стал поправляться что тоже в детстве до года был ооочень пухлым,а сейчас абсолютно нормальный!
Так что не пугайте тут девушку ожирением,если ребенок на ГВ,то переживать я думаю не стоит,а смесь один раз в день я думаю особой роли не играет,но тоже бы посоветовала не давать ее совсем,раз молоко есть. Просто надо перетерпеть этот момент,когда ребенок постоянно на груди висит,потом полегче будет
Новое сообщение24 июл 2012, 14:22   №41  
-
голос
+
Что-то я прям переживаю. У сестры сыну 7 месяцев, рост 73, а вес 11700, на чистом ГВ. Не могу найти таких таблиц, чтобы он туда влез. Может, надо его к эндокринологу как педиатр советует?
Новое сообщение24 июл 2012, 18:32   №42  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник: 24.07.2012 21:22
Что-то я прям переживаю. У сестры сыну 7 месяцев, рост 73, а вес 11700, на чистом ГВ. Не могу найти таких таблиц, чтобы он туда влез. Может, надо его к эндокринологу как педиатр советует?

муж в год 15 кг весил. слонище. потом схуднул.
Мы когда познакомились, то при росте 186 см весил 72 кг. и ещё подрос на 6 см, пока встречались 8(
кое-как до 90 откормила *molitva2*
вот таблицы http://www.tvoyrebenok.ru/weight_of_boys.shtml
он и по росту идёт на самйо границе 6-го коридора, так что никаких особых заморочек я не вижу.
Для галочки можно и к эндокринологу сходить, но только потом фильтрануть её рекомендации. уж всяко смесь не решит проблему лишнего веса :no: а проблем с жкт добавит - 100%
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение24 июл 2012, 18:34   №43  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник:24 июл 2012, 20:22 №42
У сестры сыну 7 месяцев, рост 73, а вес 11700, на чистом ГВ

на ГВ не может быть лишнего веса ;)
почему прикорм не ввели в 6 мес?
Новое сообщение24 июл 2012, 18:49   №44  
-
голос
+
Наташенька писал(а):
источник: 16.02.2011 1:15
Нам как крупновесным тоже ооочень настойчиво смесь предлагали в род доме

мне тоже смесь второй раз предлагали (первый раз в дет. саду рожала они там без предложений видимо сами докармливали) медсестра говорила что ребеночек у меня голодный, поэтому на титьке постоянно висит, я говорила да-да брала шприц а после того как она уходила половину шприца в раковину, вроде как сами съели, зачем людей нервировать, а сами продолжали висеть, к вечеру второго дня уже молоко появилось

White Mouse спасибо за табличку *THUMBS UP* мы самые средненькие :-)
Новое сообщение25 июл 2012, 01:39   №45  
-
голос
+
White Mouse
Наташ, спасибо. Я вот тоже сначала не увидела проблемы, но очень уж настойчиво ей перевес ставят

Вредина писал(а):
источник:24 июл 2012, 23:34 №44
почему прикорм не ввели в 6 мес?

Там жарко очень, не хочет ребенок ничего

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 4  [ Сообщений: 50 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 июн 2025, 11:22  26 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты