Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 3 из 17 [ Сообщений: 245 ]
-
голос
+
Памперсы - спасение. Только не надо ребенка до полутора лет держать в них не снимая. Тогда вреда не будет, только польза: "спокоен ребенок - счастлива мама"
|
-
голос
+
k-a-t-y
ну если ребенка это не беспокоит зачем лишний раз толкать в организм клизмы и еще что нибудь подобного рода??? Вы его водичкой подпаиваете? Попробуйте. Моя дочура до 6мес ходила раз в 3-4 дня, но сама! и я ее водичкой подпаивала. Я кучу всяких статей перерыла в интернете по этому поводу и успокоилась. Все в один голос твердят что если ребенка это не беспокоит, если животик не вздутый и не твердый, если ребеночек "пукает как пулемет" то это нормально! Запор это когда не отходят газы, когда твердые и светлые, так сказать "козьи какашки", если животик твердый и болезненный при ощупывании!
|
-
голос
+
Мария84
Девочки тоже посоветовали подпаивать, я ему укропную воду-то с водой же даю. или просто водичку. до еды или после вы давали водичку? Сегодня сходил только в 11.Заметила, что как выспится хорошо или погуляем на свежем воздухе часа 2 и он спит - вот тогда нормально ходит.
|
-
голос
+
k-a-t-y
я поила просто три раза в день примерно по 2 столовых ложки, когда больше, когда меньше.
|
-
голос
+
Мария84 писал(а): если животик не твердый то ни чего страшного, на ГВ такое часто встречается У нас в месяца 3-5 тоже был период когда не ходила в туалет дня по 4, что я только не делала и компотики из чернослива, и сама ела, и морковный сок (пару раз помог, потом высыпало), и Дюфалак и эспумизан потом мне сказали, типо живот не твердый, не переживай. вот я однажды и не переживала, так она мне на пятый день тааааакое устроила, думала стены рухнут от крика и плача ребенка, пришлось срочно клизму ставить. А потом тоже как то само по себе прошло. начала в месяцев 5 сама регулярно
|
-
голос
+
А у нас с водичкой все встало на свои места Мы теперь в обычном режиме - после сна или после прогулки
+
У меня у ребенка сегодня с утра стул какой то жидкий, желтый и как тут писалось со слизью небольшой. В рационе ничего не менялось. Титю едим, подкармливаемся лёгкими специально для неё сваренными супчиками. И вдруг сегодня с утра изменился стул. Может кто знает почему так может и быть и ч то с этим делать?
|
-
голос
+
Позвонила знакомому фармацевту, она сказала что это на зубы может быть. Мы эти зубы ждём уже не понятно сколько. Может и правда? а может и нет
|
-
голос
+
Santa писал(а): У нас на зубы всегда жидкий стул несколько дней, потом температура У нас просто не было ни разу на зубы такого
|
-
голос
+
Santa писал(а): У нас первые 2 вылезли вообще без проблем, радовалась этому безумно... А потом началось У нас всего 2, ждём третий!
|
-
голос
+
Девочки, уже не знаю что и делать вторую неделю мучаюсь с некаканием у малыша. Сынуле 4 месяца, сначала 5 дней не какал, позвонила сестре (она врач) сказала небольшой кусочек мыла детского в попу и прокакается и подавай 3 недели дюфалак,. Даю этот дюфалак толку никакого....) вообще поставила я это мыло он прокакался, какашечки как густая густая каша, но (хоть радует что желтого цвета). Сама уже и чернослив ела и свекольный сок пила, седня вот оптяь уже третий день не какает. Самое интересное по моему особо то его и не беспокоит, но зато пукает.
Девочки подскажите что делать...я очень переживаю что он не какае, хотя инет уже весь обшарила, пишут что 5 дней малыш не какает, это норма.
|
-
голос
+
Nadya05
...а по поводу мыла хочу сказать: мыло - это щелочь, оно очень раздражает слизистые, получается своего рода ожог!!! Прежде чем затолкать что либо ребенку в попку сначала опробуйте это на себе!!!
|
Страница 3 из 17 [ Сообщений: 245 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 06:29 0 °C
|