Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 3 из 8  [ Сообщений: 117 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 мар 2012, 09:48   №^  
-
голос
+
Схема прорезывания зубов

Изображение
Новое сообщение08 мар 2011, 18:08   №31  
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, может есть какая-нибудь эффективная гомеопати? Нам 1,2 -6 зубов, остальные никак прорезаться не могут, каждый месяц температура под 40 держится до 5 дней,слюни бегут как у бешеной собаки , устала малыша пичкать всякими лекарствами %) . Хорошо помогает только Нурофен, средства с парацетамолом плохо работают (цефекон, Калпол). И так уже 4-ый месяц подряд, да еще по 2 раза!
Новое сообщение12 мар 2011, 14:36   №32  
-
голос
+
Девочки ай нид хелп. Вот на зубы у нас и темпа, и сопли, и понос постоянно. Но в этот раз что-то странное. Прорезались 2 нижних клыка и лезут верхние, их видно уже, ребенка за вчера и сегодня уже вырвало 2 раза. Разве рвота на зубы тоже бывает? *DONT_KNOW*
Уже всё передумала, нигде ничего не ели, чтоб подцепить, имею ввиду в общественных местах и в гостях не были с недельку. Понос 3 дня и вот еще и рвота. Сегодня сварила ей свежую вкусную кашку, она съела с удовольствием, а через пару часов всё обратно полезло %)
Ведет себя нормально-активная, играет, не хнычет
Может кто сталкивался :-(
Новое сообщение13 мар 2011, 09:07   №33  
-
голос
+
ponka
У нас на зубы была рвота, температура под 40 в течение 3 суток, рвота меньше, чуть меньше 2 дней. Тогда у нас правда еще только передние зубы лезли. С тех пор их еще несколько вылезло, рвота была только тогда
Новое сообщение13 мар 2011, 09:52   №34  
-
голос
+
Льдинка
Спасибо за инфу.
Сегодня вроде ниче пока, понос только %) и аппетита нет совсем, одни яблоки ест :-(
Новое сообщение13 мар 2011, 10:07   №35  
-
голос
+
ponka
Не за что :-)
У нас тоже клыки лезут, всё никак не вылезут, уже вроде вот-вот должны, десны твердые, а всё никак. Тоже температурили, у нас всегда по 3 суток держится под 40 0_
Новое сообщение22 мар 2011, 07:47   №36  
-
голос
+
Наш верхний зубик выбрался незаметно *DANCE* ура, будем надеяться остальные также бессимптомно будут расти. *molitva2*
Новое сообщение02 апр 2011, 09:56   №37  
-
голос
+
Дочурке чуть больше 4х мес. Четвертый день подряд темпа высокая, сопли, понос. Позавчера при темпе 38.6 вызывали скорую, врач сказала, что у нее ангина. Сказала, что назначение они не делают, назначение должен сделать наш уч. врач. На след. день пришел уч. врач. Опроверг слова врача со скорой помощи, заявив, что у такого маленького ребенка не может быть ангины. Говорит, что эт у нее простуда. Много что назначил. Все, что прописал врач, делаем, а температура (38.7 - 39) только на время сбивается, вставляю свечи цефекон и виферон.

Но я вот думаю, может это у нее зубки лезут? Я вот все читаю все сообщения, раннее написанные в этой темке, много что совпадает. Но тогда почему не тот, не другой врач не предположили, что, возможно, лезут зубки. Хотя я десны ее проверяю, вроде ниче не лезет, мягкие они.
Млин, че делать :'( ? В больницу не хочу с малышкой ложиться....

А еще врач прописал аэрозоль гексорал. Муж побежал, купил. Инструкцию читаем, а там в противопоказаниях указан возраст до 3-х лет.

Последний раз редактировалось veramax 02 апр 2011, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 апр 2011, 10:54   №38  
-
голос
+
Нам околоко 5 месяцев, второй зуб вылез. Пока просыпался первый была температура, сбивала цефиконом-нурофен(свечи)- примерно 2 суток, но мы в те дни еще и превивку сделали(3 мес-опоздали), температура постояла и прошла, потом сопливить начал и кашлять, нам выписали зодак, амоксицилин в порошке(разводишь в мекстуру), нос капали интерфероном, и свечи виферон. 3 дня и все прошло. Потом вылез первый зуб, следом полез второй. Уже без проишествий.
Новое сообщение24 апр 2011, 14:20   №39  
-
голос
+
lilija писал(а):
нос капали интерфероном, и свечи виферон

очень эффективное лечение
Новое сообщение13 ноя 2011, 18:18   №40  
-
голос
+
у нас первый зуб вылез ровно в 5 :-) ....хотя может и чуточку раньше,т.к. я заметила,когда моё чудо меня больно прикусил.....а сегодня смотрю и второй прорезался...... :Laie:для меня конечно не ожиданно,т.к. у первого сына первый зуб вылез ровно в год и потом полезли как у акулы практически все и сразу,но не тем-ры,не поноса,ни соплей не было....хотелось бы чтоб и у младшего всё так спокойно прошло!!!! *molitva* *molitva* *molitva*
Новое сообщение03 дек 2011, 16:02   №41  
-
голос
+
Девочки, а как дети спят у вас ночью,когда зубы лезут??
Я никак не могу понять что у нас. Ночью спит хорошо, но днем ноет, капризничает, слюни, кулаки в рот засовывает, десны не опухли. Но 8дней назад ставили пентаксим. После него 4дня была полусонная и вялая, потом вроде повеселела, но началось вот это нытье - чаще всего по вечерам... и на сиське долго висит, может это быть похоже на зубы?? Явной причины вызывать врача нет, но сама беспокоюсь...температуры нет. Хотя когда десны прощупывала, верхние показались потверже нижних. НО если это зубы, то могут они переставать болеть ночью??
Новое сообщение16 дек 2011, 09:07   №42  
-
голос
+
а мы наоборот не спим ночью,уже месяц.десна иногда мне кажутся опухшими.но на горизонте ничего не видать.просыпается,то через час,то через 2.как 12ч.ночи,так в слезы и час плачем!
Новое сообщение26 янв 2012, 08:20   №43  
-
голос
+
а как с аппетитом? мой ребенок отказывается от еды напрочь........ :no: :no: :no:
Новое сообщение30 янв 2012, 08:59   №44  
-
голос
+
А мы без нурофена обошлись, только виферон и горлышко полоскали ромашкой… :-)
Новое сообщение30 янв 2012, 09:09   №45  
-
голос
+
Может у кого было такое, подскажите.....
Показывает все время на зубки и говорит. что болят, хотя видимых причин нет и недавно температура поднялась и быстро спала, сегодня тоже поднялась. потом спала. Говорят на зубы, но десна-то не опухшие совсем. А который зуб болит - не может показать, вернее на все сразу показывает

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 8  [ Сообщений: 117 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 янв 2025, 12:48  -25 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино