Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Назальный аспиратор
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 39 ] • Оценка темы:
-
голос
+
КолючаЯ
Да ладно, не переживай, у Krasanna просто крылья устали А так она добрая и пушистая... А молоко можно капать в нос по одной простой причине - нос и рот являются сообщающимися полостями. Никто же не закупоривает носовые ходы с закапанным молоком до полного сквашивания Оно тонюсеньким слоем обволакивает слизистую. отлично размачивает корочки, которые затем либо вычихиваются. либо удаляются тем же самым ватным жгутиком. КолючаЯ писал(а): очень сильно психовала что у меня не получается их скручивать Надо было ватку смочить сначала (тем же молочком - да-да, и не пугайтесь) КолючаЯ писал(а): сама ложилась на спину ноги сводила и сгибала в коленях на голени ложила бебика спинкой вверх так чтобы его моська смотрела вниз и свешивалась малость перед моими каленками и у меня получались свободные обе руки А кто его сверху прижимал к Вашим коленям? Моя егоза улетела бы за 5 секунд Как-то это сложно для меня, я и в более привычном положении из дочиного носа все полезные ископаемые добывала .
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Цитата: Цитата: Neo86 писал(а): КолючаЯ Да ладно, не переживай, у Krasanna просто крылья устали |
-
голос
+
Цитата: А кто его сверху прижимал к Вашим коленям? Моя егоза улетела бы за 5 секунд Никто у меня он тоже шустрый только очень любит в такой позе летать потому и лежал спокойно ну и конечно приходилось лавировать ногами в стороны при его попытки к "бегству" |
-
голос
+
Девочки, начиталась в форуме и вчера купила в Медтехнике электрический аспиратор за 1500 р. До этого отсасывала сопли ртом аспиратором Отривин. Так вот этот электрический - смех просто по сравнению с Отривином... У нас он ничего не отсасывает. Полезны только мелодии, которые на нем играют, а сам - ерунда какая-то. И обратно не принимают
|
-
0 : 1
+
Анастасия S
ой, ну простите-простите, что впарили вам аспиратор и нанесли урон семейному бюджету..... если вас отривин устраивал, зачем вообще было идти покупать новый? "стадный инстинкт"? А своей головой если подумать, прежде чем кидаться, а потом других обвинять? И вообще, вы уверены, что правильно его использовали?
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Ola-la писал(а): Мне понравился аспиратор назальный Отривин для меня однозначно лучше, чем груша, электрическими не пользовалась, не могу сравнить. В общем там такая трубочка, на одном конце которой насадка, которая в нос ребенка засовывается, а другой конец трубочки мама себе в рот засовывает. Всасываешь самостоятельно, сама контролируешь скорость всасывания чтоб сопли дитячьи в рот не попали в насадке губочка. И кстати, что интересно - насадки одноразовые, покупать отдельно можно. В инструкции написано - во избежание повторного инфицирования... Вот меня сомнения и мучают - а если грушей пользуешься повторного инфицирования не происходит? Я насадки просто промываю и по несколько раз использую. Перед отсасыванием нужно хорошенько нос любым раствором на основе морской воды залить, их щас куча развелась. Вот я абсолютно всё так и делаю и только так и спасаемся |
-
голос
+
Krasanna
Ань, ладно тебе |
-
голос
+
ponka писал(а): Ola-la писал(а): Мне понравился аспиратор назальный Отривин для меня однозначно лучше, чем груша, электрическими не пользовалась, не могу сравнить. В общем там такая трубочка, на одном конце которой насадка, которая в нос ребенка засовывается, а другой конец трубочки мама себе в рот засовывает. Всасываешь самостоятельно, сама контролируешь скорость всасывания чтоб сопли дитячьи в рот не попали в насадке губочка. И кстати, что интересно - насадки одноразовые, покупать отдельно можно. В инструкции написано - во избежание повторного инфицирования... Вот меня сомнения и мучают - а если грушей пользуешься повторного инфицирования не происходит? Я насадки просто промываю и по несколько раз использую. Перед отсасыванием нужно хорошенько нос любым раствором на основе морской воды залить, их щас куча развелась. Вот я абсолютно всё так и делаю и только так и спасаемся Нужно будет тоже отривин купить,а то наш аспиратор совсем не справляется |
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 39 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 02:55 -15 °C
|