Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 18 из 38  [ Сообщений: 559 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 ноя 2012, 15:47   №256  
-
голос
+
нам врачь сегодня запретила памперсы одевать хотя мы и так ток на ночь и на прогулку их одеваем *DONT_KNOW* а мокрые в пеленках мы и не лежим она сразу дает знать что пора менять :-)
Новое сообщение06 ноя 2012, 16:00   №257  
-
голос
+
kornetta86
на пелёнках, именно на пелёнках содержится стафилококк!
и моча оч быстро распадается на едкие компоненты!
Получить дерматит от пелёнок в разы проще, чем от подгузника!
Если бы причина была в подгузнике, ноги бы не были затронуты ;D

Впрочем, начать можете и с пелёнок *DONT_KNOW* масло масляное *DONT_KNOW*

Так же держите ребёнка только в пелёнках и смотрите на реакцию.
Если улучшение, значит одноразовые подгузники не подошли (моей старшей только синие памперсы подходили или японские, на остальные обсыпало)
Если ухудшение, то дело в пелёнках и наоборот, одеваем памперсы
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение07 ноя 2012, 10:38   №258  
-
голос
+
kornetta86
У моей на Хаггисы (или как там их правильно?) была аллергия. А на подгузники фирмы Памперс - не было

Последний раз редактировалось Grig 07 ноя 2012, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 ноя 2012, 14:21   №259  
-
голос
+
Девочки, я здесь в темке ещё в октябре жаловалась на высыпания у Ляли fingal . Так до сих пор не вылечились!!! :'( Кожа на ножках становится сухой и с покраснениями, щёчки краснеют, иногда и ручки от кисти до локтя. Причем всё это ближе к вечеру проявляется, а утром всё мягкое и без покраснений. Педиатр говорит - мама что то съела. Но я ем только те продукты, которые кушала сразу после родов. Бепантеном каждый вечер мажем... Почитала, что на пюрешки высыпания могут быть, мы сейчас как раз прикорм ввели. Кабачки я сама готовила, а цветную капусту даю из баночки. Что же нам теперь прикорм совсем не вводить? Как быть? Уже сил никаких нет видеть как кожа сынули краснеет каждый день :'( :'( :'( .
Новое сообщение17 ноя 2012, 14:34   №260  
-
голос
+
Igorevna писал(а):
источник:17 ноя 2012, 20:21 №260
Уже сил никаких нет видеть как кожа сынули краснеет каждый день .

ну сходи ты к аллергологу! педиатр вряд ли что-то посоветует и вообще найдет причину. *DONT_KNOW*
Новое сообщение17 ноя 2012, 17:45   №261  
-
голос
+
Igorevna писал(а):
источник:17 ноя 2012, 19:21 №260
Кожа на ножках становится сухой и с покраснениями, щёчки краснеют, иногда и ручки от кисти до локтя. Причем всё это ближе к вечеру проявляется, а утром всё мягкое и без покраснений.

8( :'( прям один в один с нашей. тоже уже ниче такого не ем, а все не проходит *DONT_KNOW*
еще сильнее становится после прогулки, хотя шарфом лицо закрываю и гуляем всего полчаса. тоже не знаю че делать, наверное еще несколько дней понаблюдаю если улучшений не будет - придется в поликлинику топать :-(
Новое сообщение17 ноя 2012, 18:08   №262  
-
голос
+
Igorevna
Зачем так рано?!! аллергикам всё на месяц-полтора позже вводят!
А в норме нынче прикорм с 6-ти месяцев!
И для ГВ и для ИВ

Вы хоть с педиатром-то консультировались? %)
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение18 ноя 2012, 03:49   №263  
-
голос
+
White Mouse
Сейчас такие педиатры %) мы в 5,5 месяцев на прием как раз с аллергией пошли, мой врач в отпуск ушла, пришлось к другому пойти. Так этот врач очень удивился почему мы в 4 месяца сок ребенку не стали давать. Я говорит своим пациентам рекомендую уже прикорм, особенно раз аллергия. Теперь я его кабинет за километр обхожу. Но он это так уверенно говорил что я потом долго мужа переубеждала что врач немного не в себе, раз такое советует.
Новое сообщение18 ноя 2012, 04:17   №264  
-
голос
+
Igorevna
Да, пока исключить кабачки и капусту (надеюсь, вы только два продукта ввели?), в общем, исключить все, что ввели, про баночки я уже писала, что там крахмал содержится - сильный аллерген. Когда сойдут все корочки (а на это уйдет не меньше недели), тогда уж можно вводить, но совсем уж начинать с маленьких доз ( пол-чайной ложечки первый раз) что-то одно, постепенно увеличивая на пол-чайной ложечки каждый день 2 недели, вот потом, через 2 нед, будет понятно, есть ли аллергия на этот продукт, а возможно, все станет понятно раньше (появятся высыпания) тогда исключите его, опять отдыхать, пока не сойдут все явления ( минимум неделя), потом начинать другой продукт. Если через 2 нед все нормально с первым продуктом, то начинать второй, также очень постепенно

Последний раз редактировалось Grig 18 ноя 2012, 04:19, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 ноя 2012, 04:36   №265  
-
голос
+
Grig
Юля, может вы скажете, что это у нас. Щеки и подбородок красные, причем краснота у носогубного треугольника имеет четкие границы. усиливается к вечеру или после прогулки, также после купания. на ногах появились такие маленькие участки сухой кожи, с такими длинными тонкими трещинками. со временем увеличились в размерах, их стало больше.

все это появилось с тех пор как на улице стало морозно. и еще я в это время для профилактики простуды пила морс из клюквы, чай с лимоном. вот не знаю теперь - это пищевая аллергия? *DONT_KNOW* просто еще слышала про аллергию на мороз, может это она? *DONT_KNOW* потому что сразу исключила морс и лимон, по-моему больше недели прошло,а ребенку лучше не становится. :-(

п.с. ребенок ничего кроме груди не получает

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 18 ноя 2012, 04:37, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 ноя 2012, 04:57   №266  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник: 18.11.2012 1:08

Вы хоть с педиатром-то консультировались? %)

Конечно, уде раз 5 её доставали. Она говорит, мама что-то съела. Как так? 5 месяцев ела то же самое, что и сейчас и всё было ок. У нас эти покраснениями быстро проходят. Каждое утро кода мягкая и светлая, а к вечеру начинается этот ужас. Ребенок ножки не чешет, щёчки тоже.
Новое сообщение18 ноя 2012, 04:58   №267  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
У нас прям одни и те же симптомы fingal . Только мы кроме ГВ прикорм ввести пытались.
Новое сообщение18 ноя 2012, 05:11   №268  
-
голос
+
Grig
Мы и начинали прикорм сок с 2 капель, так примерно 4-5 дней понемногу увеличивая (с яблоком всё хорошо было, а на грушу обсыпало на второй день). Педиатру сразу сообщили, она сказала пробовать овощи. Кабачки тоже с пол ложечки начинали. Дошли до 50гр. А на цвет.капусту снова обсыпало.
Новое сообщение18 ноя 2012, 05:43   №269  
-
голос
+
Igorevna писал(а):
источник: 18.11.2012 12:11
Grig
Мы и начинали прикорм сок с 2 капель, так примерно 4-5 дней понемногу увеличивая (с яблоком всё хорошо было, а на грушу обсыпало на второй день). Педиатру сразу сообщили, она сказала пробовать овощи. Кабачки тоже с пол ложечки начинали. Дошли до 50гр. А на цвет.капусту снова обсыпало.

Значит, исключить грушу и капусту (из банки больше вообще не давайте, самостоятельно приготовленную можно будет попробовать позже), яблоко и кабачок оставьте и больше ничего не вводите, пока полностью не пройдут все явления. Аллергия так и проявляется - с утра более светлые высыпания, к вечеру усиливаются *OK*
Новое сообщение18 ноя 2012, 05:53   №270  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 18.11.2012 11:36
Grig
Юля, может вы скажете, что это у нас. Щеки и подбородок красные, причем краснота у носогубного треугольника имеет четкие границы. усиливается к вечеру или после прогулки, также после купания. на ногах появились такие маленькие участки сухой кожи, с такими длинными тонкими трещинками. со временем увеличились в размерах, их стало больше.

все это появилось с тех пор как на улице стало морозно. и еще я в это время для профилактики простуды пила морс из клюквы, чай с лимоном. вот не знаю теперь - это пищевая аллергия? *DONT_KNOW* просто еще слышала про аллергию на мороз, может это она? *DONT_KNOW* потому что сразу исключила морс и лимон, по-моему больше недели прошло,а ребенку лучше не становится. :-(

п.с. ребенок ничего кроме груди не получает

Аллергия, это точно, тк очень характерное описание. А вот на мороз (тоже читала о такой форме аллергии *OK* но не встречала) или пищевая, сложно сказать *DONT_KNOW* я ж не педиатр, только личный опыт - двое аллергиков, и очень много прочитанной литературы ;) клюква и лимон - это сильные аллергены *OK* чтобы у малышки все прошло, нужно время, чтобы аллергены вышли из маминого организма сначала (1 нед) + чтоб вышли из ее организма (1 нед) = 2 недели надо
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 18 из 38  [ Сообщений: 559 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 янв 2025, 20:36  -10 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино