Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Затяжной кашель :(
Модераторы: Klein, White Mouse
-
голос
+
AngeLina. писал(а): ![]() Мне главное,очень нравится,как врач назначает лечение...."Так...листая выписки наши из больницы 2мес давности,раз вы кашляете,попейте или поингалируйте Лазолван (рассказываю ему,что нам категорически его врач не советовала),хм...ну тогда поделайте ингаляции с Беродуалом" . Ткнем пальцем в небо,авось попадем. А потом возмущаются,почему врачам не доверяют ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Вот-вот нам тоже постоянно Лазолван назначают, он вообще не помогает в острой стадии, когда кашель сухой. А когда влажный, так уже и без него можно обойтись ![]() |
![]() |
-
голос
+
Моей крошечке почти 2 месяца. Она начала кашлять. Появился насморк. Что делать?????
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эля писал(а): Моей крошечке почти 2 месяца. Она начала кашлять. Появился насморк. Что делать????? Врача не пробовали вызвать? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эля писал(а): оей крошечке почти 2 месяца. Она начала кашлять. Появился насморк. Что делать????? ![]() мы тут не врачи ведь сидим,и брать на себя ответственность за лечением такой крохи ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эля писал(а): Моей крошечке почти 2 месяца. Она начала кашлять. Появился насморк. Что делать????? ![]() ![]() ![]() врача вызвали? что назначил? какой диагноз? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Вызвала. Что они могут назначить? Все как обычно, ничего нового. Виферон (я его уже вчера начала принимать), називин и аквалор от соплей, геделикс от кашля, отвар ромашки. Правда у моей крошки под вечер температура невысокая поднялась. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эля А вы какой совет хотите?
-
голос
+
Santa писал(а): Вот и меня удивило. Я такому крохе кроме отвара и аквамариса бы ничего не дала. А врача все равно бы вызвала. Мало ли... ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Так вот именно, что не знала что давать, старшая в таком возрасте не болела. А все эти лекарства я 4хлетенму ребенку даю, поэтому и говорю что все как обычно. cordell писал(а): Я такому крохе кроме отвара и аквамариса бы ничего не дала А если бы вы слышали как доча кашляет, то сразу бы дали все то что врач прописал. |
![]() |
-
голос
+
Эля
Моя младшая кашляла в 3 мес (подхватила инфекцию от старшего). Вызвала врача, сначала она тоже прописала ромашку + аквалор + ингаляции с физраствором (2 раза в день) и с лозолваном 2 р/д. После, через 3-4 дня прописала ингаляции с Пульмикортом (5 дней их делали, если не ошибаюсь по 1 ингаляции в день). И все прошло. Во время болезни врач приходила к нам через день, проверяла наше самочувствие на протяжении всего период болезни. К вам ваш врач ходит? Выздоравливайте! Последний раз редактировалось Чертополох 25 фев 2012, 18:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Эля писал(а): White Mouse писал(а): Вызвала. Что они могут назначить? Все как обычно, ничего нового. Виферон (я его уже вчера начала принимать), називин и аквалор от соплей, геделикс от кашля, отвар ромашки. Правда у моей крошки под вечер температура невысокая поднялась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мукалтином сейчас лечу ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Эля писал(а): cordell писал(а): А если бы вы слышали как доча кашляет, то сразу бы дали все то что врач прописал. Как начинает кашлять и после сна сразу клади животом себе на колени так, чтоб голова ниже попы была. Кулаком легонько постукивай от нижнего края рёбер к плечам. Старайся вызывать вибрации и отдачу внутри тельца. Это поможет крошке откашлять сопли и мокроту, которые застаиваются в лежачем положении ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Как начинает кашлять и после сна сразу клади животом себе на колени так, чтоб голова ниже попы была. Кулаком легонько постукивай от нижнего края рёбер к плечам. Старайся вызывать вибрации и отдачу внутри тельца. Это поможет крошке откашлять сопли и мокроту, которые застаиваются в лежачем положении ![]() ![]() Да-да, дренаж обязателен, еще после ингаляций хорошо, когда мокрота разжижается. Моя не любила такую позу - на коленях вниз головой, так я ее просто подхватывала под грудку и ниже обеими руками и подбрасывала слегка (в таком горизонтальном положении) чтобы было давление на грудь. |
![]() |
14 фев 2025, 02:11 -27 °C
|