Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Малыш очень беспокойно спит
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 42 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Mama
Вы на ИВ? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
|
-
голос
+
Mama писал(а): если малыш здорОв, то такое беспокойство может вызываться след. причинами: проголодался, зубки идут, пить охота, шумные игры вечером, рано укладываете спать -банально перерос\перерастает выделенное время для сна, стрессы\скандалы дома (малыш может не являться свидетелем, но беспокойство мамы передаётся детям если не на 100, то на 90%), продукты прикорма.... Это то, что вспомнила навскидку. Проанализируйте, что из этого подходит для Вашего случая ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Добрый день. Моему малышу 1,5 месяца. Два дня подряд стала замечать, когда мы вечером искупаемся и ложимся спать, ребенок плачет, даже не то что бы плачет, он стал закатываться, а когда уснет, то глазки приоткрыты. Мне сказали, что это его сглазили:-( Что делать? Кто может посоветовать "БАБКУ", что бы она сняла с него этот сглаз невролога в 1 месяц проходили, у нас все хорошо.
|
-
голос
+
David
Может еще раз к неврологу и для своего успокоения к бабке,хотя лично я против,у меня тетка одна все советует дочку к бабке сводить А вообще когда у меня дочка была маленькая я даже не беспокоилась из-за причин,ведь причин может быть много,как писала White Mouse писал(а): проголодался, зубки идут, пить охота, шумные игры вечером, рано укладываете спать -банально перерос\перерастает выделенное время для сна,стрессы\скандалы дома (малыш может не являться свидетелем, но беспокойство мамы передаётся детям если не на 100, то на 90%),продукты прикорма.... Еще можно седативные ванны перед сном делать,но это нам невролог назначала,когда мы лечение проходили |
-
голос
+
ЮтА писал(а): Еще можно седативные ванны перед сном делать,но это нам невролог назначала,когда мы лечение проходили я не стала их советовать, т.к. не всем детям это подходит у старшего был такой эффект отмены, что уж лучше ровно беспокойный ребёнок, чем 10 дней спокойный и неделю бешенный ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): В этом ты права,я вообще если честно от седативных ванн эффекта не заметила,может,просто не внимательная я ,но вот знакомая купала дитя,говорит успокаивался и спал спокойно,мне кажется,всё таки все причины,беспокойного сна это все же ,то,что мы родители не всегда понимаем потребности наших деток, если конечно малыш здоров... |
-
голос
+
David писал(а): а когда уснет, то глазки приоткрыты. Мои тоже так спали,по моему это нормально в первые месяцы David писал(а): Мне сказали, что это его сглазили:-( Что делать? Кто может посоветовать "БАБКУ", что бы она сняла с него этот сглаз невролога в 1 месяц проходили, у нас все хорошо. А грудь сосет? нам в роддоме советовали успокаивать ребенка так - раздеваться самой и брать голенького ребика на руки (к сиське) кожа к коже- мне помогало |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Девочки, нам 9 месяцев и мы с рождения плохо спим! Максимум 40 минут-не важно на руках, на кровати, в коляске, в слинге просыпается с криком! Вернее кричит во сне и просыпается Мы и испуг снимали, и анализы сдавали-никто не знает, что это! За ночь раз 20 просыпается с криком как у высейчас спите, у нас аналогичная ситуация. нам 1.6, так плохо начали спать после перенесенной ротовирусной, так вот спим с февраля месяца. Очень жду вашего ответа. если все наладилось, то как и когда? |
-
3 : 0
+
Еще может быть сухость воздуха, перед сном надо проветривать, возможно, духота. Днем попробуйте одевать ребенка и на балкон, балго погода сейчас позволяет (это у кого на улице ребенок спит), одежда верхняя сдерживает телодвижения, ребенок перестает крутиться, часок поспал, знаете, что кушать пора, сунули смесь в бутылочке (если даете ее), ребенок дальше спит. Опробованная система!
0 : 2
+
Татэшка писал(а): Днем попробуйте одевать ребенка и на балкон, балго погода сейчас позволяет (это у кого на улице ребенок спит) Вы уверены, что именно сейчас погода позволяет? Я б своего при -40 на балконе спать не оставила... Вообще совет дельный, но нужно учитывать наши климатические условия! |
-
голос
+
Татэшка писал(а): Еще может быть сухость воздуха, перед сном надо проветривать, возможно, духота. Ну проветриванием от духоты избавиться можно, а не от сухости. У меня сын плохо спал, тянулся к лицу и как будто чесал то ли нос то ли лоб, сам себя будил вечно...короче нас спас увлажнитель воздуха. Сначала проветриваем спальню и включаем увлажнитель на всю ночь, спит хорошо |
-
голос
+
Ольга мама Романа
ну если у вас балкон незастеклен то ясное дело не стоит, а так почему нет? там же явно не -40, пусть даже -20, в чем я сомневаюсь, вы же гуляете в такую погоду на улице, тут тоже самое, одели как на улицу в люльку от коляски положили и укачали, мы так спали когда маленькие были, иногда даже если и тепло на улице было, если самой хотелось поспать или дел дома много, уложила ее на балконе и занимайся чего душа просит, красота... |
-
голос
+
да положите перед балконом, закройте дверь в комнату, чтобы вам холодно не так было, а дверь на балкон приоткройте немного. Короче, выкрутиться можно
голос
+
Татэшка писал(а): да положите перед балконом, закройте дверь в комнату, чтобы вам холодно не так было, а дверь на балкон приоткройте немного. Короче, выкрутиться можно Я в такие морозы в спальне открываю окна и укладываю прям в комнате в люльках от коляске. Правда одеваю под комбезы зимние совсем легонько, просто носочки теплые и кофточку. Спят не хуже, чем на балконе. Если вошкаться или суетится начинают, подхожу и подкачиваю - спят по 3 часа. Просто мы в кроватях умеем спать только ночью, и то плохо. Для нас единственный выход - улица, балкон. Ночью у нас дурдом начался, надеюсь это на зубки, потому что до нового года спали отлично. Последний раз редактировалось Яяя 31 янв 2014, 07:01, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 42 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 14:07 -10 °C
|