Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Проблемы с глазками
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 2 из 26 [ Сообщений: 380 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Сегодня забрали капли по рецепту..страааашные, прям для хелоуина)) капаешь-и белок чернеет
+
Mango Rain
+
да фиг знает..я в их каракулях не разбираюсь, они на заказ-сутки зелье готовили..ребенок такой смешной и страшный с черным глазом ..и жаалко так его
+
У нас тоже была непроходимость каналов, нам педиатр дал талон к окулисту только через неделю, но я сразу сама начала массаж делать и через три дня во время очередного массажа вышла белая густая жидкость, после этого все прошло потом пошли к окулисту и она меня начала учить как массаж делать, а когда посмотрела ребенка сказала, что все в порядке
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): и белок чернеет |
-
голос
+
Исламова Марина писал(а): она меня начала учить как массаж делать мне медсестра тоже показала, но как то невразумительно я немного по-другому делала, на русмедсервере читала вот щас хз как делать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
С.
Последний раз редактировалось Окей 09 июн 2014, 17:25, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Вредина писал(а): че та у нас какие то бяки ((( моська вся прыщавая ((( глазки гноятся((( прям одни расстройства надо наверно к окулисту идти... Вот и мой такой же был. Последний раз редактировалось Окей 09 июн 2014, 17:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Сегодня забрали капли по рецепту..страааашные, прям для хелоуина)) капаешь-и белок чернеет Кому-нибудь такие выписывали? Это видать с серебром, скорее всего. Не очень полезно... Сфотайте рецепт, если остался, всем миром прочтём может. Последний раз редактировалось Окей 09 июн 2014, 17:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Окей
блиииин я прям вся в раздумьях честно тоже думала уже как можно быстрее прочистить каналы и все муж пока против, говорит само пройдет а гноя только больше становится по моему (((( во вт пойдем на прием, спрошу, мож уже почистить каналы и все у старшей тоже было, но прошло до месяца ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вот у нас гноя и нет практически, просто слеза стоит в глазике..я тоже массаж делаю, но ничего не выходит, только слезка. Эти черные капли меня пугают конечно, сейчас зафоткаю и если ума хватит прикреплю фотку рецепта)
+
Вложение: вот такой рецепт с каракулями
◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Mango Rain
+
cordell
+
Mango Rain, это капли с колларголом. Это почти то же, что и протаргол в нос, только немного другие вспомогательные вещеста. Это капли на серебре, антисептик. Помогают, так хорошо.
Последний раз редактировалось Окей 09 июн 2014, 17:26, всего редактировалось 3 раз(а). |
Страница 2 из 26 [ Сообщений: 380 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 09:32 -14 °C
|