Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 2 из 3  [ Сообщений: 39 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение20 окт 2010, 11:22   №26  
-
голос
+
Янчинская
Я с такойже проблемкой ходила к лору, сказали что в большинстве случаев это нормально. с возрастом пройдет. нам 5 мес. уже такого почти не бывает))))) не переживайте, можно носик промывать каплями аквамарис, от этого ничего плохого не будет.

Иногда пишУ вмес2те с55 деТьм!и ))))

Изображение
Новое сообщение20 окт 2010, 11:45   №27  
-
голос
+
Мне понравился аспиратор назальный Отривин *THUMBS UP*
для меня однозначно лучше, чем груша, электрическими не пользовалась, не могу сравнить.
В общем там такая трубочка, на одном конце которой насадка, которая в нос ребенка засовывается, а другой конец трубочки мама себе в рот засовывает. Всасываешь самостоятельно, сама контролируешь скорость всасывания :D чтоб сопли дитячьи в рот не попали в насадке губочка.
И кстати, что интересно - насадки одноразовые, покупать отдельно можно. В инструкции написано - во избежание повторного инфицирования...
Вот меня сомнения и мучают - а если грушей пользуешься повторного инфицирования не происходит?
Я насадки просто промываю и по несколько раз использую.
Перед отсасыванием нужно хорошенько нос любым раствором на основе морской воды залить, их щас куча развелась.
Новое сообщение20 окт 2010, 11:50   №28  
-
голос
+
А сопли и хрюкание мне кажется у всех младенцев в этом возрасте бывают, у меня у обоих были. Прошли! Где-то месяца в 2 начинаются и месяц примерно, такие полупрозрачные, беловатые или желтоватые, с молочком. Главное, чтобы спать и есть не мешали. Раньше каждое утро доче нос прочищала от сухариков за ночь накопленных.
Новое сообщение20 окт 2010, 16:34   №29  
-
голос
+
Да почитала я тут и пришла к выводу, у вас отличные сценарии к ужастикам получились бы девушки :D Во-первых молочко закапывать нельзя по одной простой причине ,это белок ,который является отличной питательной средой для размножения болезнетворных микробиков ну и к тому же оно же сладкое !!!от него там наоборот все склеится ,да конечно оно богато защитными иммуноглобулинами, но вреда будет больше чем пользы по причине вышеизложенной! Ну и наверное я все таки напишу свою "сопливую" историю :D У нас "сопельки" появились месяца в 1.5 и я тоже сразу же стала с ними бороться ,начала я конечно сначала с простых ватных турундочек ,помню еще очень сильно психовала что у меня не получается их скручивать :D потом перешла к более решительным действиям в виде простой груши ( в народе клизма) тоже без толку мой малой уже нутром чуял когда я собираюсь к нему в носик лезть и не давался что только не пробовала заканчивалось одинаково истерикой и моей и его ( тут прибегал папа в одной руке сына успокаивал другой меня *ROFL* )после груши купила аспиратор нозальный Отривин беби результат тот же :'( :'( :'( На ватных турундочках аж кровянистые прожилочки стали появляться от моих "усилий".Потом купила такие аспираторы в виде груши со съемным резиновым наконечником и опять то же самое *WALL* вообще не знаю чем бы все это кончилось но добрая душа подсказала надо приобрести увлажнитель воздуха так как батареи шпарят так что мама не горюй 8( сохнет все на свете %) И все ,все наши "сопельки" как рукой сняло *Mauridia* Так вот теперь объясню почему у меня сопельки в кавычках стоят ,дело в том что когда у нас полезли зубки то вот тут у нас пошли настоящие СОПЛИ и выручил меня тутименно ОТРИВИНОВСКИЙ аспиратор *THUMBS UP* делала все просто сама ложилась на спину ноги сводила и сгибала в коленях на голени ложила бебика спинкой вверх так чтобы его моська смотрела вниз и свешивалась малость перед моими каленками и у меня получались свободные обе руки :-) и вот тогда СОПЕЛЬКИ отсасывались просто отлично *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*.А одноразовые насадки я тоже промывала и заново пользовалась :-)
Новое сообщение20 окт 2010, 17:00   №30  
-
голос
+
мы тут такие дурочки все глупые, убогие......
вот пришла умная Колючая, и просветила нас, недалёких.....
Новое сообщение20 окт 2010, 17:35   №31  
-
голос
+
Ну чего вы так сразу то :'(
Новое сообщение20 окт 2010, 17:55   №32  
-
голос
+
КолючаЯ
Да ладно, не переживай, у Krasanna просто крылья устали :D
А так она добрая и пушистая...
А молоко можно капать в нос по одной простой причине - нос и рот являются сообщающимися полостями. Никто же не закупоривает носовые ходы с закапанным молоком до полного сквашивания :D Оно тонюсеньким слоем обволакивает слизистую. отлично размачивает корочки, которые затем либо вычихиваются. либо удаляются тем же самым ватным жгутиком.
КолючаЯ писал(а):
очень сильно психовала что у меня не получается их скручивать

Надо было ватку смочить сначала (тем же молочком 8( - да-да, и не пугайтесь) ;)
КолючаЯ писал(а):
сама ложилась на спину ноги сводила и сгибала в коленях на голени ложила бебика спинкой вверх так чтобы его моська смотрела вниз и свешивалась малость перед моими каленками и у меня получались свободные обе руки

%) А кто его сверху прижимал к Вашим коленям? Моя егоза улетела бы за 5 секунд 0_ Как-то это сложно для меня, я и в более привычном положении из дочиного носа все полезные ископаемые добывала :-P .
Новое сообщение20 окт 2010, 19:33   №33  
-
голос
+
Цитата:
Цитата:
Neo86 писал(а):
КолючаЯ
Да ладно, не переживай, у Krasanna просто крылья устали :D
*OK* не буду, а вот по поводу молочка я все таки не очень согласна ,но ладно свое мнение оставлю при себе ,своим опытом поделилась ,а там кто как хочет тот так и пусть делает ;) в конце концов ни кто лучше мамочки не знает своего ребенка и что для него лучше
Новое сообщение20 окт 2010, 19:38   №34  
-
голос
+
Цитата:
А кто его сверху прижимал к Вашим коленям? Моя егоза улетела бы за 5 секунд
Никто у меня он тоже шустрый только очень любит в такой позе летать :-) потому и лежал спокойно ну и конечно приходилось лавировать ногами в стороны при его попытки к "бегству" :D
Новое сообщение06 ноя 2010, 19:08   №35  
-
голос
+
Девочки, начиталась в форуме и вчера купила в Медтехнике электрический аспиратор за 1500 р. До этого отсасывала сопли ртом аспиратором Отривин. Так вот этот электрический - смех просто по сравнению с Отривином... У нас он ничего не отсасывает. Полезны только мелодии, которые на нем играют, а сам - ерунда какая-то. И обратно не принимают :-(
Новое сообщение07 ноя 2010, 05:59   №36  
-
0 : 1
+
Анастасия S
ой, ну простите-простите, что впарили вам аспиратор и нанесли урон семейному бюджету.....
если вас отривин устраивал, зачем вообще было идти покупать новый? "стадный инстинкт"? А своей головой если подумать, прежде чем кидаться, а потом других обвинять? И вообще, вы уверены, что правильно его использовали?
Новое сообщение07 ноя 2010, 07:16   №37  
-
голос
+
Ola-la писал(а):
для меня однозначно лучше, чем груша, электрическими не пользовалась, не могу сравнить.
В общем там такая трубочка, на одном конце которой насадка, которая в нос ребенка засовывается, а другой конец трубочки мама себе в рот засовывает. Всасываешь самостоятельно, сама контролируешь скорость всасывания :D чтоб сопли дитячьи в рот не попали в насадке губочка.
И кстати, что интересно - насадки одноразовые, покупать отдельно можно. В инструкции написано - во избежание повторного инфицирования...
Вот меня сомнения и мучают - а если грушей пользуешься повторного инфицирования не происходит?
Перед отсасыванием нужно хорошенько нос любым раствором на основе морской воды залить, их щас куча развелась.

Вот я абсолютно всё так и делаю и только так и спасаемся :-)
Новое сообщение07 ноя 2010, 07:17   №38  
-
голос
+
Krasanna
Ань, ладно тебе ;)
Новое сообщение07 ноя 2013, 19:53   №39  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник: 7.11.2010 14:16
Ola-la писал(а):

Вот я абсолютно всё так и делаю и только так и спасаемся :-)

Нужно будет тоже отривин купить,а то наш аспиратор совсем не справляется *DONT_KNOW*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 3  [ Сообщений: 39 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 янв 2025, 05:43  -18 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Вчера, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино