Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Стоматит у Малышастика((((
Модераторы: Klein, White Mouse
-
голос
+
Вредина писал(а): впуклые Ну ты и сказала ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Ну ты и сказала ну они ж такие и есть ![]() ![]() вот долго ее отучала в рот тянуть всякую гадость, вроде большая - а все на язык ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
![]() |
-
голос
+
Staся писал(а): Нистатит +В12 (2 раза в день) Перед ним обезболивание После еды утром и вечером - Гисторал Антибиотики ацикловир и амоксиклав заместительная - линекс и кварцевание вас лечат от трех стоматитов разом- вирусного, микробного и кандиозного. ![]() ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая
голос
+
хорошая писал(а): Staся писал(а): Нистатит +В12 (2 раза в день) Перед ним обезболивание После еды утром и вечером - Гисторал Антибиотики ацикловир и амоксиклав заместительная - линекс и кварцевание вас лечат от трех стоматитов разом- вирусного, микробного и кандиозного. ![]() ![]() Согласна со Светой полностью. Ты ваще куда ребенка отвела??? В инфекционное отделение??? ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Staся
отведи ко взрослому, или к дерматологу. если у тебя на лице герпес, это не значит, что у ребенка не может быть стрептодермии, или, если у него на лице тоже герпес, то и стоматит должен быть герпетический. пы сы: при герпетическом стоматите амоксиклав и нистатин вообще никуда не лезут ![]() ![]()
![]() |
-
голос
+
хорошая
Свет, герпетический стоматит у него . У него и на личике очаги герпеса и во рту . Я вот что думаю - завтра дам ему только ацикловир да гексоралом почистить и на кварц сходить , по дороге зайду в стоматологию (завтра вроде должен у них там выйти врач) пускай посмотрит |
![]() |
-
голос
+
хорошая
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Да у них все признаки стоматита. ... ![]() ![]() я имела в виду на лице стрептодермия + во рту стоматит. Настёна писал(а): Для стрептодермии он как то маловат по возрасту ![]()
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Настёна писал(а): Да у них все признаки стоматита. ... ![]() ![]() я имела в виду на лице стрептодермия + во рту стоматит. Настёна писал(а): Для стрептодермии он как то маловат по возрасту ![]() Ты им прям полный апокалипсис нарисовала ![]() ![]() Staся Тань, а на *опе у вас ничего не вылезло? ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девы, хелп! У Ящерки тоже стоматит, походу
![]() Сколько детей у мну, а с этой гадостью впервые столкнулась ![]() На море всё грызла - и ничего, а неделю дома - и оппаньки! ![]() Как понять, вирусный или бактериальный? первый день Т 38,5, капризничала, плохо ела, на лице прыщик на щёчке. 2 день 37,4, вокруг рта 5 рыщиков, десгна набухла, думала зуб лезет 3 день (сегодня) заметила на языке прыщики ![]() ![]() причём не только там, где зубы пролезают (3 передних лезут), но и там, где один уже вылез Кожа вокруг прыщиков красная, опухшая. На лице тоже больше стали, самый первый - с гнойной головкой Т вроде нормуль, хотя для меня иногда горячевата бывает (~ 37,2) Ест оч медленно, осторожно, хотя и вдно, что голодная. Воду почти не пьёт. И сосёт плохо. Завтра врача вызову. пока рот и прыщи на губах зелёнкой намазала ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
06 фев 2025, 19:56 -8 °C
|