Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аллергия у новорожденных и младенцев
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 16 из 38 [ Сообщений: 559 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ovsak
В конце купания, когда ребёнок хорошо отмокнет, мойте за ушками мягонькой тряпочкой с детским средством для купания младенцев. Должно помочь. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
-
голос
+
Я с 3 ребенкиных месяца кушаю всё, сначала по чуть-чуть, потом без ограничений (ну кроме цитрусовых и колбасы - не люблю их), т.к. ребенка не сыпало не на что. А тут в 6 месяцев высыпало на шее Сначала решили, что это потница, купали в травах, мазали детским противовоспалительным кремом - не помогло. Педиатр сказал, что на диатез похоже Я сразу отказалась от всего, что его могло вызвать и врач сказала мазать Фенистил-гелем. Мажу 3 дня, не помогает. Вот думаю, может пора бить тревогу и бежать к дерматологу?
+
pigeon-i
Кожные проявления не сразу проходят, через неделю - самое раннее |
-
голос
+
У дочки не было аллергии до 5 месяцев, хотя я ела все подряд, а когда ввела прокорм ее всю обсыпало, сначала шею, потом все тело, страшно стало на нее смотреть . Сейчас стало получше, я отменила все, оставила только грудь , ну и сама на диету села. Малышку обтирала отваром ромашки. Мазала мазью бепантен ну и конечно воздушные ванны. Вот такая я мамаша, довела ребенка до чего. Теперь буду аккуратно вводить новые продукты.
|
-
голос
+
девочки у нас обсыпало лоб попу ляшки и на щеках прыщики по вылазили, позавчера съела детское пюре, наверно его нельзя?лишнего ничего не ем, с чем эта сыпь может быть связана?неужели с пюре,,, и подскажите пожалуйста чем мазать чтоб быстрей прошло это раздражение?заранее спасибо.
голос
+
нам 2 недели
голос
+
kornetta86
Без паники.Пюре могло спровоцировать высыпания.Можно мазать адвантаном,супрастин 1/4табдня 3-5 ,если очень беспокоит реб.И маме диету. Всё это мы проходили.Я была на жёсткой диете до 10 мес.Потом всё прошло,но явные аллергены (цитрусы,мёд и т.п)старалась избегать. Попробуй вести пищевой дневник несколько недель.Посмотри на какие продукты возможно реакция. Посмотрела ваш возрас.Маловаты вы для лекарств. Есть крем защитный бюбхен с календулой.Или бепантен ещё можно.Не преживай,всё пройдёт. Последний раз редактировалось sova 05 ноя 2012, 08:20, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
kornetta86
Если на лице прыщики с белой головкой,возможно и "цветение",это гормональная перестройка.Нармальное явление.Мы цвели в 1,5 мес.Очень сильно.Дерамтолог рекомендовал протирать личико заваркой и крем бюбхен. |
-
голос
+
sova
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): kornetta86 Вообще вызовите педиатра, пусть посмотрит, может сыпь на попе и лице не связаны. У нас лицо цвело, а на попе раздражение было на памперсы. А так сами на диете посидите пока. и так уже сижу, просто так захотелось чего то сладенького и подумать не могла что пюре нельзя, сейчас праздничные идут завтра думаю сама придет на 2 недели визит плановый у них, чувствую получать от нее буду
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос, он носом тянется туда, куда душою не дорос!
|
-
голос
+
мы еще лактобактерин пить начали нам прописали и плантекс на них может быть аллергия?или не вариант.
голос
+
kornetta86
kornetta86 писал(а): ы еще лактобактерин пить начали нам прописали и плантекс на них может быть аллергия?или не вариант. ______________ Мало вероятно |
Страница 16 из 38 [ Сообщений: 559 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 20:32 -13 °C
|