Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Ежемесячные посещения поликлиники детками до года
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 16 из 16 [ Сообщений: 231 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Pavla
Нсг в Здраве делает врач Рыбалко, ее многие неврологи рекомендуют (я за один месяц пригласила 6 неврологов и все ее советовали). Стоимость 1200 руб. Мы каждый месяц делаем ( есть проблемки(((. Не нрасится только что Рыбалко совсем неразговорчивая(( |
-
1 : 0
+
Snork
У меня в поликлинике пока еще нормальные отношения я ведь не скандалила там, претензии никому не предъявляла. И в будущем не хочу ни скандалить, ни предъявлять, поэтому и ищу вариант для себя просто не ходить туда с деликатным для них объяснением. То бишь, предпочту сказать заведующей: "Знаете, пока мы здоровы, пожалуй, воздержимся от походов в общественные места, побережемся", чем "Вы свои условия не выполняете, а врачи ваши вообще руки не моют". Про УЗИ мне неонатолог сказала что в поликлинику можем и не ходить на ежемесячные осмотры, но НСГ все равно придется сделать если бы в перинатальном была такая услуга на платнрй основе, я бы, конечно, сделала. После праздников позвоню им в регистратуру, может и правда они УЗИ делают, а я и не знаю. Нам первые пять нсг делали в перинатальном, но то ж в стационаре было... Про Здраву не знала, что там НСГ делают, спасибо за подсказку! Я сама там у Райской наблюдаюсь как раз, было бы удобно вместе туда наведаться. Последний раз редактировалось Pavla 03 янв 2016, 11:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Pavla
Про узких специалистов очень много информации в разделе Здоровье viewforum.php?f=26 Здесь всё-таки лишь визиты в поликлинику обсуждают Придерживаемся темы, пожалуйста ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Pavla
Так нсг делать всегда желательно на одном и том же аппарате и лучше, чтобы смотрел тот же врач |
-
1 : 0
+
Мы тоже недоношенные, так первый раз педиатр к нам домой пришла лишь через неделю после выписки из ОПН, и лишь потому что позвонили в поликлинику, не забыли ли про нас... Пришли и сказали прийти в месяц в поликлинику, мы и пошли, и попали к врачу лишь на 1,5 часа позже назначенного времени, никто не пропускал((( и через неделю заболели пневмонией и бронхитом, вот и результат похода в поликлинику.
|
-
голос
+
Меня ти посещения релаьно бесят, только тягаем деток им для отчетности и все. Приду, очередь выстою, кое-как взвесят, обмеряют и все егом, бегом, бо таких мамочек тьма под дверью. при этом в карточку что надо пишут, а неч то по факту есть.
|
Страница 16 из 16 [ Сообщений: 231 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 10:41 -9 °C
|