Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Затяжной кашель :(
Модераторы: Klein, White Mouse
-
голос
+
Своим детям 3раза в день обрабатываю перекисью(развожу с водой 1:1), наматываю ватный диск на палец и весь налет убираю, а в промежутках фурацилином также обрабатываю и пьем морсики.и дышим просто минеральной водичкой с небулайзером. Беру за обе ручки ребенка и прыгаем на двух, потом на одной ножке. И еще держу ноги и они ходят по коврику ручками. Так посоветовала один хороший лор, чтоб отхаркивалось хорошо. Если сопли долгие и зеленые, то полидекса хорошо помогает.
Лично мое мнение на счет пинцетов накрученных ватками для обработки, то я боюсь, мне надо самой почувствовать пальцем, что я обработала и больно не сделала ребенку! Выздоравливайте! Последний раз редактировалось zulya 08 янв 2012, 18:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): И мы в ваши ряды, девочки ![]() Уже 10 дней нос у сына заложен,ночью храпит и кашляет ![]() И это без Т? Вот за я не люблю новый год, так это за подарки! Потом по 2-3 месяца дети от аллергических проявлений страдают, пока не переломают всю дарёную китаёзину ![]() Уберите от ребёнка всё и вся, что может провоцировать отёк слизистой! Мягкое, твёрдое, с запахом или яркой краской! На балкон! Безжалостно. Пропейте антигистаминное для снятие отёка, можно с парацетамольчиком, вместе лучше подействует. Должно полегчать ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): И мы в ваши ряды, девочки ![]() Уже 10 дней нос у сына заложен,ночью храпит и кашляет ![]() Может у вас аденоиды выросли? У моей племянницы такие же симптомы были ![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Да, всё это без температуры. Сегодня меня уже потряхивает из-за этой заложенности носа, может кажется, но и кашель чаще стал. Зиртек даю уже дней 5, эффекта нет. Елена2010 Елена2010 писал(а): Может у вас аденоиды выросли? У меня тоже такие мысли закрадываются, после выходных надо попасть к ЛОРу, посмотреть. Но аденоиды ведь не должны так резко проявиться, на пустом месте нос заложило и всё, никаких сдвигов уже почти 2 недели Съездили в приёмный покой х/о, ЛОР осмотрел ребёнка. Всё-таки у нас аденоиды((( Лечение назначила, сказала что в нашем случае операция нужна. Последний раз редактировалось fantagiro 09 янв 2012, 12:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вот у младшего тоже аденоиды, но никакого лечения не назначали
![]() fantagiro А что вам назначили? |
![]() |
-
голос
+
как нить самой можно определить есть ли у нас это фигня?или тока у лора?
|
![]() |
-
голос
+
fantagiro
Не в тему, но напишу: аденоиды очень успешно лечаться консервативно гомеопатией ![]() ![]() Да и рост аденоидов провоцирует или хронические заболевания носоглотки, или аллергия ![]() Попробуйте почитать инфу в теме про аллергию. Если уберёте всё провоцирующее из питания и обстановки, грамотно купируете симптомы, то всё ещё можно поправить! ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Попробуйте почитать инфу в теме про аллергию. Если уберёте всё провоцирующее из питания и обстановки, грамотно купируете симптомы, то всё ещё можно поправить! Спасибо, Наташа. Вчера много информации перечитала по этим бякам. В настоящее время есть конкретные показания для оперативного лечения, пока мы под них не подходим, будем лечиться консервативно ![]() гульчик ЛС ![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): А лазолван нам и до года, и в год, и в 10 лет врачи не только участковые, но и в стационаре назначали! Но именно на этапе восстановления ткани бронхов и выведения слизи! Совсем не в остром периоде! ![]() наверно он хорош,но мокроты от него ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у меня дочка все еще кашляет, в общем и так кашляли, потом 8 го января подхватили ОРВИ и стали кашлять еще сильнее, пролечились у педиатра, стоптусин капли, линкас, геделикс назначали, ничего не помогло, я настояла на рентгене, просила соскоб на энтеробиоз. Сделали снимок, там слава богу все нормально, соскоб не дала(зажала), дала направление на кал троекратно, но у дочки еще и запоры начались, поэтому сдавали после глицериновой свечки и только на след. день-анализы чистые, в крови лимфоцитоз. Короче выписала она нас, сказала дать отдохнуть от лекарств и делать прогревания. +консультация дерматолога(сухость на ножках и красное пятно на бедре) и инфекциониста. Вчера помчались на прием дерматологу(запись ждали неделю) приехали, а она по личным делам домой ушла и приема не будет, а инфекционист вообще в отпуск ушла
голос
+
Как же меня достал этот кашель
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
я не советую, а просто информацию для размышления дам: полтора года(как начали ходить в сад) постоянные болезни. хронический аденоидит заработали, ну и все орви и бронхиты списывали на нос - типа, основная причина в этом. постоянный насморк и затяжной кашель. только недавно посоветовали нам посетить аллерголога - выявили аллергию , врач прописала курс лечения. на фоне приема антигистаминов состояние значительно лучше
![]() причем, болея за этот период несколько раз обструктивными бронхитами ни один педиатр не заикнулся даже, что речь может, в итоге, пойти об астме, и что нужно пройти обследование у аллерголога и пульмонолога. в общем. подумайте, может имеет смысл проконсультироваться, сдать кровь на иммуноглобулин Е - хуже вам от консультации не станет, а вероятность аллергии как причины кашля сможете исключить (ну или подтвердить ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
МЫ сходили к лору в окдц, диагноз поставила хр.катаральный аденоидит.
голос
+
Елена2010 писал(а): До этого я 2 дня наночь делала ингаляции беродуалом по 10 капель, эффекта небыло, т.е. кашляла дочка так же. Как быстро должен быть эффект от беродуала? не знаю,будет ли вообще эффект от одного беродуала. У нас его не наблюдалось,я пошла к пульмонологу,она сделала вот такие глаза ![]() Однако нам она отменила вообще все ![]() ![]() Вот и спрашивается,на кой я ребенка травила столько времени? ![]() |
![]() |
10 фев 2025, 21:46 -6 °C
|