Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 16 из 24  [ Сообщений: 352 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 янв 2012, 18:18   №226  
-
голос
+
Своим детям 3раза в день обрабатываю перекисью(развожу с водой 1:1), наматываю ватный диск на палец и весь налет убираю, а в промежутках фурацилином также обрабатываю и пьем морсики.и дышим просто минеральной водичкой с небулайзером. Беру за обе ручки ребенка и прыгаем на двух, потом на одной ножке. И еще держу ноги и они ходят по коврику ручками. Так посоветовала один хороший лор, чтоб отхаркивалось хорошо. Если сопли долгие и зеленые, то полидекса хорошо помогает.
Лично мое мнение на счет пинцетов накрученных ватками для обработки, то я боюсь, мне надо самой почувствовать пальцем, что я обработала и больно не сделала ребенку!
Выздоравливайте!

Последний раз редактировалось zulya 08 янв 2012, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 янв 2012, 18:22   №227  
-
голос
+
zulya
Отключите капс лок ;D
Новое сообщение08 янв 2012, 19:47   №228  
-
голос
+
fantagiro писал(а):
И мы в ваши ряды, девочки :'(
Уже 10 дней нос у сына заложен,ночью храпит и кашляет %) Насморк странный какой-то, сосудосуживающие совсем не улучшают носовое дыхание, нос промываю - не выходит ничего. А как спать ложится, так начинает кашлять и храпеть.

И это без Т?
Вот за я не люблю новый год, так это за подарки!
Потом по 2-3 месяца дети от аллергических проявлений страдают, пока не переломают всю дарёную китаёзину :-!

Уберите от ребёнка всё и вся, что может провоцировать отёк слизистой! Мягкое, твёрдое, с запахом или яркой краской!
На балкон! Безжалостно.
Пропейте антигистаминное для снятие отёка, можно с парацетамольчиком, вместе лучше подействует.
Должно полегчать *OK*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение09 янв 2012, 06:09   №229  
-
голос
+
fantagiro писал(а):
И мы в ваши ряды, девочки :'(
Уже 10 дней нос у сына заложен,ночью храпит и кашляет %) Насморк странный какой-то, сосудосуживающие совсем не улучшают носовое дыхание, нос промываю - не выходит ничего. А как спать ложится, так начинает кашлять и храпеть.

Может у вас аденоиды выросли? У моей племянницы такие же симптомы были *DONT_KNOW*
Новое сообщение09 янв 2012, 07:57   №230  
-
голос
+
White Mouse
Да, всё это без температуры. Сегодня меня уже потряхивает из-за этой заложенности носа, может кажется, но и кашель чаще стал.
Зиртек даю уже дней 5, эффекта нет.

Елена2010
Елена2010 писал(а):
Может у вас аденоиды выросли?

У меня тоже такие мысли закрадываются, после выходных надо попасть к ЛОРу, посмотреть. Но аденоиды ведь не должны так резко проявиться, на пустом месте нос заложило и всё, никаких сдвигов уже почти 2 недели

Съездили в приёмный покой х/о, ЛОР осмотрел ребёнка. Всё-таки у нас аденоиды((( Лечение назначила, сказала что в нашем случае операция нужна.

Последний раз редактировалось fantagiro 09 янв 2012, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 янв 2012, 13:38   №231  
-
голос
+
Вот у младшего тоже аденоиды, но никакого лечения не назначали *DONT_KNOW*
fantagiro А что вам назначили?
Новое сообщение09 янв 2012, 16:49   №232  
-
голос
+
как нить самой можно определить есть ли у нас это фигня?или тока у лора?
Новое сообщение09 янв 2012, 17:18   №233  
-
голос
+
fantagiro
Не в тему, но напишу: аденоиды очень успешно лечаться консервативно гомеопатией *OK* Не торопитесь резать, это всегда можно сделать. :no:

Да и рост аденоидов провоцирует или хронические заболевания носоглотки, или аллергия *DONT_KNOW*
Попробуйте почитать инфу в теме про аллергию.
Если уберёте всё провоцирующее из питания и обстановки, грамотно купируете симптомы, то всё ещё можно поправить! *OK*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение10 янв 2012, 03:12   №234  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Попробуйте почитать инфу в теме про аллергию.
Если уберёте всё провоцирующее из питания и обстановки, грамотно купируете симптомы, то всё ещё можно поправить!

Спасибо, Наташа.
Вчера много информации перечитала по этим бякам. В настоящее время есть конкретные показания для оперативного лечения, пока мы под них не подходим, будем лечиться консервативно *OK*
гульчик
ЛС :-)
Новое сообщение10 янв 2012, 08:02   №235  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
А лазолван нам и до года, и в год, и в 10 лет врачи не только участковые, но и в стационаре назначали!
Но именно на этапе восстановления ткани бронхов и выведения слизи! Совсем не в остром периоде! :no:
источник: 08 янв 2012, 14:31 №212

наверно он хорош,но мокроты от него 0_ дышим сейчас со старшим сыном,на себе не особо заметила,а на ребенке %) он ночью буквально захлебывался от мокроты,которую откашливал. Малому не рискну дать....
Новое сообщение03 фев 2012, 04:06   №236  
-
голос
+
А у меня дочка все еще кашляет, в общем и так кашляли, потом 8 го января подхватили ОРВИ и стали кашлять еще сильнее, пролечились у педиатра, стоптусин капли, линкас, геделикс назначали, ничего не помогло, я настояла на рентгене, просила соскоб на энтеробиоз. Сделали снимок, там слава богу все нормально, соскоб не дала(зажала), дала направление на кал троекратно, но у дочки еще и запоры начались, поэтому сдавали после глицериновой свечки и только на след. день-анализы чистые, в крови лимфоцитоз. Короче выписала она нас, сказала дать отдохнуть от лекарств и делать прогревания. +консультация дерматолога(сухость на ножках и красное пятно на бедре) и инфекциониста. Вчера помчались на прием дерматологу(запись ждали неделю) приехали, а она по личным делам домой ушла и приема не будет, а инфекционист вообще в отпуск ушла *girl_cray* *girl_cray* *girl_cray* Планирую платно сдать соскоб на энтеробиоз, но пока не знаю где это сделать. Обидно блин, ну что ей жалко что ли направления? Ребенок четвертый месяц кашляет, а им пофиг :'( Хотела пойти к заведующей, а меня мама отговаривает, типа зачем с педиатром отношения портить *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 фев 2012, 05:09   №237  
-
голос
+
Как же меня достал этот кашель 8( С августа болеем - неделю в саду, потом сопли, кашель 0_ Максимум 2нед в саду, и все по кругу 0_ Вот 10дней как выздоровели, утром встали - сразу сопли зеленые, на след. день утром встали - лающий кашель. Ну почему же так резко начинается этот кашель. Посоветовали забрать из садика на время, думаете поможет *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 фев 2012, 05:26   №238  
-
голос
+
я не советую, а просто информацию для размышления дам: полтора года(как начали ходить в сад) постоянные болезни. хронический аденоидит заработали, ну и все орви и бронхиты списывали на нос - типа, основная причина в этом. постоянный насморк и затяжной кашель. только недавно посоветовали нам посетить аллерголога - выявили аллергию , врач прописала курс лечения. на фоне приема антигистаминов состояние значительно лучше *OK* . пока рано еще говорить, на сколько эта ремиссия длительна, но на данный момент все относительно нормально.
причем, болея за этот период несколько раз обструктивными бронхитами ни один педиатр не заикнулся даже, что речь может, в итоге, пойти об астме, и что нужно пройти обследование у аллерголога и пульмонолога.
в общем. подумайте, может имеет смысл проконсультироваться, сдать кровь на иммуноглобулин Е - хуже вам от консультации не станет, а вероятность аллергии как причины кашля сможете исключить (ну или подтвердить :-) ).
Новое сообщение08 фев 2012, 07:35   №239  
-
голос
+
МЫ сходили к лору в окдц, диагноз поставила хр.катаральный аденоидит. 0_ Но она не утверждала, что кашель из за этого, сказала ваше дело лечится по моей схеме или нет. До этого я 2 дня наночь делала ингаляции беродуалом по 10 капель, эффекта небыло, т.е. кашляла дочка так же. Как быстро должен быть эффект от беродуала?
Новое сообщение08 фев 2012, 08:49   №240  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
источник:08 фев 2012, 13:35  №239
До этого я 2 дня наночь делала ингаляции беродуалом по 10 капель, эффекта небыло, т.е. кашляла дочка так же. Как быстро должен быть эффект от беродуала?

не знаю,будет ли вообще эффект от одного беродуала. У нас его не наблюдалось,я пошла к пульмонологу,она сделала вот такие глаза 8( на назначения нашего педиатра и сказала,что Беродуал не такой уж и безопасный препарат и применять его нужно только в экстренном случае,когда ребенок задыхается,когда болезнь протекает в тяжелой форме,но обычно это происходит в больнице и под наблюдением. А так лучше дышать Пульмикортом...это ее слова.
Однако нам она отменила вообще все 0_ оставила капли в нос и капли зиртек,на 2нед. кашель у вас,говорит,будет пока не вылезут все зубы *PARDON* сопли стекают по задней стенке,отсюда и кашель
Вот и спрашивается,на кой я ребенка травила столько времени? *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 24  [ Сообщений: 352 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 фев 2025, 21:46  -6 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино