Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 15 из 26  [ Сообщений: 380 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 мар 2011, 16:22   №211  
-
голос
+
Мясяц почти спустя проблема наша ,можно сказать,не решилась:глазик слезится,с носом проблемы:постоянно приходиться вычищать.Сегодня мы ,наконец-то попали на прием к КАЛЮЖНОЙ:промываний может быть до 7.Дали нам направление на обследование,там тьма анализов,но это все БЕСПЛАТНО,потом вынесут вердикт.
Новое сообщение03 мар 2011, 18:36   №212  
-
голос
+
Рыбонька
:-( бедный детеныш
мне наш глазик тоже не очень нравится, но трогать не буду
давайте сдавайте анализы, отпишитесь потом че как
какие анализы то назначили?
Новое сообщение06 мар 2011, 15:15   №213  
-
голос
+
Ребенку 3 месяца, окулист сказала что у него непроходимость слезного канальчика, т.е. в глазу постоянно стоит слезка и гноиться, сказала что нужно пробивать ( какая то легкая операция). Девочки подскажите может кто то делал, есть вообще эффект или нет? Говорят это очень болезненная процедура и детки там орт как резанные!
Новое сообщение06 мар 2011, 15:30   №214  
-
голос
+
Надежда
вот тут посмотрите :-)
viewtopic.php?f=17&t=4350&start=0
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО

https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
Новое сообщение06 мар 2011, 17:34   №215  
-
голос
+
У меня у младшего тоже была непроходимость Делали операции гле-то в течение в течение двух месяцев, не помогало. Дитё орало как резаное. Я потом плюнула (да и другие говорили, что ничего делать ненадо), всё само прошло.
Я Вас, конечно, не агитирую пустить все на самотек, но у нас столько сил и нервов на это ушло %) Мы со свековью всё это вспомингаем как ужас,а что ребеночек пережил неизвестно, но он очень долго боялся людей в белых халатах, хотя мы свернули операции где-то в три месяца.
Новое сообщение06 мар 2011, 18:42   №216  
-
голос
+
Мы делали массаж несколько дней и все прошло ;)
Новое сообщение09 мар 2011, 15:19   №217  
-
голос
+
У нас тоже была непроходимость, пару месяцев делали массаж, разные капельки. В итоге согласились на операцию, делали без моего присутствия, но не долго и после у нас все прошло. не знаю как у остальных, но у нас удачно все было. Правда было это 6 лет назад.
Новое сообщение09 мар 2011, 15:50   №218  
-
голос
+
Мы лечили глазик с рождения и до 3,5 месяцев. В поликлинику ходили каждые две недели. Делала КАЖДЫЙ день массаж,сначало вообще по 5 раз в день,после протирая раствором фурацелина который заказывали в аптеке. Когда сама готовишь зерна остаются,а аптечный однородный.А потом капала левомицитин.
С месяца делала массаж по 3 раза в день,тоже протирала фурацелином после,а вот что капала уже не помню. Потом был тобрекс.
А уже потом 2 раза в день массаж и колларгол. Он на серебре как и протаргол. Его в аптеке заказывали. Благодаря ему стало видно что канальчик раскрылся,сопельки стали темные как и эти капли.
Я ОЧЕНЬ не хотела этого промывания,поэтому мучала ребенка и делала массаж и канала. Много сил ушло и времени 3,5 месяца. Диагноз сняли. Сейчас были на приеме у окулиста в год-всё хорошо,чего и вам желаю.
Теперь всем советую делать массаж-действительно помогает,если не лениться!
Новое сообщение09 мар 2011, 16:09   №219  
-
голос
+
Нам тоже врожденный дакриоцистит ставили, сначала слеза в глазике застаивалась, потом гноиться стал. Промывали фурацилином, капали левометицин, массаж делала. В 3,5 мес нас наконец-то отправили к окулисту. Назначили зондирование (промывание) слезного канала, я по наивности согласилась на операции присутствовать 0_ , помогала дочу держать. Процедура быстрая, но неприятная, для детя особенно Завернули в три пеленки, на операционный стол - я держала голову, мед.сестра все остальное, слезный канал обезболили каплями, потом прочищали зондом, и промывали фурацилином, пока раствор носом не пошел, у нас только с третьего раза %) . Доча орала как резаная, мне плоховато стало. После промывания проходимость канала восстановилась. Массаж очень хорошо помогает, только его нужно правильно делать, я как оказалась неправильно делала. :-(
Новое сообщение11 мар 2011, 13:35   №220  
-
голос
+
Напишу обязательно!!!
Новое сообщение12 мар 2011, 16:34   №221  
-
голос
+
Мы тоже лечили в 3м. глазик :'( Как вспомню, нам ни чего кроме оперативного вмешательства не помагало!!! Делал 30 мин. но я бы операцией эту процедуру не назвала,, там промывают слезный канал, мне потом врач показала и рассказала, что и как они делали. Да сынуля кричал, даже сильно, что я уходила на др. этаж, чтоб не слышать, его держали 2 медсестры, а врач промывала. Прежде чем пойти на эту процедуру, я уточнила у знакомого врача не опасно ли это!!! И только потом пошла, хочется отметить, что данное заболевание появилось буквально как 2года назад, а до этого с этой проблеммой и не сталкивались. Мне кажется это от того, что в род. доме деток не моют а смазывают просто маслом, и они не домытые, и спустя 2-3 м.ца инфекция дает о себе знать!
Как нам потом врач сказала, что у нашего малыша очень тонкий слезный канал и его было трудно прочистить, слез пролила не мало :'( В домашних условиях лечила больше м-ца до промывания, ни чего не помогало!
Новое сообщение12 мар 2011, 17:12   №222  
-
голос
+
oksik29 писал(а):
хочется отметить, что данное заболевание появилось буквально как 2года назад, а до этого с этой проблеммой и не сталкивались. Мне кажется это от того, что в род. доме деток не моют а смазывают просто маслом, и они не домытые, и спустя 2-3 м.ца инфекция дает о себе знать!

Моему брату 18 лет, была врожденная непроходимость. Уверена, что и раньше это встречалось... Причем тут 2 года?
Новое сообщение12 мар 2011, 17:19   №223  
-
голос
+
Santa
А мне врач-окулист так сказала!!!!!! "эта проблема не была такой распростроненной, а в последние 2 года вспелеск этого заболевания!!!"
Новое сообщение15 мар 2011, 13:27   №224  
-
голос
+
Мы сейчас сдаем анализы,а их немало.Записались на прием к ЛОРу.Заложенность носа постоянная.Дальше покажет время.
Новое сообщение24 мар 2011, 14:11   №225  
-
голос
+
У нас сегодня было зондирование носослезного канала в СОКБ. Промыли только правый глазик, завтра будут левый. Врач (Гваришвили О.В.) заверила, что это безболезненная процедура, капают анестетик, под этим же анестетиком они мелкие операции делают, удаляют кисты и еще что-то, я не запомнила. А детки плачут, так как им не нравится когда их туго пеленают, голову держат, да и в глаз лезет чужая тетя, кому понравится? Моя начала орать как только ее за дверь унесли, еще не успели и в пеленку завернуть...вернули, минут через 5-7, жалобно всхлипывающую, но через минуту сося грудь, уже улыбалась, видно рада маму была видеть :-) Завтра нам второй предстоит, сразу делать от чего-то не стала, сказав, для ребенка так лучше. Я вот только сильно перенервничала, ноги до сих пор ватные :-) Завтра, думаю, буду спокойнее
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 26  [ Сообщений: 380 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 фев 2025, 19:11  -25 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино