Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Массажист для грудничка
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 14 из 26 [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Раздел "Массажисты для грудничков"
http://detkino.ru/spravochnik-surguta/z ... rudnichkov Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН массажиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! Пришло письмо! Цитата: Уважаемая администрация сайта Деткино! Добрый день. Прошу удалить мой номер телефона на сайте :....., который я не размещала на ваших страницах. Пациенты дерзкие до такой степени, что звонят по ночам. И на каком основании, родители размещают номера телефонов врачей не понятно. |
-
голос
+
lill
Последний раз когда делали брала 600. Можете позвонить и все узнать. Тел. могу в личку скинуть, если надо. |
-
голос
+
Аленкас
дайте пож-та тел Светы- массажистки. она домой приходит? |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста какие массажистки у нас делают и массаж и электрофорез и парафин... Подружке ребенку срочно нужно... И можно телефоны
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста какие массажистки у нас делают и массаж и электрофорез и парафин... Подружке ребенку срочно нужно... И можно телефоны Знаю, что из Росинки массажистки ходят делают массаж и электрофорез на дому, про парафин не знаю. Только, это же не безопасно делать электрофорез дома, нужно заземление для аппаратов и т.п....
Я - МАМА! МАМА!!! И это наслажденье никто не в силах у меня отнять!
|
-
голос
+
Девочки а во сколько месяцев первый сеанс массажа проходят?И обязательно ждать показаний для массажа или можно в добровольном порядке вызвать массажистку на дом?
Последний раз редактировалось кашка-малашка 27 июн 2012, 06:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): Девочки а во сколько месяцев первый сеанс массажа проходят?И обязательно ждать показаний для массажа или можно в добровольном порядке вызвать массажистку на дом? Раньше 3-6-9 в основном назначали, если что-то не оч серьёзное. А нынче в 1-3-6-9-12 рекомендуют Причём у дочек показаний было даже меньше, чем у мальчишек. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Ужасть...один сплошной массаж... ну если надо, то конечно лучше сделать... я делала только три раза старшему, а младшему толька 2, но у нас тонус пониженный был у обоих Последний раз редактировалось Blonchik 27 июн 2012, 07:10, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
А логопедический массаж,во сколько можно делать? Мастера где найти?
|
-
голос
+
как с ней связаняться?
|
-
голос
+
Ясно, спасибо. Ну мы в 3 месяца пойдем к неврологу, посмотрим что она скажит
+
Лилия Васильевна нам делала, очень понравилась. 600 р. за сеанс. Контакты выше уже писали.
|
-
голос
+
у нас в дерёвне открылся массажный кабинет в Сибирячке, такая молоденькая хорошая массажистка, я сама у нее себе массаж делала, она с медобразованием, очень понравилось
|
-
голос
+
в месяц ставили кривошея, прошли курс массажа 10 дней у Ирины Николаевны, очень понравилась
|
Страница 14 из 26 [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 18:29 -9 °C
|