Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аллергия у новорожденных и младенцев
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 14 из 38 [ Сообщений: 559 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А мне врач сказал, что аллергия имеет свойство сначала накопиться в организме, а потом высыпать, так что съеденная сгущенка (если она не подходит малышу) отразится много позже, чем ее съели.
|
-
голос
+
Девочки а как отличить цветение от аллергии??? У старшей алергия на шейке проявлялась, а у младшей на личике сыпь высыпала
|
-
голос
+
Маманька
у меня у обоих цветение было на личике, к 1,5-2 мес все прошло. я чередой умывала каждый день и иногда купала в ней |
-
голос
+
Маманька
При пищевой аллергии, как я понимаю, если не исключить продукты, которые ее вызывают, обсыпает все сильней и сильней ( нас так было). Если вы свою диету не пересматриваете и ребенку хуже не становится, то может не стоит сильно беспокоиться...? |
-
голос
+
Чертополох
Спасибо, мы наверное все таки цветем, сильнее не проявляеться, но пока и лучше не становиться |
-
голос
+
Девочки, а может такое быть что алергия приходит со временем, я на новый год семгу ела ничего не высыпало, вчера поела сегодня на шейку сыпануло
|
-
голос
+
Маманька писал(а): Девочки, а может такое быть что алергия приходит со временем, я на новый год семгу ела ничего не высыпало, вчера поела сегодня на шейку сыпануло Цитата: аллергия имеет свойство сначала накопиться в организме, а потом высыпать |
-
голос
+
Emerald
Но до этого я рыбу только на новый год ела 1 раз, что так долго из арганизма может алерген не выводиться? Ну все мы доцвели, щеки пришли в норму, рыбу теперь кушать не будем |
-
голос
+
мы тоже цветем иногда- врач сказал аллергии нет спаслись чередой пару купаний и все! хотя медсестра советовала мазать адвантаном. а так на пищу эта доча вообще не реагирует - ни на сладкое ни на что такое. вот Полинка у меня аллергичная. у нас на собачек аллергия, в дестве часто за ушком шелушения были, на сладкое иногда может высыпать до сих пор (4, 5 года) если бабушки без моег оведома шоколадом перекормят
голос
+
Девочки, не могу понять что высыпало на лице у дочки. Красные точки и кожа стала сухой. Что это цветение или аллергия? Как проявляется цветение? Врач выписала крем адвентан и купать в ромашке, но улучшений еще нет.
|
-
голос
+
KaVeAn
цветение скорей всего. у нас тоже так было. долго проходило. умывала чередой |
-
голос
+
GannaLet
Ваоля Спасибо девочки. Сегодня стало чуть поменьше. Купаю в ромашке. |
-
голос
+
KaVeAn
Не надо в ромашке- лучше в череде. Ромашка может вызывать аллергию. |
-
голос
+
у девочек-цветение!
мальчики не цветут! моей доченьке так же ставили аллергию, я пила тока чай слабый с молоком, кефир ела и творог без сахара, меда и варенья! протирала щечки-заваркой, ромашкой, чередой! все прошло! УСПЕХОВ! |
Страница 14 из 38 [ Сообщений: 559 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 07:32 -10 °C
|