Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 14 из 26  [ Сообщений: 380 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 янв 2011, 12:00   №201  
-
голос
+
Mango Rain писал(а):
у нас кстати слеза появилась, когда цепанули вирус и нос заложило. Нос промываю, но все равно забитость пока остается, ну и слеза блин бывает иногда :-( Это конечно ужасно будет, если снова придется промывать. В чем тогда смысл, если при каждой простуде, все снова повторяется...

Кать,я уже где-то про это писала. Только сопли - сразу слезка стоит. До жути боюсь простуды :-( . самое главное чистый нос, промывать и отсасывать
Новое сообщение28 янв 2011, 12:29   №202  
-
голос
+
Моему малышу промывали дважды глазик, помогло после второго раза, не гноится, но на улице иногда слезки текут. Врач Е.Фатеева очень наказала следить за носиком, не допускать соплей, простуд, промывать, очищать, сказала, что у нас очень узенькие слезные протоки,которые с возрастом станут нормальными.

Девочки, а кто вчера смотрел передачу Человек и закон?
Там был сюжет про недоношенных детей и их потерянное зрение.Я, к сожалению, не сначала смотрела, но поняла так, ребятишек недоношенных помещают в кювезики-инкубаторы, подаваемый кислород плохо влияет на глазки недоношенных, важно капать какие то не дорогие лекарства, что бы зрение не потерять, а врачи не прописывали деткам такие лекарства и порядком 20 детей лишились частично и полностью зрения... 8( 8( 8( 0_
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО

https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649

Последний раз редактировалось belka-80 28 янв 2011, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение28 янв 2011, 12:47   №203  
-
голос
+
Ocean писал(а):
Кать,я уже где-то про это писала. Только сопли - сразу слезка стоит. До жути боюсь простуды :-( . самое главное чистый нос, промывать и отсасывать

Да-да, я сразу вспомнила твой пост и расстроилась (( Ну что теперь делать, придется за носиком следить оочень тщательно..Интересно, говорят с возрастом проходить..а когда именно этот возраст наступит *DONT_KNOW*
Новое сообщение28 янв 2011, 14:36   №204  
-
голос
+
belka-80 писал(а):
порядком 20 детей лишились частично и полностью зрения...

Не 20,а 8 :-(
belka-80 писал(а):
ребятишек недоношенных помещают в кюветики-инкубаторы, подаваемый кислород плохо влияет на глазки недоношенных,

В кювезы :-) Тоже страшно было слушать :'( потому что сами лежали 3 дня в ПИТ,а потом еще 3 дня в ОПН в кювезе.
Новое сообщение28 янв 2011, 15:28   №205  
-
голос
+
Элина писал(а):
belka-80 писал(а):
порядком 20 детей лишились частично и полностью зрения...

Не 20,а 8 :-(
belka-80 писал(а):
ребятишек недоношенных помещают в кюветики-инкубаторы, подаваемый кислород плохо влияет на глазки недоношенных,

В кювезы :-) Тоже страшно было слушать :'( потому что сами лежали 3 дня в ПИТ,а потом еще 3 дня в ОПН в кювезе.

*PARDON* говорю же, не сначала смотрела, почему то решила что их было более 20 чел *PARDON* , но суть то в том, что врачебные ошибки повсеместны 0_ 8(
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО

Новое сообщение29 янв 2011, 18:44   №206  
-
голос
+
Мы сегодня поехали с ребенком в Наджу,но врач наша Уразаева,поскольку у нее на этот день больше пациентов,кроме нас не было,не появилась на работе .Проконсультировала нас по телефону:завязывайте ребенка и делайте ей массаж насильно!!!!! И это НАША ПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА. Увы и ах. Дальше будем бороться сами,привязывать,завязывать,как получиться.А если придется,пойдем теперь уже в бесплатный стационар.
Новое сообщение29 янв 2011, 18:46   №207  
-
голос
+
Только вот малышка после этих двух промываний не дает делать массаж
Новое сообщение29 янв 2011, 19:36   №208  
-
голос
+
Рыбонька писал(а):
поскольку у нее на этот день больше пациентов,кроме нас не было,не появилась на работе

0_ ппц....
Новое сообщение29 янв 2011, 21:14   №209  
-
голос
+
Не хочу ничего писать,пролохая у нас была врач УРАЗАЕВА!!!!
Новое сообщение30 янв 2011, 06:23   №210  
-
голос
+
Рыбонька писал(а):
Не хочу ничего писать,пролохая у нас была врач УРАЗАЕВА!!!!

охренеть просто %)
у нас после промываний тоже ни к носу, ни к глазу не подпускает. Держим вдвоем с мужем, когда проводим манипуляции с носиком, орет по-страшному, но потом сразу успокаивается.
Новое сообщение03 мар 2011, 16:22   №211  
-
голос
+
Мясяц почти спустя проблема наша ,можно сказать,не решилась:глазик слезится,с носом проблемы:постоянно приходиться вычищать.Сегодня мы ,наконец-то попали на прием к КАЛЮЖНОЙ:промываний может быть до 7.Дали нам направление на обследование,там тьма анализов,но это все БЕСПЛАТНО,потом вынесут вердикт.
Новое сообщение03 мар 2011, 18:36   №212  
-
голос
+
Рыбонька
:-( бедный детеныш
мне наш глазик тоже не очень нравится, но трогать не буду
давайте сдавайте анализы, отпишитесь потом че как
какие анализы то назначили?
Новое сообщение06 мар 2011, 15:15   №213  
-
голос
+
Ребенку 3 месяца, окулист сказала что у него непроходимость слезного канальчика, т.е. в глазу постоянно стоит слезка и гноиться, сказала что нужно пробивать ( какая то легкая операция). Девочки подскажите может кто то делал, есть вообще эффект или нет? Говорят это очень болезненная процедура и детки там орт как резанные!
Новое сообщение06 мар 2011, 15:30   №214  
-
голос
+
Надежда
вот тут посмотрите :-)
viewtopic.php?f=17&t=4350&start=0

Новое сообщение06 мар 2011, 17:34   №215  
-
голос
+
У меня у младшего тоже была непроходимость Делали операции гле-то в течение в течение двух месяцев, не помогало. Дитё орало как резаное. Я потом плюнула (да и другие говорили, что ничего делать ненадо), всё само прошло.
Я Вас, конечно, не агитирую пустить все на самотек, но у нас столько сил и нервов на это ушло %) Мы со свековью всё это вспомингаем как ужас,а что ребеночек пережил неизвестно, но он очень долго боялся людей в белых халатах, хотя мы свернули операции где-то в три месяца.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 26  [ Сообщений: 380 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 янв 2025, 23:57  -22 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино